|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки вобщем мы с приключениями.. После операции я начала подкашливать, драло горло. На утро проснулась уже явно больная(( кашель со швом на животе это непередаваемо. Очень боялась заразить детей и соседку по палате с ее малышкой, поэтому все сообщила зав отделением (она делала обход). Оказалось темпа 38.5. Перевели моментом в отдельную палату, назначили кучу капельниц, еще список лекарств родственникам отвезти. Приходила инфекционист, решали вопрос о переводе в Боткина, но по анализам оказалось не грипп и решили оставить. Живу тут как человек в железной маске))) по отделению ходить нельзя, в палате в маске, маску менять раз а 2 часа. Ко мне все приходят сами, ходила на флюшку только (исключить пневмонию) и на узи.
С гв у меня полный завал(((( мальчик берет грудь но это так больно что я не могу заставить себя прикладывать( надо до смеси каждый раз а я прикладываю после если он не наелся и орет. Девочка не ест грудь. Роьик маленький, плохо захватывает, сползает на сосок, просто выплевывает... Короче у нас пока в основном смесь. Молоко либо пришло либо приходит, я не разбираюсь но грудь сегодня стала большая и горячая, более плотная. Мальчик поел одну 10 мин - стала мягкая. Прибавляют они очень плохо, но неонатолог сегодня сказала что готова завтра выписать. Теперь жду зав отделением чтобы похвастаться своими успехами в лечении орви и со швом разобраться. Даст Бог завтра выпишут.. Уже больше тут не могу. Кормлю детей так или иначе часов 8-10 в день либо бутылкой либо жалкие попытки грудью, удобной мебели для этого тут нет, спина уже отваливается от сидения на краю кровати. Сорян за нытье!
Девочки всех кто родили поздравляю, умнички! Кажется наш топик входит во вкус)
Оо, я тебя понимаю( кашель, смех, чих со швами не только на животе это ад, а т.к. у меня не на животе, мне нельзя сидеть, пытаюсь давать грудь лёжа, но эта стыковка терпит фиаско раз от раза, соски мои вхлам, а толку пока ноль. Держись, пусть поскорее все наладится и молочко все же придёт к нам
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Попробуй лёжа кормить, я сидя так и не научилась, но мне и сидеть первый месяц было нельзя, зашивали
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Это получается ты два часа вытуживала?? 
Не, именно вытуживала последние 3-4 схватки, а до этого опускали его, головку вставляли куда надо, но меня так гнули, крутили и складывали, что это не особо отличалось от того, как меня складывали когда вытуживала...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Девочки скажите а на ношпе треники должны отпустить?
Живот болит поясницу потягивает живот схватывает каждые 25 мин на 1.3 мин
Сколько надо выпить ношпы?
я с детства ее по две пью, мне по одной не действует
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
Сколько деток у нас родилось за эти дни!!!! Всех от души поздравляю)))))
-
Элита
Кто уже родил и выписался... расскажите про выдачу св-вообще о рождении... делали в мфц или гу или загс? По документам- паспорта родителей , справка о рождении ?
Нам надо прям срочно будет получить, чтобы в очередь в наш сад встать.... у нас он аншлаговый....
-
Мега-элита
Рассказала мужу про свои ощущения на что получила ответ что он сегодня рожать не готов (хотя он со мной на роды и не идет) и живот у меня как то перестал напрягаться даже ношпа не понадобилась
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Мне кололи аб после операции. От обезбола я тоже не отказывалась да и когда заболела свечи с кетопрофеном хорошо снимали жар. И тут еще кололи аб когда заболела.. Накладки уже мужу заказала ну и наверное молокоотсос купим электро.
Вот тоже хотела написать, может сцеживать им и кормить с бутылок
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я не знаю.. типа того....все нечеткое такое стало... и стало плыть ... крутиться... может это и называется голова кружится....
А гемоглобин подняли тебе?
 Сообщение от LenusikTTU
Не, именно вытуживала последние 3-4 схватки, а до этого опускали его, головку вставляли куда надо, но меня так гнули, крутили и складывали, что это не особо отличалось от того, как меня складывали когда вытуживала...
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ооо... Мне видимо те же манипуляции проводили в прошлый раз - складывали, ты так это описала. Я чуть не умерла от шоковой боли! Но это одна попытка была очень быстрая...
 Сообщение от Bepo4ka
Рассказала мужу про свои ощущения на что получила ответ что он сегодня рожать не готов (хотя он со мной на роды и не идет) и живот у меня как то перестал напрягаться даже ношпа не понадобилась

Во дают!
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Муж, конечно, молодец) не готов он рожать[emoji23]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk