|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
 Сообщение от Ahat
так его официально не признали погибшим от короны, вот и убрали
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Это вы кого цитируете?
Не совсем цитирую. По п1. мнение взяла из инсты, практикующего врача, ратующего за доказательную медицину. @brandpavel
А по п.2 - чисто мое мнение. Представила нашу торговую компанию в случае ЧС и карантина... Тут при плохой погоде (что в Краснодаре случается крайне редко) и то выручка катастрофически падает. А вместе с ней и ЗП.
-
Космонавт
 Сообщение от salmon
Поэтому лучше его не диагностировать. Разумно, чо.
Вы считаете, что у нас тесты не проводят тем, кого забирают в больницу и отправляют на карантин? Или о чем вы?
-
со звезды
 Сообщение от salmon
Люди, вы, конечно, можете бодриться до конца и не верить, можно считать, что это спектакль в Италии или Китае, а у нас бдят и ни одной жертвы на 140 млн  . Можно вообще не заходить в топ, есть куда приятнее темы о еде или погоде.
делать-то то?
выдвигаться на поиски скрытых трпов?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Агапи
Скопирую, для переживающих, что в СПб по домам люди штабелями от коронавируса умирают
Я в этом сомневаюсь. Честно , я не верю в то , что у нас где то там люди от короновируса мрут. У нас слишком хорошие службы. Они мониторят и действуют карантиными методами. Именно поэтому у нас не так много и заболевших.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН
-
Космонавт
 Сообщение от Пермякова
Не совсем цитирую. По п1. мнение взяла из инсты, практикующего врача, ратующего за доказательную медицину. @brandpavel
А по п.2 - чисто мое мнение. Представила нашу торговую компанию в случае ЧС и карантина... Тут при плохой погоде (что в Краснодаре случается крайне редко) и то выручка катастрофически падает. А вместе с ней и ЗП.
Как-то его биография и специализация не предполагают, что он пересчитал все ИВЛ в инфекционных больницах по стране.
-
Давно я здесь
 Сообщение от А Книга
Я в этом сомневаюсь. Честно , я не верю в то , что у нас где то там люди от короновируса мрут. У нас слишком хорошие службы. Они мониторят и действуют карантиными методами. Именно поэтому у нас не так много и заболевших.
Да не мрут пока, рано. Инкубационка идет.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
 Сообщение от Мама и Киклан
делать-то то?
выдвигаться на поиски скрытых трпов?
троп куда ?
-
со звезды
 Сообщение от Игра престолов
троп куда ?
трупов)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский