|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Так себе
Кокетничают, потому что получение помощи для многих связано с ломкой, "онинитакие". На деле - и сгущенку стремкают, и консервы, и каши сварят)
Так это не помощь. Это компенсация питания в школе
-
Буланова в реанимации микроинсульт... вот повезло так повезло в такой период попасть в больницу...
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Филианя
Ко мне тоже психический подошёл, закатал рукав, показал локоть, куда колят и спросил "будешь"? [emoji16] На наркомана не похож. Именно что псих.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Ужас
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
Песня не про сегодня. Но на самом деле, немного и про сегодня.
]
Спасибо!сегодня же еще и День космонавтики, так что в тему
и за пожелания спасибо, передам!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Сообщение от Moonnorth
Врут. Я на его инстаграмм подписана. Как раз после карантина он снимал передачу с Бабкиной.
-
Хранитель
Сообщение от Helga_Blum
У меня вопрос к местным медикам или может обсуждалось это ранее, если не сдавать спец.тест, по общеклиническому анализу крови видны какие-то характерные изменения при короне? Проявляет себя как-то воспалительный процесс?
Как и любой вирус, КАК и СРБ, разграничить по этим анализам, что за вирус - невозможно, но присутствие какого-то и на сколько сильно он воздействует на организм возможно
-
Сообщение от Юшкина
А с топором и вилами бегать нормально?
Отобрать и поделить- лозунг ещё 1917 года .
Всё те же, всё там же.
Весь мир насилия мы разрушим , др основания , а затем!
Мы наш , мы новый мир построим ... и далее по тексту)))
Сообщение от ~perfect~
Весь мир берет ипотеку, но только в России кредиты - это почему-то «жить не по средствам»
Но и во всём мире принято расставаться с дорогим жильём , если оно не по карману. Переезжать в меньшее, в худший район и тп
Или как в Англии или в Германии сдавать посуточно комнаты иностранным школьникам-студентам в своих квартирах-домах , где сами живут. То есть фактически превращать свой дом в коммуналку.
Просто проецирую такую ситуацию на себя и понимаю , что сдавать угол или комнату в своей квартире,где живёт моя семья , я наверное смогу только от реального голода.
А во всём мире - нормально.
-
Ветеран
Сообщение от Brig
Нам тоже не положен набор, 5 класс. Сами, сами... А многие получившие не знаю как и с чем есть сгущёнку и рыбные консервы! Как же хорошо они живут! Явно не по адресу помощь...
Могу поделиться в Вами, потому как искренне считаю, что много немногодетных нуждаются больше, чем я. В школьной группе предлагала отдать коробку нуждающимся, никто не откликнулся.
-
Давно я здесь
Сообщение от mamyta
Могу поделиться в Вами, потому как искренне считаю, что много немногодетных нуждаются больше, чем я. В школьной группе предлагала отдать коробку нуждающимся, никто не откликнулся.
стесняются люди.ИМХО
-
пассажир
Сообщение от mamyta
Московская подружка тоже говорит, что многие из их школы с удовольствием бы отдали эти наборы тем, кто нуждается.
Но просто в их окружении таких людей нет.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06