Страница 2173 из 2278 « Первая 11731673207321232163216921702171217221732174217521762177218322232273 Последняя »
  1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Плюс сто. Я смотрю мало людям надо.... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Плюс сто. Я смотрю мало людям надо. Масочки и поесть. С другой стороны правильно - живи здесь и сейчас, че там мозг парить, о будущем думать
    Вы в данный момент ситуацию изменить можете,нет,повлиять на неё тоже нет,значит надо беречь нервы,они ещё пригодятся.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для Ahat , на сообщение « Немного сводных значений ... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Немного сводных значений
    Скрытый текст:  

Заболевшие + погибшие

% летальности по странам

Прирост заболевших/погибших за сутки

Сравнение динамики по трем странам (США исключила)
    Италия с 23 февраля
    Испания со 2 марта
    Франция с 1 марта
    США со 2 марта
    (взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)

Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
    Германия с 1 марта
    Финляндия со 12 марта
    Чехия с 12 марта
    Россия с 17 марта
    (взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)

Я понимаю что вы ведете и так огромную работу по сбору статистики, но возможно ли предложить график по заболевшим по дням и выздоровившим по дням.

Грубо говоря 1 марта заболели ( выявили) 10 человек, а через 15 дней выздоровели 3.
    Тогда можно будет отслеживать примерную продолжительность болезни и нагрузки на медицину.

3. ответ для bella , на сообщение « Вообще) ощущение,что вышел из дома в... »
    Участник

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вообще) ощущение,что вышел из дома в дурдом, честно. У метро стоит мужик и орет, просто так, вообще непонятно,что орет. Спускаюсь в переход,там женщина на ментов орет (они наконец-то появились))) нашлась дорогая пропажа)) ,чтобы те не гоняли бабушку-нищенку, ей реально жрать нечего и она ее знает.Те стоят,глаза вылупив и пытаясь что-то сказать, ее переорать. Из киоска Первая полоса, продавец на весь переход орет в трубку,что ее знакомая совсем кукукнулась и носит строительный респиратор..Дурдом капитальный.ИМХО.
    Я вот тоже вышла с собакой в пятницу в 14-00, сразу троих увидела пока гуляла "не в себе". Что дальше будет?

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    Карантин по гриппу был в конце февраля, я в Елизаветинскую к подруге по пропуску ходила
    Но не в январе - декабре же? Кмк, и гриппом в этом году болели мало, не было эпидемий. Если бы этот ковид был у нас с декабря , мы бы давно уже были Италией, и пик эпидемии пережили бы, имхо

5. ответ для Уф! , на сообщение « Я понимаю что вы ведете и так огромную... »

Цитата Сообщение от Уф! Посмотреть сообщение
    Я понимаю что вы ведете и так огромную работу по сбору статистики, но возможно ли предложить график по заболевшим по дням и выздоровившим по дням.

Грубо говоря 1 марта заболели ( выявили) 10 человек, а через 15 дней выздоровели 3.
    Тогда можно будет отслеживать примерную продолжительность болезни и нагрузки на медицину.

Вас интересует сколько люди в среднем проводят в интенсивной терапии?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Ahat , на сообщение « Немного сводных значений ... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Ahat, не устану благодарить Вас за ежедневный труд!
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Я утром выглянула в окно- там прям людно как никогда. Обычно никого. На поле в футбол приличная команда играет. Просто человек 8 идут куда то ....и это утро в воскресенье( сегодня же воскресенье???)

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Допросила мужа, говорит, он есть в РИНЦ и в каком-то русском е-лаброри (простите, я пыталась расшифровать его неохотное мычание), потому что в какой-то момент была команда, что всем (военная академия) надо завести.
    Как мало я, оказывается, знаю о работе мужа. Хотя, мне хватает знания, что он секретный и невыездной)))))

Что касается Комаровского, насколько я помню, он реально не защищался, а получил степень за монографию, которую ему "зачли" (В 1996 г. Е. Комаровский получил ученую степень кандидата наук за монографию "Вирусный круп у детей", вышедшую в 1993 г. - https://kh.vgorode.ua/refperson/1502...enyi-olehovych). А как муж мой говорит, что если не заставляют начальники писать статьи, то и откуда взяться аккаунтам в научных системах
    А я подозревала что-то подобное.

Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Вас интересует сколько люди в среднем проводят в интенсивной терапии?

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Скорее нет, а понимание когда примерно заболели и сколько те, кто сейчас выписан.

10. ответ для Tilda , на сообщение « Шолом, печенеги и прочие хазары :)) А... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Шолом, печенеги и прочие хазары
    А кто нибудь в последние дни заказывал на WB? Что у них с доставкой? Мой заказ на 5 дней уже отложен((
    Я заказывала .... масочки и перчатки одноразовые 10.04. Ожидаемая доставка сразу стояла 14.04.
    Четырнадцатое еще не наступило)), так что потом отпишусь как и что.
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

Страница 2173 из 2278 « Первая 11731673207321232163216921702171217221732174217521762177218322232273 Последняя »