Страница 217 из 2823 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Поздравляю))))) Я смотрю на фотку... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
    Я планирую там же где и первые 2 - в МПЦ у Махаевой

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    на хороший результат @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Да ладно, не переживай)) я в группе вк выложила свою фотку. Я такая огромная(((
    Большой пузик но очень аккуратный, у меня как то он более в бока размазан, на днях тоже покажусь...

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
    Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
    УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
    В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
    Поздравляю с хорошим узи) богатырь))
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
    Не обращай внимания!!! Всё будет: у нас хорошо, а у них, как заслужили!!!
    Меня сегодня наоборот бабули защищали в ПК. Я даже не ожидала. Сидела на ЭКГ. Моя очередь подходит, пришла девушка платно. Её взяли. Она ещё не вышла, приходит ещё один платник, и прямо лезет в кабинет. Бабули как накинулись на него: вы почему без очереди? Сейчас девочка беременная идёт!!! Вышла врач, и они стали ей говорить, чтобы меня взяла, а не платника. Была приятно удивлена.
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А где вы делаете 3 скрининг? В роддоме, где собираетесь рожать или у светил в коммерческих центрах? Я первые делала в МГЦ у Воронина, теперь думаю, куда податься. И ещё)) молокоотсос ручной можно или лучше электрический? Его прям в роддом брать?
    Я буду делать в жк. Но потом хочу сходить платно на 3D.
    По месячным послезавтра 29 недель( ПДР 8 июня)
    По узи ПДР на неделю-полторы раньше (31 мая)
    У меня всё так же по срокам)) но малышок на 200 грамм меньше))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Фимка13 , на сообщение « Я вот как «темный человек» была... »

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я вот как «темный человек» была уверена, что курантил камерах на Д- димер действует ( снижая его)😬
    Я тогда тоже не понимаю зачем он🤷♀
    Курантил - это аНтиагрегант( плюс якобы аНгиопротектор и иммуномодулятор еще). Он снижает только агрегацию тромбоцитов
    На показатели коагулограммы(протромбин, фибриноген, д-димер и прочие) влияют антикоагулянты( например, фраксипарин и клексан)
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Курантил - это аНтиагрегант( плюс якобы аНгиопротектор и иммуномодулятор еще). Он снижает только агрегацию тромбоцитов
    На показатели коагулограммы(протромбин, фибриноген, д-димер и прочие) влияют антикоагулянты( например, фраксипарин и клексан)
    ты зачем тут матом ругаешься?))))))))))))))))

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Tttfff

евочки, писала я как-то, что мне бандаж не подошел, бесит. Сегодня купили другой с мужем. ФЭСТ 1444. ПРишла сейчас, надела..... хм. удобно вроде! Попробую поносить. Только не понимаю. В туалет на работе идти - снимать. А надевать-то лёжа надо.... Ну есть у директора диванчик в кабинете. Я давно на него (диванчик) поглядываю, хочу ключи просить брать, когда он в отъезде. Пожалуй, попрошу. Еще месяц ходить до декрета
    У меня такая же проблема. Врач сказала носить бандаж, если куда-то идёшь ходить, но в туалет его надо снимать, а каждый час искать место куда прилечь на улице нереально. И мне бандаж вообще неудобен, мне хочется, наоборот, больше свободы. Даже когда майка, а на неё джинсы на животе, неудобно.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим узи) богатырь))

У меня всё так же по срокам)) но малышок на 200 грамм меньше))
    Какой уже увесистый малошок! С хорошим скрином!
    Спасибо, девочки
    Лена, 200 граммов - пустяковая разница)) возможно погрешность узи

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « ты зачем тут матом... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ты зачем тут матом ругаешься?))))))))))))))))

9. ответ для Schätzchen , на сообщение « :023: »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.
    У нас видимо врачи одинаково небрежны... Меня тоже никуда не посылали

10. ответ для NataTima , на сообщение « Я тоже хотела спросить,кто где... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
    Только не ЖК. Ну их нафиг. Первые 2 Хачкурузов. Но он не работает в выходные. А у меня дочь хочет пойти. Вот пока думаю куда податься
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 217 из 2823 « Первая 1171672072132142152162172182192202212272673177171217 Последняя »