Страница 217 из 1111 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « сама не могу ничего придумать... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    сама не могу ничего придумать действенного противовирусного, кроме проверенного оциллококцинума, поэтому и страшно
    У меня муж везде развесил носки с чесноком
    Ржака конечно,но вдруг спасет
    И по машинам нам напихал,,,,
    Я Настя

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Название аптеки не знаю
    Достал муж подруги который связан с аптеками
    При том еще и на 200 р дешевле чем везде
    Со второй попытки достал-разлетаются как горячие пирожки
    Спрошу напишу
    Спасибо
    за маму и мужа боюсь помимо дочки
    Напиши в личку плз

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « Лена, поздравляю!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Гость

у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ

4. ответ для galaktika6007 , на сообщение « у меня в протике тандем был. Я сама... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от galaktika6007 Посмотреть сообщение
    у меня в протике тандем был. Я сама себе назначила и ФЕО замучала требованиями влить лейкостим мне. Он не смог переспорить и пошел у меня на поводу. 2 раза делали во время протика, правда нейпомаксом. В итоге нам 31 неделя. Я лично верю, что мне это помогло и заглушило ХЭ
    Лейкостим, нейпомакс и еще несколько других-это все одно и тоже. Действующее вещество Филграстим

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию,,,,,что то еще страшнее стало((((((
    да, согласна, инфо для размышления, так сказать. но с другой стороны - лишний повод поберечься. Девочки, я еще слышала про инфлюцид, у меня подруга в фармацевтике работает, она своим ток его дает, тоже гомеопатика. я сперва на него нацелилась, но кардиолог меня на ремантодин переориентировал )). однако если вы за гомеопатию, почитайте отзывы ).

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от EleнкаСПб Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже планируется на месяц... наблюдение это что?? узи?
    Да, УЗИ, потом решение надо ли продолжать ик. Надеюсь, будет только месяц. У меня постоянно паника, что я уйду в климакс с концами, начиталась про ранний климакс при гипотиреозе, мозг глючит теперь.

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Lenok00)

Валя, то лекарство, которое ты продаёшь, оно для уменьшения фолликов после стимуляции?

8. ответ для Lyafel , на сообщение « да, согласна, инфо для размышления, ... »
    Ветеран Аватар для Ол@чик

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да, согласна, инфо для размышления, так сказать. но с другой стороны - лишний повод поберечься. Девочки, я еще слышала про инфлюцид, у меня подруга в фармацевтике работает, она своим ток его дает, тоже гомеопатика. я сперва на него нацелилась, но кардиолог меня на ремантодин переориентировал )). однако если вы за гомеопатию, почитайте отзывы ).
    Инфлюцид,проверенное на себе средство. Не знаю на сколько эффективен по отношению нынешнего гриппа, раньше, при более простых формах помогал безотказно.
    Сегодня ходила в ЖК на плановый осмотр, висит объявление о карантине, и введении масочного режима. Сама в маске с начала беременности езжу в общественном транспорте, раньше народ шарахался, рядом никто не садился. Прошлась по пяти аптекам, хотела докупит масок, везде висят объявления: Масок и оксолина НЕТ. Докатились, копеечный простой товар, и то нет. Попросила директора, если где увидит маски, чтобы прикупил. Привез сегодня мне 20 штук, в пакетике Университетской аптеки.
    Я Ольчик, ко мне на ты.

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Yuliyas

Девочки, а по какой схеме вливают лейкостим? хочу, знать, чтоб к ДАВ записаться. и Еще, мне его покупать самой надо? или в мид есть? или самой дешевле?

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Ол@чик Посмотреть сообщение
    Инфлюцид проверенное на себе средство. Не знаю на сколько эффективен по отношению нынешнего гриппа, раньше, при более простых формах помогал безотказно.
    Сегодня ходила в ЖК на плановый осмотр, висит объявление о карантине, и введении масочного режима. Сама в маске с начала беременности езжу в общественном транспорте, раньше народ шарахался, рядом никто не садился. Прошлась по пяти аптекам, хотела докупит масок, везде висят объявления: Масок и оксолина НЕТ. Докатились, копеечный простой товар, и то нет. Попросила директора, если где увидит маски, чтобы прикупил. Привез сегодня мне 20 штук, в пакетике Университетской аптеки.
    да, как раз про инфлюцид она мне то же самое и сказала, но поскольку он уже зарекомендовал себя, она в него верит и мне советовала, и даже в качестве профилактики. огого, как-то ажиотаж с масками я пропустила, зря запас не сделала тоже (. сейчас от масочных никто не шарахается, по людям видно же, что здоровые, просто таким образом оберегаются.. береги себя

Страница 217 из 1111 « Первая 117167207213214215216217218219220221227267317717 Последняя »