| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mariinka
180. Но мой мелкий, родился 2770. Сейчас попалась говорливая медсестра. Выяснила, что пока положили на сутки, утром возьмут кровь и к обеду скажут: надо еще или нет. А то я уже про 96 часов начиталась.
Мне так же сказали. Но у нас 245 и растет. Уже 268. Сказали не от веса, а от кол-ва дней зависит.
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Я точно сегодня не сплю, хотя в прошлые ночи так же не особо) у нас по паре ночных концертов стабильно бывает
Так и я не сплю - мне сцеживаться и молоко носить к каждому кормлению. А его не прилило что-то:-((
На посту уже быстро смесь дали. Я зла. Знали же, что я должна молоко принести.
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от де факто
Аня, а чем "ад"? Отходняк от наркоза или швы болят?
Наркоз фигня кроме того что трясет и зубы стучат.. Потом начинает живот болеть, все внутри. При этом заставляют сгибать ноги и поворачиваться с боку на бок чтобы не было спаек. Через 4 часа медсестра достает мочевой катетер (тоже очень приятный момент) и ведет в туалет. Там надо пописать и подмыться. Идти очень трудно, про остальное я молчу. Через 7 часов после конца операции переводят в палату и надо полноценно ухаживать за ребенком (в моем случае за двумя). Я так сосредоточилась на себе что даже не поняла что должна будить детей для смены памперса и кормления каждые 3 часа - они спали всю ночь ну и я была рада спать, дурында. Каждый подъем с кровати - жесть. А теперь у меня хоть и болеть стало меньше но над швом что-то распухло(( жду завтрашнего дня когда врачи будут работать.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Ой, Аня, как тяжко, крепись, может раньше кому воспаление показать?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Море Спокойствия
Конечно можно, я вчера ночью поехала, сказала что не понимаю рожаю или могу лечь спать))) сделали ктг, аккуратно посмотрела на кресле, и отпустила домой, на пасху. Завтра поеду сдамся. Если конечно ночью не уеду, а то что-то живот знает тянет.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Сдамся всмысле на дородовое ляжешь?
 Сообщение от де факто
Эх, девочки, читаю я вас и расстраиваюсь)- мне, похоже, надо к майчатам или июнятам))- ходить, конечно, мОчи нет, сил нет никаких, живот, кажется заполоняет собой все пространство и физическое и духовное... Зарекалась я завязать с культурными мероприятиями до посещения РД, но они сами находят меня))-
Да я тоже типа с шоппингом завязала месяца два назад, но пришлось сегодня тоже собрать себя и поехать мужа к весне одеть и младшую, а то если их вдвоем отпустить то не уверена в результате. Еле приползла.
-
Мега-элита
Девочки вобщем мы с приключениями.. После операции я начала подкашливать, драло горло. На утро проснулась уже явно больная(( кашель со швом на животе это непередаваемо. Очень боялась заразить детей и соседку по палате с ее малышкой, поэтому все сообщила зав отделением (она делала обход). Оказалось темпа 38.5. Перевели моментом в отдельную палату, назначили кучу капельниц, еще список лекарств родственникам отвезти. Приходила инфекционист, решали вопрос о переводе в Боткина, но по анализам оказалось не грипп и решили оставить. Живу тут как человек в железной маске))) по отделению ходить нельзя, в палате в маске, маску менять раз а 2 часа. Ко мне все приходят сами, ходила на флюшку только (исключить пневмонию) и на узи.
С гв у меня полный завал(((( мальчик берет грудь но это так больно что я не могу заставить себя прикладывать( надо до смеси каждый раз а я прикладываю после если он не наелся и орет. Девочка не ест грудь. Роьик маленький, плохо захватывает, сползает на сосок, просто выплевывает... Короче у нас пока в основном смесь. Молоко либо пришло либо приходит, я не разбираюсь но грудь сегодня стала большая и горячая, более плотная. Мальчик поел одну 10 мин - стала мягкая. Прибавляют они очень плохо, но неонатолог сегодня сказала что готова завтра выписать. Теперь жду зав отделением чтобы похвастаться своими успехами в лечении орви и со швом разобраться. Даст Бог завтра выпишут.. Уже больше тут не могу. Кормлю детей так или иначе часов 8-10 в день либо бутылкой либо жалкие попытки грудью, удобной мебели для этого тут нет, спина уже отваливается от сидения на краю кровати. Сорян за нытье!
Девочки всех кто родили поздравляю, умнички! Кажется наш топик входит во вкус)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ой, Аня, как тяжко, крепись, может раньше кому воспаление показать?
Дежурному показала говорит отек а что вы хотели[emoji85][emoji85][emoji85]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Анечка держись, скоро все наладится, если что есть молочные феи которые помогают налаживать кормление грудью
А орви наверное когда от наркоза отходила промерзла
-
Хранитель
Аня,держись!!помни,что все трудности временные!у тебя температура то спала в итоге?кашель уходит? С кормлением еще вполне сможет дома разобраться и наладить если будет желание,на крайний случай в молочным феям обратиться (я вызывала,мне лично не оч помогли,но я читала и хорошие отзывы). Ну и на крайний случай всегда есть смесь,дети голодными не остануться!
-
Мега-элита
Девочки скажите а на ношпе треники должны отпустить?
Живот болит поясницу потягивает живот схватывает каждые 25 мин на 1.3 мин
Сколько надо выпить ношпы?