|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от NataTima
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
Я планирую там же где и первые 2 - в МПЦ у Махаевой
Сообщение от seagoddess
на хороший результат @@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Lychik
Да ладно, не переживай)) я в группе вк выложила свою фотку. Я такая огромная(((
Большой пузик но очень аккуратный, у меня как то он более в бока размазан, на днях тоже покажусь...
-
Наш человек
Сообщение от Schätzchen
Девочки, всем привет
Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
Поздравляю с хорошим узи) богатырь))
Сообщение от ~Жихарка~
ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
Не обращай внимания!!! Всё будет: у нас хорошо, а у них, как заслужили!!!
Меня сегодня наоборот бабули защищали в ПК. Я даже не ожидала. Сидела на ЭКГ. Моя очередь подходит, пришла девушка платно. Её взяли. Она ещё не вышла, приходит ещё один платник, и прямо лезет в кабинет. Бабули как накинулись на него: вы почему без очереди? Сейчас девочка беременная идёт!!! Вышла врач, и они стали ей говорить, чтобы меня взяла, а не платника. Была приятно удивлена.
Сообщение от cnatc
А где вы делаете 3 скрининг? В роддоме, где собираетесь рожать или у светил в коммерческих центрах? Я первые делала в МГЦ у Воронина, теперь думаю, куда податься. И ещё)) молокоотсос ручной можно или лучше электрический? Его прям в роддом брать?
Я буду делать в жк. Но потом хочу сходить платно на 3D.
Сообщение от Schätzchen
По месячным послезавтра 29 недель( ПДР 8 июня)
По узи ПДР на неделю-полторы раньше (31 мая)
У меня всё так же по срокам)) но малышок на 200 грамм меньше))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Участник
Сообщение от Фимка13
Я вот как «темный человек» была уверена, что курантил камерах на Д- димер действует ( снижая его)😬
Я тогда тоже не понимаю зачем он🤷♀
Курантил - это аНтиагрегант( плюс якобы аНгиопротектор и иммуномодулятор еще). Он снижает только агрегацию тромбоцитов
На показатели коагулограммы(протромбин, фибриноген, д-димер и прочие) влияют антикоагулянты( например, фраксипарин и клексан)
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Schätzchen
Курантил - это аНтиагрегант( плюс якобы аНгиопротектор и иммуномодулятор еще). Он снижает только агрегацию тромбоцитов
На показатели коагулограммы(протромбин, фибриноген, д-димер и прочие) влияют антикоагулянты( например, фраксипарин и клексан)
ты зачем тут матом ругаешься?))))))))))))))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Сообщение от seagoddess
евочки, писала я как-то, что мне бандаж не подошел, бесит. Сегодня купили другой с мужем. ФЭСТ 1444. ПРишла сейчас, надела..... хм. удобно вроде! Попробую поносить. Только не понимаю. В туалет на работе идти - снимать. А надевать-то лёжа надо.... Ну есть у директора диванчик в кабинете. Я давно на него (диванчик) поглядываю, хочу ключи просить брать, когда он в отъезде. Пожалуй, попрошу. Еще месяц ходить до декрета
У меня такая же проблема. Врач сказала носить бандаж, если куда-то идёшь ходить, но в туалет его надо снимать, а каждый час искать место куда прилечь на улице нереально. И мне бандаж вообще неудобен, мне хочется, наоборот, больше свободы. Даже когда майка, а на неё джинсы на животе, неудобно.
-
Наш человек
А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.
-
Участник
Сообщение от Lychik
Поздравляю с хорошим узи) богатырь))
У меня всё так же по срокам)) но малышок на 200 грамм меньше))
Сообщение от seagoddess
Какой уже увесистый малошок! С хорошим скрином!
Спасибо, девочки
Лена, 200 граммов - пустяковая разница)) возможно погрешность узи
-
Участник
Сообщение от ~Жихарка~
ты зачем тут матом ругаешься?))))))))))))))))
-
Элита
Сообщение от Giggy
А ЭКГ всем назначали делать? Меня так и не направляли, я и сама забыла уже про него... ТТГ тоже не брали и на кривую не посылали.
У нас видимо врачи одинаково небрежны... Меня тоже никуда не посылали
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
Только не ЖК. Ну их нафиг. Первые 2 Хачкурузов. Но он не работает в выходные. А у меня дочь хочет пойти. Вот пока думаю куда податься
Я Маша , ко мне на ты.