|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ~perfect~
и отменить к черту впры
я согласна!
с этими впр сосмеи с ума посходили, готовят как к егэ, а они на оценки ну никаким боком.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
сразу до сентября, чо уж там в мае доучиваться
Тоже верно.
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
я согласна!
с этими впр сосмеи с ума посходили, готовят как к егэ, а они на оценки ну никаким боком.
да уроды, я давно сказала
-
со звезды
 Сообщение от Игра престолов
УПС666-Мишель -ever что вам мешает сесть на карантин?
Или на поезд?)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
И до мая.
каникулы то еще зло((( кому-то не с кем оставить детЁ даже на неделю, а у кого-то подростки будут гулять по ТЦ (1,5 мес не выходить - это нереально для детей)....хотя и так ряды поредели, половина примерно ходит, да и то "не совсем здоровые", насморк через одного((. не знаешь как и лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
И до мая.
31го
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
 Сообщение от Барсёнок
В детскую инфекционку. Даже если не носитель.
Вон, я выше писала, наших одноклассников просто на двухнедельный карантин после Германии уже отправили в 5 больницу.
(А теперь снова туда увезли, но это отдельная история)
Просто после поездки в Германию? Почему? Ведь кто ездил не с классом, а с родителями на праздники, спокойно ходят в школу. Я сейчас не про Вашу школу.
-
Космонавт
 Сообщение от askimcanim
каникулы то еще зло((( кому-то не с кем оставить детЁ даже на неделю, а у кого-то подростки будут гулять по ТЦ (1,5 мес не выходить - это нереально для детей)....хотя и так ряды поредели, половина примерно ходит, да и то "не совсем здоровые", насморк через одного((. не знаешь как и лучше
Дык как бы да. Все эти каникулы вовсе не отменяют активного детского общения оффлайн.
-
Небожитель
 Сообщение от ~perfect~
и отменить к черту впры
вот это отличная идея!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
до сентября)
они только рады будут, ну кроме поступающих
 Сообщение от ~perfect~
и отменить к черту впры
Фантазерки
Прям вот все готовы под корону списать, айайай, нихарашо
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016