Сравнение динамики по трем странам (США исключила)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Я понимаю что вы ведете и так огромную работу по сбору статистики, но возможно ли предложить график по заболевшим по дням и выздоровившим по дням.
Грубо говоря 1 марта заболели ( выявили) 10 человек, а через 15 дней выздоровели 3.
Тогда можно будет отслеживать примерную продолжительность болезни и нагрузки на медицину.
Вообще) ощущение,что вышел из дома в дурдом, честно. У метро стоит мужик и орет, просто так, вообще непонятно,что орет. Спускаюсь в переход,там женщина на ментов орет (они наконец-то появились))) нашлась дорогая пропажа)) ,чтобы те не гоняли бабушку-нищенку, ей реально жрать нечего и она ее знает.Те стоят,глаза вылупив и пытаясь что-то сказать, ее переорать. Из киоска Первая полоса, продавец на весь переход орет в трубку,что ее знакомая совсем кукукнулась и носит строительный респиратор..Дурдом капитальный.ИМХО.
Я вот тоже вышла с собакой в пятницу в 14-00, сразу троих увидела пока гуляла "не в себе". Что дальше будет?
Карантин по гриппу был в конце февраля, я в Елизаветинскую к подруге по пропуску ходила
Но не в январе - декабре же? Кмк, и гриппом в этом году болели мало, не было эпидемий. Если бы этот ковид был у нас с декабря , мы бы давно уже были Италией, и пик эпидемии пережили бы, имхо
Я понимаю что вы ведете и так огромную работу по сбору статистики, но возможно ли предложить график по заболевшим по дням и выздоровившим по дням.
Грубо говоря 1 марта заболели ( выявили) 10 человек, а через 15 дней выздоровели 3.
Тогда можно будет отслеживать примерную продолжительность болезни и нагрузки на медицину.
Вас интересует сколько люди в среднем проводят в интенсивной терапии?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Ahat, не устану благодарить Вас за ежедневный труд!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Я утром выглянула в окно- там прям людно как никогда. Обычно никого. На поле в футбол приличная команда играет. Просто человек 8 идут куда то ....и это утро в воскресенье( сегодня же воскресенье???)
Допросила мужа, говорит, он есть в РИНЦ и в каком-то русском е-лаброри (простите, я пыталась расшифровать его неохотное мычание), потому что в какой-то момент была команда, что всем (военная академия) надо завести.
Как мало я, оказывается, знаю о работе мужа. Хотя, мне хватает знания, что он секретный и невыездной)))))
Что касается Комаровского, насколько я помню, он реально не защищался, а получил степень за монографию, которую ему "зачли" (В 1996 г. Е. Комаровский получил ученую степень кандидата наук за монографию "Вирусный круп у детей", вышедшую в 1993 г. - https://kh.vgorode.ua/refperson/1502...enyi-olehovych). А как муж мой говорит, что если не заставляют начальники писать статьи, то и откуда взяться аккаунтам в научных системах
Шолом, печенеги и прочие хазары
А кто нибудь в последние дни заказывал на WB? Что у них с доставкой? Мой заказ на 5 дней уже отложен((
Я заказывала .... масочки и перчатки одноразовые 10.04. Ожидаемая доставка сразу стояла 14.04.
Четырнадцатое еще не наступило)), так что потом отпишусь как и что.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Закладки