Страница 2166 из 3219 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »

2. ответ для Ahat , на сообщение « Погибший в России из статистики пропал... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Погибший в России из статистики пропал - все живы, все здоровы
    https://coronavirus-monitor.ru/
    так его официально не признали погибшим от короны, вот и убрали

3. ответ для annajanna , на сообщение « Это вы кого цитируете? »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это вы кого цитируете?
    Не совсем цитирую. По п1. мнение взяла из инсты, практикующего врача, ратующего за доказательную медицину. @brandpavel
    А по п.2 - чисто мое мнение. Представила нашу торговую компанию в случае ЧС и карантина... Тут при плохой погоде (что в Краснодаре случается крайне редко) и то выручка катастрофически падает. А вместе с ней и ЗП.

4. ответ для salmon , на сообщение « Поэтому лучше его не диагностировать.... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше его не диагностировать. Разумно, чо.
    Вы считаете, что у нас тесты не проводят тем, кого забирают в больницу и отправляют на карантин? Или о чем вы?

5. ответ для salmon , на сообщение « Люди, вы, конечно, можете бодриться до... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Люди, вы, конечно, можете бодриться до конца и не верить, можно считать, что это спектакль в Италии или Китае, а у нас бдят и ни одной жертвы на 140 млн. Можно вообще не заходить в топ, есть куда приятнее темы о еде или погоде.
    делать-то то?
    выдвигаться на поиски скрытых трпов?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Скопирую, для переживающих, что в СПб по домам люди штабелями от коронавируса умирают
    Я в этом сомневаюсь. Честно , я не верю в то , что у нас где то там люди от короновируса мрут. У нас слишком хорошие службы. Они мониторят и действуют карантиными методами. Именно поэтому у нас не так много и заболевших.
    Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    Не совсем цитирую. По п1. мнение взяла из инсты, практикующего врача, ратующего за доказательную медицину. @brandpavel
    А по п.2 - чисто мое мнение. Представила нашу торговую компанию в случае ЧС и карантина... Тут при плохой погоде (что в Краснодаре случается крайне редко) и то выручка катастрофически падает. А вместе с ней и ЗП.
    Как-то его биография и специализация не предполагают, что он пересчитал все ИВЛ в инфекционных больницах по стране.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от А Книга Посмотреть сообщение
    Я в этом сомневаюсь. Честно , я не верю в то , что у нас где то там люди от короновируса мрут. У нас слишком хорошие службы. Они мониторят и действуют карантиными методами. Именно поэтому у нас не так много и заболевших.
    Да не мрут пока, рано. Инкубационка идет.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    делать-то то?
    выдвигаться на поиски скрытых трпов?
    троп куда ?

10. ответ для Игра престолов , на сообщение « троп куда ? »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    троп куда ?
    трупов)
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 2166 из 3219 « Первая 1166166620662116215621622163216421652166216721682169217021762216226626663166 Последняя »