Страница 213 из 2823 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Schätzchen , на сообщение « Девочки, всем привет:support: Я была... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
    Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
    УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
    В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
    С хорошим скринингом! Хорошо, когда все хорошо, а почему у тебя КС?

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    С хорошим скринингом! Хорошо, когда все хорошо, а почему у тебя КС?
    Спасибо
    Потому что это будет 3-е КС. С двумя рубцами на матке ЕР мне не дадут пробовать даже
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

3. ответ для Schätzchen , на сообщение « Девочки, всем привет:support: Я была... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Так надо было мерить сращу после срыва. Это же самое интересное ))
    да ну, все пальцы и так исколоты

Девочки, всем привет
    В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
    ого-го какой уже большой)))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для Ангелина , на сообщение « да ну, все пальцы и так исколоты ... »

Ох(
    Юль, в хеликс точно не ходи больше. Согласна с девочками, лучше в Отта, там специалисты по ГСД( там-то мне его и выявили впервые 10 лет назад&#128584
    Да, поеду завтра. Надо обязательно, последний день когда мне кривую могут сделать.
    Девочки, всем привет
    Когда у тебя КС планируется?
    Такой крупненький уже...

5. ответ для Ангелина , на сообщение « да ну, все пальцы и так исколоты ... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Да, поеду завтра. Надо обязательно, последний день когда мне кривую могут сделать.

Когда у тебя КС планируется?
    Такой крупненький уже...
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    да ну, все пальцы и так исколоты

ого-го какой уже большой)))
    Спасибо, девочки

Малыш с первого узи срок опережает, хотя , мне казалось, что я четко овуляцию чувствовала, но, возможно, она и раньше была, чем я думала..
    Старший сын на третьем скрининге(в 32 недели) весил 2200, родился 3690

Юль, врач, который ведет беременность, говорит, что кесарево будет примерно в 38,5 недель(27-29 мая. Сегодня озвучил дату 28 мая, как самую вероятную)) мой ДР) но я еще в роддом скоро пойду на консультацию к врачу, который будет кесарить. Он, думаю, уже точно скажет, когда.
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Да, поеду завтра. Надо обязательно,... »

Держись! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ обязательно доносишь до срока!!
    Раньше не было отставания?( может, изначально срок неверный?). У тебя мальчик или девочка?( девочки мельче, моя отставала). Узи с доплером делали, кровоток смотрели и плаценту( степень зрелости, толщину и тд)? Диагноза фетоплацентарная недостаточность ведь нет у тебя? Коагулограмму давно делала? Агрегацию тромбоцитов?( в том случае, если кровоток плацентарный нарушен, то первым делом обычно исключают проблемы, связанные с вязкостью крови)
    Моя дочка отставала на третьем скрининге довольно сильно, пугали гипотрофией и преждевременным родоразрешением, полежала на дородовом - в итоге, дочка родилась в срок и с весом 3250 )) все хорошо
    Поэтому волноваться не надо, но причины отставания( если дело не в сроках и отставание будет прогрессировать) надо искать и устранять.
    У меня мальчик, на первом и втором скрине все ок было, сроки совпадали, никаких диагнозов пока не ставят. Она меня направила шейку мерить не на цервикометрию, а говорит запишись на доплером и попроси шейку заодно проверить. Там и посмотрим

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А зачем препарат от отеков,если их нет?гинеколог боится что набор веса из за отеков скрытых?
    Вот и я не поняла. Склоняюсь к тому, чтобы не покупать пока, все равно к врачу через 9 дней, вот и посмотрю

Спасибо, девочки

Малыш с первого узи срок опережает, хотя , мне казалось, что я четко овуляцию чувствовала, но, возможно, она и раньше была, чем я думала..
    Старший сын на третьем скрининге(в 32 недели) весил 2200, родился 3690

Юль, врач, который ведет беременность, говорит, что кесарево будет примерно в 38,5 недель(27-29 мая. Сегодня озвучил дату 28 мая, как самую вероятную)) мой ДР) но я еще в роддом скоро пойду на консультацию к врачу, который будет кесарить. Он, думаю, уже точно скажет, когда.
    Будешь первым майчонко-июненком

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мне сегодня пришли с Али носочки, они прям маленькие такие, 6-7см стопа где то))помню кто то из девочек не мог найти маленьких размеров. 3 пары 97р, хорошо тянутся, симпатичные, мне понравились. Кинула ссыль в вк

Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    а чего выбрала? я тоже хочу с мужем сходить куда-нить, но честно говоря не ориентируюсь, совсем не театрал, ты по афише смотрела что будет идти или есть любимые театры?
    Я выбрала несколько театров, билеты не особо дорогие и плюс скидка ещё будет.
    1. В осколках собственного счастья (Театр имени Комиссаржевской)
    2. Ревизор (давно хотела сходить на эту постановку в нормальный театр, тут билеты подороже будут, но по отзывам хвалят) - ДК Ленсовета
    3. Пиковая дама (Театр на Литейном)
    4. Органный концерт в Таврическом дворце (любит мой пузожитель классическую музыку)
    5. Гранд макет России - скидок я думаю не будет, но я ни разу не была там)
    6. Экскурсия Прогулки по крыше дома Зингера (сейчас стоит 1200, надеюсь будет стоить рублей 600)

Вот пока такой план.... Завтра будут полные афиши скидок на театры, концерты и проч.. Смотри на сайте Кассир.ру и Билетер.
    Можно просто Ксю..

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

ой девочки меня сегодня старуха одна на почте обидела - кучу гадостей и проклятий наговорила за то что ей видите ли показалось что я без очереди (хотя там два работника было и одна из них меня обслужила потому как моя очередь подошла но девушку передо мной другой оператор еще не обслужила к тому времени а старуха оказывается вообще перед ней была). Короче так обидно что не за что кучу гадостей наслушалась неприятных

Страница 213 из 2823 « Первая 1131632032092102112122132142152162172232633137131213 Последняя »