|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от Lotis
Ну хватит ржать-то надо мной Я сама не рада, но вот так пока в голове...
Поверьте, сейчас у всех есть какие-то тараканы. Просто (весьма активные) мои смеются над вашими
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Давно я здесь
Сообщение от АнсА
Московская подружка тоже говорит, что многие из их школы с удовольствием бы отдали эти наборы тем, кто нуждается.
Но просто в их окружении таких людей нет.
В переход метро можно зайти.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Врут. Я на его инстаграмм подписана. Как раз после карантина он снимал передачу с Бабкиной.
Вот кстати о птичках, может для начала им там подъезд заварить, а то карантин не соблюдают, как тут предлагали.
-
Элита
Сообщение от АнсА
А я яиц наварила, половина треснула, половина сгорела.
Думала, что сегодня Пасха
Я вчера покрасила, в пятницу кулич купила Кулич сьели, над яйцами думаем
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты
-
Сообщение от bella
В переход метро можно зайти.
а что в переходе метро?
-
лето
«Вектор» проведет первые испытания вакцины от вируса на 60 добровольцах
Список тех, кто будет участвовать в клинических испытаниях вакцины, уже сформирован, сообщили в «Векторе». В числе добровольцев есть и сами разработчики препарата
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/04/202..._source=fb_rbc
Первый этап клинических испытаний вакцины от коронавируса пройдет на 60 добровольцах, сообщил гендиректор научного центра «Вектор» Ринат Максютов в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус-2» на канале «Россия 1».
По его словам, в центр поступило много звонков от желающих стать добровольцами, причем как от жителей Новосибирской области, где находится центр, так и из других регионов.
«На первом этапе клинические исследования будут проведены на 60 добровольцах. Они (список добровольцев. — РБК) уже сформированы, и в том числе есть желающие среди самих разработчиков этих вакцин, поскольку они уверены в их и эффективности, и безопасности», — сообщил Максютов.
Добровольцем в том числе выступил главный разработчик вакцин Ильназ Иматдинов, отметил гендиректор «Вектора».
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Вот кстати о птичках, может для начала им там подъезд заварить, а то карантин не соблюдают, как тут предлагали.
Вай нот? А то нищебродам то бесправным подъезд заварить-как раз плюнуть, пусть попробуют в тусовке нашей кому-нибудь заварить, а мы понаблюдаем
-
Сообщение от ##NV##
Да ладно в топике колледжей пишут что студентам выплатили пособия,пенсам тоже доплатили.
Ни от кого из знакомых пенсов и студентов не слышала об этом. Может, просто местные муниципалы где-то позаботились?
-
Давно я здесь
Сообщение от Львиное сердце
а что в переходе метро?
Те, кто просит милостыню.
-
Сообщение от Агапи
Но не в январе - декабре же? Кмк, и гриппом в этом году болели мало, не было эпидемий. Если бы этот ковид был у нас с декабря , мы бы давно уже были Италией, и пик эпидемии пережили бы, имхо
Дочка наша болела в январе очень сильно, мы даже внучку забирали к себе. Чтобы не заразила.