|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ирэн_Ш
Чиновники же сбой сайта госуслуг объясняют иностранной DDOS-атакой.
не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать...
руки из ..опы, но во всем враги виноваты...
аннулировать...ну не знаю, во-первых, это все таки нечестно по отношению к тем, кто 4 дня дежурил и с 7 утра мок под дождем перед МФЦ
во-вторых, кто-то хочет повторения этого кошмара? или еще кто-то верит в то, что в этот раз все точно сработает?
мне не понятно как могла произойти эта ДОС атака, если для этого нужно быть зарегистрированном на сайте. Это полный бред. Я могу еще поверить, что один пользователь входил с неск точек, сама в этом грешна, но это не могло создать 10млн. Они сами -то в это верят. Еще пусть америку и украину обвинят в этом.
-
В перезагрузке
Сообщение от Danissy
я точно второго такого кошмара не переживу...
знаете, я как человек которому все это предстоит на следующий год, наблюдала с 8 утра за действием
и я уже не хочу второго такого кошмара, но он мне грозит
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэн_Ш
аннулировать...ну не знаю, во-первых, это все таки нечестно по отношению к тем, кто 4 дня дежурил и с 7 утра мок под дождем перед МФЦ
во-вторых, кто-то хочет повторения этого кошмара? или еще кто-то верит в то, что в этот раз все точно сработает?
+1000000000
-
Элита
Сообщение от squirrel
Доброе! У меня номер не менялся. Пришло второе письмо, что заявление передано в информационную систему комобра, номер остался старым
Сообщение от o.olga
У меня номер не поменялся, подавала только через ГУ, второго письма еще не было. На сайт ГУ зайти толком не могу, не автризироваться.
Есть такие кто подавал только через ГУ и номер поменялся?
Сообщение от Marushk@
Я подавала только через ГУ, номер поменялся, второе письмо пришло.
Мне сейчас пришло второе письмо, номер не поменялся.
-
Да вообще, какие иностранцы? Они нас свсем за дураков держат.
10 млн запросов! И что, простая арифметика- мы вот с мужем тыкали с 3 разных устройств с разными провайдерами каждую секунду- это уже 200 запросов от одной семьи и умноживший на 45 тыс будущих первоклассников получаем эти самые 10 млн.
Они идиоты. Этого балдаряна не должны больше ни на какую работу нигде брать и нам надо в этом ему помочь!!!
-
Активный участник
Сообщение от WINNY
звонила в МФЦ
они сами не знают будет ли меняться статус заявки дальше
все документы передадут дальше сегодня
примут по более раннему времени
вот и я звониа,а девушка вообще не в курсе как и что,и незнает какое письмо первое пойдет,и как второе анулировать.СТРАНА ИДИОТА И Я ОДИН ИЗ НИХ НАДЕЯВШИЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ.
-
с орбиты
Сообщение от олапаола
Такое унижение от всего происходящего... На глаза слёзы сами наворачиваются...
унижение и полнейшее опустошение...
-
Старожил
Сообщение от Трот
знаете, я как человек которому все это предстоит на следующий год, наблюдала с 8 утра за действием
и я уже не хочу второго такого кошмара, но он мне грозит
будем надеяться, что к следующему году они получше подготовятся... мы как кролики подопытные оказались((
-
Хранитель
Девочки, у меня вопрос, может кто-то подскажет, мы подавали заявление только в одну школу, если вдруг мы туда не подпадем, мне снова в МФЦ писать новое заявление в другие школы? Из школы сообщают отказ или если не будет звонка это значит, что не приняли?
-
Хранитель
Сообщение от Ирэн_Ш
а второе письмо о чем?
Первое:
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято
ФИО заявителя: ______________________
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ______________________
Идентификационный номер: 335_____
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:26:52.____
Второе:
Ваше заявление № 403_____ передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ________________
ФИО ребенка, на которого подано заявление: __________________________
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:26:52.____
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербург
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)