Страница 2172 из 3441 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »
  1. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Анечка держись, скоро все наладится,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Аня, а чем "ад"? Отходняк от наркоза или швы болят?
    Как наркоз отходит начинают жутко болеть швы, ну и вообще представьте что в животе творится, который весь перерезан. Прикладывать к груди реально мучительно больно, тк матка начинает сильнее сокращаться и это со свежими швами...
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Дежурному показала говорит отек а что вы хотели[emoji85][emoji85][emoji85]
    Может тот, что оперировал посмотрит и посоветует что-то завтра? Спроси обязательно!
    Надеюсь, у вас ещё наладится гв!

2. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки скажите а на ношпе треники... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а на ношпе треники должны отпустить?
    Живот болит поясницу потягивает живот схватывает каждые 25 мин на 1.3 мин
    Сколько надо выпить ношпы?
    Если но шпа и душ не помогают,то говорят это оно.правда длительность самой схватки смущает,вроде покороче долдна быть..хотя все возможно

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки скажите а на ношпе треники... »
    Наш человек Аватар для LediM

Вроде 1 шт, трени должны пройти.

Элита Аватар для Alexa zh

Дежурному показала говорит отек а что вы хотели[emoji85][emoji85][emoji85]
    Держись... болезнь все усугубляет.. у меня после первого кесарева не было особо отходника... наверное он был в реанимации... этого я не помню... а за 2- суток видно что- то подзажило
    ... от обезболивающих разрешили отказаться,но антибиотик кололи...
    Я на второе утро после перевода в палату пошла на лечебную гимнастику... остановила Медсестра... куда говорит... я ей - доктор сказала на гимнастику... она- иди дура лежи- доктор пошутила!!! Когда доктор пришла на осмотр, очень громко смеялась... сказала, балерины- она , конечно, уникумы... но с чувством юмора у меня плохо((((
    Тебе колят аб?
    Борись за гв... сначала часто больно, потом привыкаешь. На крайняк- накладка?

5. ответ для LediM , на сообщение « Как наркоз отходит начинают жутко... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Как наркоз отходит начинают жутко болеть швы, ну и вообще представьте что в животе творится, который весь перерезан. Прикладывать к груди реально мучительно больно, тк матка начинает сильнее сокращаться и это со свежими швами...

Может тот, что оперировал посмотрит и посоветует что-то завтра? Спроси обязательно!
    Надеюсь, у вас ещё наладится гв!
    Если завтра буду совсем здоровая то попрошу ее. Она мне звонила сказала что не навещает тк дома маленькие детки и боится вируса.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Анечка держись, скоро все наладится,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Анечка держись, скоро все наладится, если что есть молочные феи которые помогают налаживать кормление грудью
    А орви наверное когда от наркоза отходила промерзла
    Вирус от холода не появится, кто-то тут "помог", соседка может кашлянула на ДО.
    Я тоже сейчас очень переживаю по этому поводу, т.к.от мужа я все же подхватила сопли, еще будто горло с утра немного было, в общем, боюсь, лишь бы кашля не было, а то ведь тоже пкс, так я потом не хочу со швом и кашлем быть(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Ветеран

Напишу отчетик, пока мелкий спит... Прихватывать начало вчера утром, часто, но не больно и не регулярно... Я с утра наготовила, приходили гости, посидели с ними, потом сходили прогулялись. Пришла домой, решила посчитать схватки, получался интервал от 5 до 20 мин, и стали слегка болезненные. Так как я с рубцом и уже 41я неделя я очканула и позвонила врачу. Она сказала, что это ещё ни о чем, но т.к. в 41 ровно все равно ложиться на до, сказала подьезжай в приемное, тебя посмотрят и мне сообщат. Поехали с мужем на такси, т.к схватки редкие, я не волновалась что не успеем)) доки оформили, отправили меня в предродовую, посмотрели сказали что ещё рано, открытие 1 см. К слову в 39 недель на УЗИ намеряли 3500, перед родами 3600. Так что погрешность получилось в большую сторону(( Позвонила моя врач, говорит ну собсна рано ещё, мужа отпускай до утра точно. В итоге, муж около 11 вечера уехал домой, а у меня как-то резко схватки стали усиляться и ускоряться... Когда был интервал в 2 минуты, я не выдержала, написала своей врачу в ватсап видя, что она онлайн)) это было уже в начале 2го ночи. тут же ко мне прибежали, снова посмотрели и отправили в родилку с 4мя см. Позвонила мужу - гони обратно))) а потом начался мой ад... К 4 утра полное раскрытие, ну это ещё ладно, когда ходишь можно продыхивать схватки, а потом мы стали опускать малыша... И вот я чувствовала себя дебилкой, потому что у меня не получалось делать то что мне говорят. Хотя вроде слышу и понимаю, но делаю ровно наоборот(( это я про правильное дыхание, когда надо набрать грудью и выдувать раздувая и давя животом. И вот это было самое сложное(( почти 2 часа. И в этот момент в голове реально были мысли - почему я не пошла на плановое кесарево... Но где-то ближе к концу до меня доперло, что надо делать)) и на очередной потуге вылетело моё чудо)) и вот ради этого стоило все это терпеть, ради возможности ощутить этот тёплый комочек на своём животе, и лицо и глаза мужа, это не описать 40 минут сын лежал на мне, отдыхали) без разрезов не обошлось, хожу тут как все, утки и трансформеры, забавно конечно))) 3го хочу, но пока не готова...

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девочки скажите а на ношпе треники... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки вобщем мы с приключениями.. )
    Ань ну я не знаю. Если сил нет, мучения для тебя и детей, то надо ли прям за гв биться, раз такая ситуация? На ив они и спят лучше и прибавляют и вообще все более под контролем. Еще и двое у тебя!

Ловлю тапки

Я одну пила. Типа если треники то должно отпустить. Но меня отпустило часа через два ночью после таблетки, но тоже треники оказалось тк пока не родила В общем мне не понятно...

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Держись... болезнь все усугубляет.. у... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Держись... болезнь все усугубляет.. у меня после первого кесарева не было особо отходника... наверное он был в реанимации... этого я не помню... а за 2- суток видно что- то подзажило
    ... от обезболивающих разрешили отказаться,но антибиотик кололи...
    Я на второе утро после перевода в палату пошла на лечебную гимнастику... остановила Медсестра... куда говорит... я ей - доктор сказала на гимнастику... она- иди дура лежи- доктор пошутила!!! Когда доктор пришла на осмотр, очень громко смеялась... сказала, балерины- она , конечно, уникумы... но с чувством юмора у меня плохо((((
    Тебе колят аб?
    Борись за гв... сначала часто больно, потом привыкаешь. На крайняк- накладка?
    Мне кололи аб после операции. От обезбола я тоже не отказывалась да и когда заболела свечи с кетопрофеном хорошо снимали жар. И тут еще кололи аб когда заболела.. Накладки уже мужу заказала ну и наверное молокоотсос купим электро.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

У меня сегодня случилась неприятность...
    Ехала в машине... все перед глазами поплыло и начало медленно кружиться, как на карусели.... это что???????????????
    Чуть чуть физически перетрудилась более обычного ... но в целом ничего такого не делала... правда 3 часа находилась в пыльном помещении... на даче... полы ещё не постелили- бетон... может это как- то связано?

Страница 2172 из 3441 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »