|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Веры
А вот без добавок? Ребенок напрочь против)
Парадокс.
Но финские сыры душе милее, если не брать Францию и прочие Тет-де-Муаны, эх... (рыдает в подушку)
Ну это нервное наверное . Во Франции я тоже часто бываю. Преувеличение все это по поводу еды.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
 Сообщение от Sonyashka1
А у меня вопрос про детей. Допустим, семья заболела. Ребенок просто носитель, а у родителей все сложнее, нужно везти в больницу. Их увезут, а куда поедет ребенок? Он тоже заражен, но его во взрослую больницу же не отправят? А куда?
В детскую инфекционку. Даже если не носитель.
Вон, я выше писала, наших одноклассников просто на двухнедельный карантин после Германии уже отправили в 5 больницу.
(А теперь снова туда увезли, но это отдельная история)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Вон, я выше писала, наших одноклассников просто на двухнедельный карантин после Германии уже отправили в 5 больницу.
Вчера была информация, что инкубационный период не 14, а более 20 дней.
Возможно, увезли на дополнительное тестирование.
апд. погуглила, это не инкубационный увеличили, а период заразности.
Но пусть детей проверят, конечно, лишним не будет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Барсёнок
Вот кстати, да(
У меня после удаления желчного прям индикатор встроенный, как сыр не того (видно с добавками) - так сразу дискомфорт, даже на маленький кусочек. На сыры из Фи или Эстонии нет ничего, на отечественные - увы(
Правда, последнее время покупаю казахские в одном конкретном месте, вот там норм
Ясно......может у меня организм сильный - ничего плохого не замечает - все переваривает.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Luthien
А меня сегодня в семье тапками закидали. 
Позвонила папе (70лет) что маски на них купила и если что ,то будут сидеть дома ,а мы продукты привозить . Что было  В общем послал меня голову проверить и меньше телевизор смотреть  (а я его вообще не смотрю  )
Сестра туда же отправила )))
Подруга ржёт ... население земли почти 8 ярдов чел ,а истерика из-за 100 тыс заболевших из которых 3 % умерло не пойми от чего ....
фрагмент видео прислала (тут уже выкладывали эту девушку блогера из Милана) где у неё спрашивают ,что знает ли она лично хоть одного заболевшего ,та отвечает нет,лично не знаю,,.
В общем сижу обтикаю  И знаете ,действительно пыл поубавился  А то я уже вчера список первой необходимости на месяц составила  
поменьше этот топ читайте просто, тут самые главные паникёры собрались
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nord*
6 заражений в Армении. Все из Италии. На карантине 57 человек. Сегодня закрылись все школы и учебные заведения
У троих прибывших симптомов никаких не было.
Тесты им передала Россия .
У нас через неделю музыкалка туда на конкурс летит...
-
 Сообщение от Littlemama
Мне кажется, людям с ТДО лучше в топ не заходить. )) Здесь выгуливают тревожность 
Помнится, в эпидемию свиного был аналогичный топ, мы там уютно отсиделись всю эпидемию.
И даже одну форумчанку вытащили из сложной ситуации.
Для особо нервных есть информативный топ со ссылками и рекомендациями, O Sole mio завела.
оказывается тоже была пандемия.
-
В перезагрузке
Вспомнила, мне зато наша сметана не нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Барсёнок
Это в питере? Лучше бы сейчас все границы перекрыли!!!
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
поменьше этот топ читайте просто, тут самые главные паникёры собрались
Итальянцы вообще не паниковали, остальных паникерами называли, приглашали кататься на лыжах, говорили, что все хорошо.
А через неделю начали умолять приехавших туристов поменять билеты и пораньше вернуться по домам.