Страница 216 из 2823 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Выписала точно с подписью и печатью. Но я задумалась честно говоря об этом препарате ибо подруга мне сегодня тоже самое все сказала про курантил, после того как я пожаловалась, что меня с утра нереально тошнит от него, или кидает в жар как при температуре 😬
    У меня ооочень высокий Д- димер был, проколола курс клексана, до сих пор все в норме.
    спасибо, я задумалась всерьёз 🤔
    Я пила курантил в первую беременность, потому что у меня была повышена агрегация тромбоцитов, а он, судя по инструкции, должен ее снижать
    На Д-диммер он как раз, по логике, не влияет. Если почитать медицинские форумы, то можно найти возгласы возмущения врачей по поводу поголовного назначения курантила беременным без показаний.
    Тебе его почему назначили( я пропустила)?
    Если все в норме, то в голове не укладывается, зачем назначать
    Я не призываю забить на назначения врача, а рекомендую найти грамотного доктора
    Мне врач пока не назначил никаких лекарств вообще, нравится мне его подход( при этом он бдителен и исследований назначает много). В первые две беременности я кучу лекарств съела🙈
    Если почитать инструкцию к курантилу, то можно увидеть, что это еще и иммуномодулятор
    В общем, странное лекарство..
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Большооой. А какой срок у тебя?
    По месячным послезавтра 29 недель( ПДР 8 июня)
    По узи ПДР на неделю-полторы раньше (31 мая)

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня мальчик, на первом и втором скрине все ок было, сроки совпадали, никаких диагнозов пока не ставят. Она меня направила шейку мерить не на цервикометрию, а говорит запишись на доплером и попроси шейку заодно проверить. Там и посмотрим

Вот и я не поняла. Склоняюсь к тому, чтобы не покупать пока, все равно к врачу через 9 дней, вот и посмотрю
    Вот сделают узи с доплером, кровоток посмотрят, тогда и ясность будет, апока не волнуйся и береги себя

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Будешь первым майчонко-июненком
    Да, вполне возможно
    Но к майчатам не уйду все равно от вас
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных
    О! Как я тебя понимаю! Я очень чувствительна к таким вещам!! Постарайся не расстраиваться и скорее забыть это безобразие!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Я пила курантил в первую беременность, потому что у меня была повышена агрегация тромбоцитов, а он, судя по инструкции, должен ее снижать
    На Д-диммер он как раз, по логике, не влияет. Если почитать медицинские форумы, то можно найти возгласы возмущения врачей по поводу поголовного назначения курантила беременным без показаний.
    Тебе его почему назначили( я пропустила)?
    Если все в норме, то в голове не укладывается, зачем назначать
    Я не призываю забить на назначения врача, а рекомендую найти грамотного доктора
    Мне врач пока не назначил никаких лекарств вообще, нравится мне его подход( при этом он бдителен и исследований назначает много). В первые две беременности я кучу лекарств съела🙈
    Если почитать инструкцию к курантилу, то можно увидеть, что это еще и иммуномодулятор
    В общем, странное лекарство..!
    У меня в начале беременности д- димер зашкаливал около 700 с чем то был, прописали уколы клексан, я отколола их и все наладилось . Вот уже третий триместр пошёл и д- димер в норме. Но врач второй раз назначает пить эти таблетки , мол чтоб разжидить кровь. Хотя каукогррамма ( или как ее там) в норме была относительно всегда. Первый раз я честно забывала пить эти таблетки🙈 а сейчас вроде пью , но меня от них то тошнит, то в жар кидает😬
    Все будет хорошо,я узнавала

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    У меня в начале беременности д- димер зашкаливал около 700 с чем то был, прописали уколы клексан, я отколола их и все наладилось . Вот уже третий триместр пошёл и д- димер в норме. Но врач второй раз назначает пить эти таблетки , мол чтоб разжидить кровь. Хотя каукогррамма ( или как ее там) в норме была относительно всегда. Первый раз я честно забывала пить эти таблетки🙈 а сейчас вроде пью , но меня от них то тошнит, то в жар кидает😬
    Если все в норме, то, повторюсь, не понимаю, почему врач назначает лекарство без показаний
    Насколько я понимаю, курантил не влияет на фибриноген, д-димер, протромбин и другие прказатели коагулограммы
    Он только влияет на способность тромбоцитов слипаться в тромбы( агрегация тромбоцитов)
    А еще является индуктором интерферона( что вообще нафиг нужно, считаю)
    В общем, лучше проконсультироваться у хорошего специалиста
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

