|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Ой ой что можно в галерее делать 7 часов?!
На больняк лучше попробовать уйти,но не болеть ни в коем случае!!!ттт!!!
По магазам, потом в большой кухне дооооолго сидели и мнооооогооо ели, очень вкусно)))))) Потом час ждали кино и пили кофе, потом кино и потом домой))
Сообщение от ТатьянкаКа
Приди в поликлинику к терапевту,скажи,что бер.,что слабость,сил нет работать,вокруг все болеют,страшно. Моему терапевту по фиг на всё,зато больничный спокойно даёт.
В обычную поликлинику к терапевту или к терапевту в жк... Я еще не встала на учет.
Сообщение от Ollja
А в чем проблема? Мне даже в жк упрашивали-ну, подалуйста, пойдите на больничный!!!! У вас же эко, вам беречься надо))) . Да только мне не надо, ибо я и так не работаю
Я в жк на 29.01 тока записана, надеюсь в 10 нед меня поставят на учёт?
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Была один малыш 11мм. На сердечко 10.02.
Неа, пропала. Я уже что-то волнуюсь за неё.
какая прелесть!!!!
поздравляю!!!!
Сообщение от VikNik
Диана она насмотрела на 6 дц . Так как М после чистки так толком и не было. Вообщем чувствую если не выйдет эта гадость со след. М ,то мне грозит опять гистераскопия [emoji33][emoji22]. Как думаете выйдет само по себе?
@@@@@@@@@@@ чтоб вышло само
я вчера почитала особенности этого гриппа h1n1 и реально обкак...сь
сильнейшее поражение легочной ткани за короткий период времени с последующим её выключением и переводом на ИВЛ
у меня у подруги в 2009 году папа так не выкарабкался после этого
при чем мне совершенно не понятно работает тамифлю или нет .... и если он не работает, что тем лечат в стационаре - снимают интоксикацию гемодезом? капают глобулины? по поводу глобулинов сомневаюсь как-то...
решила что сегодня я последний день на работе и собираю вещички, дома поработаю - такие риски я как-то не готова переносить
а беременные еще и в группе риска как всегда
Диана
-
Элита
Спасибо всем большое!
Девочки, а может кто-нибудь эл. почту СА мне скинуть? Хочу ему результаты анализов отправить. Он её читает? Или лучше звонить?
-
Ветеран
Сообщение от Пузырешка
Спасибо всем большое!
Девочки, а может кто-нибудь эл. почту СА мне скинуть? Хочу ему результаты анализов отправить. Он её читает? Или лучше звонить?
Лена, с СА связь через смс. Вечером с 22 до 23 можешь попробывать дозвониться, если не получиться, то до 23,05 отправляй смс с результатами анализов. И жди заветные Звоните сейчас
-
Ветеран
Сообщение от Didika
какая прелесть!!!!
поздравляю!!!!
сильнейшее поражение легочной ткани за короткий период времени с последующим её выключением и переводом на ИВЛ
при чем мне совершенно не понятно работает тамифлю или нет .... и если он не работает, что тем лечат в стационаре - снимают интоксикацию гемодезом? капают глобулины? по поводу глобулинов сомневаюсь как-то...
решила что сегодня я последний день на работе и собираю вещички, дома поработаю - такие риски я как-то не готова переносить
Диана, с недельками!
Грипп какой-то зверский сейчас и похоже, чем лечиться толком не понятно. А беременным лучше не появляться в общественных местах. С завтрашнего дня ожидается плюсовая температура, и наверно эпидемия начнется еще больше. Будут сплошные лужи и мокрые ноги. Есть возможность конечно лучше работать из дома. Надо беречь себя и догожданным малышей.
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Лена, с СА связь через смс. Вечером с 22 до 23 можешь попробывать дозвониться, если не получиться, то до 23,05 отправляй смс с результатами анализов. И жди заветные Звоните сейчас
Спасибо!
Леночка, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Пузырешка
Была один малыш 11мм. На сердечко 10.02.
Неа, пропала. Я уже что-то волнуюсь за неё.
Лена, на дальнейшее развитие и СБ!
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя Умка
Валя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня!!!
Спасибо, Юлечка
Сообщение от Besabella
Колдуй баба, колдуй де, трое сбоку, наших нет!
Крибли-Крабли-Бумс! Рекс-Пекс-Фекс! Бамбара, чуфара, лорики, ёрики, пикапу, трикапу, спорики, морики!
Ахалай-Махалай! Сим-Селябим, Абра-Кадабра!
И самое могущественное: Трах-Тибидох!
Суперское заклинание. Теперь точно третий эмбриоша появится))))))
спасибо, Ируня. А ты чего в такую рань поднялась?
Сообщение от Наташа_7Цветик
А тв где поточнее живёшь на Ленинском? Я на перекрёстке с Кузнецова
Просто я сейчас совсем не мобильна, передвигаюсь в пределах досягаемости с коляской час по времени) в общ.транспорт не суюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Соседки))))я напротив фиолента. Брось свой телефон . наберу тебя. Договоримся ))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
Дианочка с недельками. Девы, ну что встреча перенесена?
-
Наш человек
Сообщение от Didika
какая прелесть!!!!
поздравляю!!!!
Диан, а мне вот тоже не ясно. А беременных чем тогда лечат? Тамифлю наверняка нельзя? Остается обильное питье и парацетамол?