|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Скорпя Ёжкина
зачем вообще было тратить 142 млн? загнали бы всех на ДОД в школу, номерки - в барабан и вытягивали бы при всех по кол-ву мест))
зато это было бы в мульен раз честнее вчерашней профанации...
точно
-
Мега-элита
Сообщение от Клаудиа
Девочки, у меня вопрос, может кто-то подскажет, мы подавали заявление только в одну школу, если вдруг мы туда не подпадем, мне снова в МФЦ писать новое заявление в другие школы? Из школы сообщают отказ или если не будет звонка это значит, что не приняли?
На собрании говорили, что 7 основной прием, к 9 пришлют приглашения на освободившиеся места, кто в несколько школ записывался. Отказов слать не будут, с 9 можно будет записываться на свободные места (на сайте школы д.б.), но вот как - уже не помню, вроде, через РОНО.
-
Хранитель
Сообщение от Пуся 2010
вот и я звониа,а девушка вообще не в курсе как и что,и незнает какое письмо первое пойдет,и как второе анулировать.СТРАНА ИДИОТА И Я ОДИН ИЗ НИХ НАДЕЯВШИЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.
+1
но думаю все ок
сегодня они все систематизируют,составят базу по времени, более поздние удалят, а потом уже фильтранут по времени тех кто попал
как-то так
-
Частый гость
У меня было. Тоже теперь гадаю,,, но по большему счёту, не важно куда оно пропало. Статус заявки есть с таким де номером..
-
Элита
Сообщение от М@шулька
унижение и полнейшее опустошение...
+10000
-
Мега-элита
Сообщение от кисика
Девочки, а при подаче в мфц должно приходить подтверждение заявки? Я подавала в мфц, а муж дома(но его заявка позже на 2 часа),ему на электронку пришло,что заявка в работе, а мне ничего....
Вот и я не пойму. Я в мфц подала в 11-40 (подписано рукой время) а дома сестра пробилась в 12-15. И теперь мне уже 2 письма пришло со ссылкой на 12-15. Я так понимаю что вчера базу МФЦ не заливали в общую и пропало теперь мое время? Ща с дет.поликлинникой разберусь и буду долбать тех поддержку.
-
Космонавт
Сообщение от Danissy
а давно письмо получили второе? и во сколько вчера подали? через сайт же, да?
Подала только через гу в 9:13, первое письмо пришло в 17:30, второе около 7 утра сегодня. Номер один и тот же везде
-
Хранитель
Девочки, поясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, я уже запуталась и нервы на пределе, если заявка находится на обработке в ответственном органе, это значит, что до школы она еще не дошла? Мне в МФЦ сказали, что она сразу попадет в школу
-
Наш человек
Сообщение от Ирэн_Ш
Чиновники же сбой сайта госуслуг объясняют иностранной DDOS-атакой.
не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
руки из ..опы, но во всем враги виноваты...
аннулировать...ну не знаю, во-первых, это все таки нечестно по отношению к тем, кто 4 дня дежурил и с 7 утра мок под дождем перед МФЦ
во-вторых, кто-то хочет повторения этого кошмара? или еще кто-то верит в то, что в этот раз все точно сработает?
и не говорите, хоть бы не позорились придурки... Хотя с другой стороны, что им говорить "извините, деньги отведенные попилили, наняли дурачков неопытных и поэтому сайт слетей" Нет они не самоубийцы -будет до последнего отнекиваться...
Счастье -это когда все дома и все ...спят
-
Ветеран
Сообщение от кисика
Девочки, а при подаче в мфц должно приходить подтверждение заявки? Я подавала в мфц, а муж дома(но его заявка позже на 2 часа),ему на электронку пришло,что заявка в работе, а мне ничего....
аналогично.))) С ГУ уже 2 письма пришло, а информацию с МФЦ посмотреть не могу