|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nanmalval
мне не понятно как могла произойти эта ДОС атака, если для этого нужно быть зарегистрированном на сайте. Это полный бред. Я могу еще поверить, что один пользователь входил с неск точек, сама в этом грешна, но это не могло создать 10млн. Они сами -то в это верят. Еще пусть америку и украину обвинят в этом.
мне вообще кажется это "утка", нет, ну по идее может хакеры какие и могут такое организовать, но чтоб америка или украина решила "позлить питерских родителей" - это такой куоск бредятины
распилили 142 млн и концы прячут
-
с орбиты
Сообщение от Трот
знаете, я как человек которому все это предстоит на следующий год, наблюдала с 8 утра за действием
и я уже не хочу второго такого кошмара, но он мне грозит
я в этом году поучаствовала и в следующем предстоит. и словами не передать что я от всего этого чувствую.
-
Мега-элита
Девочки, а при подаче в мфц должно приходить подтверждение заявки? Я подавала в мфц, а муж дома(но его заявка позже на 2 часа),ему на электронку пришло,что заявка в работе, а мне ничего....
-
Старожил
Сообщение от Danissy
будем надеяться, что к следующему году они получше подготовятся... мы как кролики подопытные оказались((
в 2012 и в прошлом году такие же "подопытные" были и каждый раз говорили, что все исправим
-
В перезагрузке
Сообщение от Danissy
будем надеяться, что к следующему году они получше подготовятся... мы как кролики подопытные оказались((
ответ на все надежды
Следует отметить, что аналогичный сбой в работе госуслуг в Петербурге случился в 2013 году. Тогда система так же не выдержала электронного ажиотажа среди родителей, отдававших детей в первый класс. Однако инженеры обещали, что учтут свои «промахи» в следующем году. Свое обещание они выполнили – сбой произошел через 2 года.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Ирэн_Ш
мне вообще кажется это "утка", нет, ну по идее может хакеры какие и могут такое организовать, но чтоб америка или украина решила "позлить питерских родителей" - это такой куоск бредятины
распилили 142 млн и концы прячут
однозначно.
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Nanmalval
у меня на руках бумажка из мфц с точным временем.
У меня тоже такая бумажка..но в мфц мы были мега поздно..там время 13-38 ,когда уже все адекватные дома спали после мфц
На гу у меня на полчаса раньше,вообщем как и большинства,когда этот илиотский сайт хоть немного отвис
Я надеюсь только на то,что у меня неажиот.школа, и предв.заявлений было 107( возьмут 75 чел) и то,что это соседнее здание с моим домом...если я туда не попаду, я ьуду писать доносы , но очень бы хотелось просто получить приглашение и забыть как страшный сон
-
Наш человек
Сообщение от олапаола
Такое унижение от всего происходящего... На глаза слёзы сами наворачиваются...
Я вчера уже и водки выпила и поревела и весь день в ступоре..
Сегодня вроде чуть полегче, но мозг выдает планы, как я сяду с бутылкой воды в КК в сидячую голодную забастовку, если не попаду в нужную школу, отнюдь не самую ажиотажную по району
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Старожил
Сообщение от Marushk@
Первое:
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято
ФИО заявителя: ______________________
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ______________________
Идентификационный номер: 335_____
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:26:52.____
Второе:
Ваше заявление № 403_____ передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ________________
ФИО ребенка, на которого подано заявление: __________________________
Дата и время подачи: 01-02-2015 09:26:52.____
В течение 5 рабочих дней после даты подачи электронного заявления Вам (по электронной почте) будет направлено приглашение в образовательную организацию для представления оригиналов документов. Также приглашение вы сможете просмотреть на Портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге» в Личном кабинете.
При подаче электронного заявления в первый класс нескольких образовательных организаций и получении приглашений из нескольких образовательных организаций Вам будет необходимо определиться с выбором одной из них. Таким образом, документы предоставляются в одну образовательную организацию.
Администрация портала «Государственные услуги в Санкт-Петербург
у меня только второе получается пришло
-
Ветеран
Сообщение от @mushka@
Подскажите, вчера после подачи документов через МФЦ на сайте госуслуг у меня появилось сообщение, что услуга оказана, номер такой-то ( совпадает с мфцшной бумажкой). Сегодня открываю - нету-ти этого сообщения. А я даже не сохранила его... На почту ничего не приходило. У кого-нибудь так было?
А в приложении проверяли статус? Сообщение и не должно было приходить.