|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
В Петербурге вводят режим повышенной готовности из-за коронавируса
Смольный готовит постановление о введении режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Какие именно меры будут приняты, пока неизвестно.
При этом данный режим будет введен одновременно на территории города и Ленобласти. Губернатор региона Александр Дрозденко поручил ввести карантинный режим в стационарах, подготовить медперсонал к дополнительному приему больных, а заодно ограничить численность массовых мероприятий.
-
Элита
 Сообщение от Luthien
Помогите советом друзья паникующие!
Так как родственники и друзья уже тапками меня закидали ((( спрошу тут
Надо срочно одним днём в Москву (очень надо) от туда с невесткой уже на машине сюда поеду.
Как думаете что безопасней ,самолётом (вылет в 6 утра ) или ночным поездом (рассматриваю СВ,но жаба поддушивает (() . Сапсан не подходит тк должна быть к 9 утра .
В любом случае это транспорт и куча посторонних людей вокруг, поэтому глобально, без разницы! Просто мыть руки и постоянно пользоваться антисептиком для рук.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
У брата на работе с понедельника все работают из дома. Петербург, крупная it компания
я тоже должна работать из дома, разрешили, но за стеной начали ремонт вот, поехала в офис, тут спокойно, никого нет....
-
Ing
 Сообщение от Мама и Киклан
делать-то то?
выдвигаться на поиски скрытых трпов?
Видимо их уже закопали вместе с их родственниками
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
И до мая.
11 классников?)
-
.........
 Сообщение от Игра престолов
УПС666-Мишель -ever что вам мешает сесть на карантин?
Санитары принуждают к обязательным прогулкам после процедур (((
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Легенда
 Сообщение от Мама и Киклан
Или на поезд?)))
поезда ещё ходят?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от dikev
а не рискованно каждый день ездить на общественном транспорте на работу и обратно?? В нашем метро никаких вирусов? На работе все здоровые коллеги?
я езжу на машине на работу и прямо из паркинга поднимаюсь в офис, где сижу одна и искренне не понимаю какого фига надо было тащиться в Европу СЕЙЧАС
-
Австрия досрочно закрыла горнолыжный сезон . У нас отменён рейс и проживание . Покатались .
-
Небожитель
 Сообщение от Фредерика
Просто после поездки в Германию? Почему? Ведь кто ездил не с классом, а с родителями на праздники, спокойно ходят в школу. Я сейчас не про Вашу школу.
Да показуха просто(
А в инфекционку их зачем было с самого начала, даже если карантин? Во всех распоряжениях было - просьба оставаться ДОМА.
Вообще, вот тут возмущаются, что люди легкомысленно относятся к ситуации. А ведь такие меры этому способствуют. во-первых люди не могут быть в напряжении постоянно. а во-вторых, видят, как на одного реально заболевшего тащат в больницу десяток здоровых на всякий случай.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)