Страница 218 из 1817 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Старожил Аватар для Alisiki

Цитата Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
    зачем вообще было тратить 142 млн? загнали бы всех на ДОД в школу, номерки - в барабан и вытягивали бы при всех по кол-ву мест))
    зато это было бы в мульен раз честнее вчерашней профанации...
    точно

Мега-элита Аватар для ВАнночка

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, может кто-то подскажет, мы подавали заявление только в одну школу, если вдруг мы туда не подпадем, мне снова в МФЦ писать новое заявление в другие школы? Из школы сообщают отказ или если не будет звонка это значит, что не приняли?
    На собрании говорили, что 7 основной прием, к 9 пришлют приглашения на освободившиеся места, кто в несколько школ записывался. Отказов слать не будут, с 9 можно будет записываться на свободные места (на сайте школы д.б.), но вот как - уже не помню, вроде, через РОНО.

Цитата Сообщение от Пуся 2010 Посмотреть сообщение
    вот и я звониа,а девушка вообще не в курсе как и что,и незнает какое письмо первое пойдет,и как второе анулировать.СТРАНА ИДИОТА И Я ОДИН ИЗ НИХ НАДЕЯВШИЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.
    +1
    но думаю все ок
    сегодня они все систематизируют,составят базу по времени, более поздние удалят, а потом уже фильтранут по времени тех кто попал
    как-то так

4. ответ для @mushka@ , на сообщение « Подскажите, вчера после подачи... »

У меня было. Тоже теперь гадаю,,, но по большему счёту, не важно куда оно пропало. Статус заявки есть с таким де номером..

Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от М@шулька Посмотреть сообщение
    унижение и полнейшее опустошение...
    +10000

6. ответ для кисика , на сообщение « Девочки, а при подаче в мфц должно... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Девочки, а при подаче в мфц должно приходить подтверждение заявки? Я подавала в мфц, а муж дома(но его заявка позже на 2 часа),ему на электронку пришло,что заявка в работе, а мне ничего....
    Вот и я не пойму. Я в мфц подала в 11-40 (подписано рукой время) а дома сестра пробилась в 12-15. И теперь мне уже 2 письма пришло со ссылкой на 12-15. Я так понимаю что вчера базу МФЦ не заливали в общую и пропало теперь мое время? Ща с дет.поликлинникой разберусь и буду долбать тех поддержку.

7. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « у меня только второе получается... »
    Космонавт Аватар для squirrel

Цитата Сообщение от Danissy Посмотреть сообщение
    а давно письмо получили второе? и во сколько вчера подали? через сайт же, да?
    Подала только через гу в 9:13, первое письмо пришло в 17:30, второе около 7 утра сегодня. Номер один и тот же везде

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Клаудиа

Девочки, поясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, я уже запуталась и нервы на пределе, если заявка находится на обработке в ответственном органе, это значит, что до школы она еще не дошла? Мне в МФЦ сказали, что она сразу попадет в школу

9. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « Чиновники же сбой сайта госуслуг... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Чиновники же сбой сайта госуслуг объясняют иностранной DDOS-атакой.
    не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
    руки из ..опы, но во всем враги виноваты...

аннулировать...ну не знаю, во-первых, это все таки нечестно по отношению к тем, кто 4 дня дежурил и с 7 утра мок под дождем перед МФЦ
    во-вторых, кто-то хочет повторения этого кошмара? или еще кто-то верит в то, что в этот раз все точно сработает?
    и не говорите, хоть бы не позорились придурки... Хотя с другой стороны, что им говорить "извините, деньги отведенные попилили, наняли дурачков неопытных и поэтому сайт слетей" Нет они не самоубийцы -будет до последнего отнекиваться...
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

10. ответ для кисика , на сообщение « Девочки, а при подаче в мфц должно... »
    Ветеран Аватар для jaconda

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Девочки, а при подаче в мфц должно приходить подтверждение заявки? Я подавала в мфц, а муж дома(но его заявка позже на 2 часа),ему на электронку пришло,что заявка в работе, а мне ничего....
    аналогично.))) С ГУ уже 2 письма пришло, а информацию с МФЦ посмотреть не могу

Страница 218 из 1817 « Первая 1181682082142152162172182192202212222282683187181218 Последняя »