евочки, писала я как-то, что мне бандаж не подошел, бесит. Сегодня купили другой с мужем. ФЭСТ 1444. ПРишла сейчас, надела..... хм. удобно вроде! Попробую поносить. Только не понимаю. В туалет на работе идти - снимать. А надевать-то лёжа надо.... Ну есть у директора диванчик в кабинете. Я давно на него (диванчик) поглядываю, хочу ключи просить брать, когда он в отъезде. Пожалуй, попрошу. Еще месяц ходить до декрета

Я - Марина

5. ответ для Schätzchen , на сообщение « Девочки, всем привет:support: Я была... »

Девочки, всем привет
    Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
    Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
    УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
    В общем, все хорошо�� малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения��
    Какой уже увесистый малошок! С хорошим скрином!

Я - Марина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки я конечно не загоняюсь но неприятный осадок был пока мужу не поплакалась и он меня не пожалел)))
    ну какая бяка тебе попалась. Забудь!!!

Я - Марина

7. ответ для NataTima , на сообщение « Я тоже хотела спросить,кто где... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела спросить,кто где планирует делать 3 скрининг?мне Глейм сказала деньги не тратить и делать в ЖК.хотя второй она сказала обязательно делать в ЦМП У Цхомария.видимо он не так важен?а я все делала платно и хочу с мужем и фото хочу.короче вся в раздумьях
    я второй делала у Некрасовой в цмп, третий тоже к ней хочу. Ну мало ли, чтобы бегом потом не искать хорошее место где переделать. Да и у нас в жк аппарат узи - мрак(((((( Допотопный...... Решили с мужем на этом не экономить....

Я - Марина

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, поеду завтра. Надо обязательно,... »

Да, поеду завтра. Надо обязательно, последний день когда мне кривую могут сделать.:
    на хороший результат @@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

9. ответ для Schätzchen , на сообщение « Если все в норме, то, повторюсь, не... »
    Элита Аватар для Фимка13

Если все в норме, то, повторюсь, не понимаю, почему врач назначает лекарство без показаний
    Насколько я понимаю, курантил не влияет на фибриноген, д-димер, протромбин и другие прказатели коагулограммы
    Он только влияет на способность тромбоцитов слипаться в тромбы( агрегация тромбоцитов)
    А еще является индуктором интерферона( что вообще нафиг нужно, считаю)
    В общем, лучше проконсультироваться у хорошего специалиста
    Я вот как «темный человек» была уверена, что курантил камерах на Д- димер действует ( снижая его)😬
    Я тогда тоже не понимаю зачем он🤷♀
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для Schätzchen , на сообщение « Девочки, всем привет:support: Я была... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пришли мои результаты с кривой, ГСД обошел меня стороной)
    Поздравляю)))))
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Неа не размахивал. Она показала какое-то серое пятно которое назвала «отчетливо видной мошонкой», но я не стала заострять внимание. Мальчик и мальчик. Хотя Мы в 20 недель на скрининге видели торчащий стручок 🙃
    Меня интересовала шейка, плацента и эхогенные узлы которые были в обоих предсердиях ранее. Сейчас остался один и еле заметный. Сказала скорее всего и он рассосётся.
    И лицо меня удивило. Прям так отчетливо губы и нос был виден. Фото такое реалистичное сделали. Сейчас родственники любуются все и обсуждают на кого похож ))))
    Я смотрю на фотку пузожителя и фото с Узи старшего сына, и мне кажется, что не очень похожи. Старший у меня точная копия папы. Просто под копирку. Так хочется, чтобы младший был на меня похож)))
    Ой девочки меня сегодня запалили с пузом... соседка по парадной.... спросила рожать наверное скоро уже а у меня всего-то почти 28 недель вот таких мы габаритов
    Да ладно, не переживай)) я в группе вк выложила свою фотку. Я такая огромная(((

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Эх у меня каждый прием плюс 2 кг.но у меня проблема в том,что я вечером наедаюсь.днем на работе ем немного.и вообще последнее время жор такой напал.постоянно хочу есть.как себя уговорить,что нельзя есть в 11 вечера булки с шоколадом
    Да, вот как убедить себя не жрать так много????
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 216 из 2823 « Первая 1161662062122132142152162172182192202262663167161216 Последняя »