Страница 2172 из 3219 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »

В Петербурге вводят режим повышенной готовности из-за коронавируса

Смольный готовит постановление о введении режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса. Какие именно меры будут приняты, пока неизвестно.

При этом данный режим будет введен одновременно на территории города и Ленобласти. Губернатор региона Александр Дрозденко поручил ввести карантинный режим в стационарах, подготовить медперсонал к дополнительному приему больных, а заодно ограничить численность массовых мероприятий.

2. ответ для Luthien , на сообщение « Помогите советом друзья... »
    Элита Аватар для dikev

Цитата Сообщение от Luthien Посмотреть сообщение
    Помогите советом друзья паникующие!

Так как родственники и друзья уже тапками меня закидали ((( спрошу тут

Надо срочно одним днём в Москву (очень надо) от туда с невесткой уже на машине сюда поеду.

Как думаете что безопасней ,самолётом (вылет в 6 утра ) или ночным поездом (рассматриваю СВ,но жаба поддушивает (() . Сапсан не подходит тк должна быть к 9 утра .
    В любом случае это транспорт и куча посторонних людей вокруг, поэтому глобально, без разницы! Просто мыть руки и постоянно пользоваться антисептиком для рук.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    У брата на работе с понедельника все работают из дома. Петербург, крупная it компания
    я тоже должна работать из дома, разрешили, но за стеной начали ремонт вот, поехала в офис, тут спокойно, никого нет....

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    делать-то то?
    выдвигаться на поиски скрытых трпов?
    Видимо их уже закопали вместе с их родственниками

5. ответ для annajanna , на сообщение « И до мая. »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    И до мая.
    11 классников?)

6. ответ для almala , на сообщение « Видимо их уже закопали вместе с их... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    УПС666-Мишель -ever что вам мешает сесть на карантин?
    Санитары принуждают к обязательным прогулкам после процедур (((
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

7. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Или на поезд?))) »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Или на поезд?)))
    поезда ещё ходят?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для dikev , на сообщение « а не рискованно каждый день ездить на... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от dikev Посмотреть сообщение
    а не рискованно каждый день ездить на общественном транспорте на работу и обратно?? В нашем метро никаких вирусов? На работе все здоровые коллеги?
    я езжу на машине на работу и прямо из паркинга поднимаюсь в офис, где сижу одна и искренне не понимаю какого фига надо было тащиться в Европу СЕЙЧАС

Австрия досрочно закрыла горнолыжный сезон . У нас отменён рейс и проживание . Покатались .

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Просто после поездки в Германию? Почему? Ведь кто ездил не с классом, а с родителями на праздники, спокойно ходят в школу. Я сейчас не про Вашу школу.
    Да показуха просто(
    А в инфекционку их зачем было с самого начала, даже если карантин? Во всех распоряжениях было - просьба оставаться ДОМА.

Вообще, вот тут возмущаются, что люди легкомысленно относятся к ситуации. А ведь такие меры этому способствуют. во-первых люди не могут быть в напряжении постоянно. а во-вторых, видят, как на одного реально заболевшего тащат в больницу десяток здоровых на всякий случай.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 2172 из 3219 « Первая 1172167220722122216221682169217021712172217321742175217621822222227226723172 Последняя »