Страница 212 из 2823 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « А я сдавала на Комсомола и пришла с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я сдавала на Комсомола и пришла с обычным пластиковым стаканчиком и нормально.все хорошо растворилось.нас таких было несколько и нас отругали за эти стаканы,хотя по итогу не поняла за что.
    Я пришла с огромной кружкой. А некоторые с маленькими или тоже со стаканчиками. Их не обругали, но она ехидно стебанула. Меня похвалила и в пример тетя там такая добрая в отта)))
    Но там дают свои большие стаканЫ. Пивные такие и даже ножик дадут чтоб лимон на 2 части порезать. Я пришла в контейнере с уже разрезанным пополам. Капать внутрь не стала но облизывала его как мороженое. Мякоть есть не разрешали и пить в течении 2х часов тоже. Но я попросила прополоскать рот и мне разрешили. Там раковина рядом. Всем беременным настоятельно предлагают лечь на старинном диванчике

Старожил

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    я не нарушаю обычно, вчера сорвалась и всё тут...((
    Так надо было мерить сращу после срыва. Это же самое интересное ))

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я от гинеколога, прибавка за 8 дней 1,6 кг. Но и я жрала все подряд-мороженное, шоколад, пицца, бутеры, печенье....такую прибавку выдало первый раз за всю б. Так что сегодня наемся шавермы(гости придут) и завтра на диету. Ещё я на сахарную кривую перезаписать на 26.03, а то прошляпила 12.03 пока в больнице лежала.

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я от гинеколога, прибавка за 8 дней 1,6 кг. Но и я жрала все подряд-мороженное, шоколад, пицца, бутеры, печенье....такую прибавку выдало первый раз за всю б. Так что сегодня наемся шавермы(гости придут) и завтра на диету. Ещё я на сахарную кривую перезаписать на 26.03, а то прошляпила 12.03 пока в больнице лежала.
    Нельзя такое писать тем, кто первую неделю на диете..нельзя..))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Нельзя такое писать тем, кто первую... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Нельзя такое писать тем, кто первую неделю на диете..нельзя..))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    )))Я сама не представляю себя на диете))не, первые 2-3 дня я буду стойко держаться это точно... кстати, она мне Канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. Я вот думаю-как его или просто на диете сначала посидеть?у меня просто столько таблеток и свечей уже назначено (от Глейм)... Я сегодня опять оставила 5000р в аптеке, и неделю назад 4600р((

Наш человек Аватар для NataTima

Эх у меня каждый прием плюс 2 кг.но у меня проблема в том,что я вечером наедаюсь.днем на работе ем немного.и вообще последнее время жор такой напал.постоянно хочу есть.как себя уговорить,что нельзя есть в 11 вечера булки с шоколадом

Я Наташа)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ура!!! Моя подруга детства наконец козявочку свою родила..
    Слоник.. 4470 кг и 55 см
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я с сегодняшнего дня с глюкометром. После вчерашнего похода к эндокринологу((
    Девочки скажите а вы пальцы перед уколом протираете чем-то? Ну типа спиртовой салфеткой или хлоргексидином?
    Тщательно мыть( и мыло хорошенько смывать), любое вещество, которое осталось на руках, может влиять на результат( и конечно всякие антисептики тоже)

Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
    Держись! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ обязательно доносишь до срока!!
    Раньше не было отставания?( может, изначально срок неверный?). У тебя мальчик или девочка?( девочки мельче, моя отставала). Узи с доплером делали, кровоток смотрели и плаценту( степень зрелости, толщину и тд)? Диагноза фетоплацентарная недостаточность ведь нет у тебя? Коагулограмму давно делала? Агрегацию тромбоцитов?( в том случае, если кровоток плацентарный нарушен, то первым делом обычно исключают проблемы, связанные с вязкостью крови)
    Моя дочка отставала на третьем скрининге довольно сильно, пугали гипотрофией и преждевременным родоразрешением, полежала на дородовом - в итоге, дочка родилась в срок и с весом 3250 )) все хорошо
    Поэтому волноваться не надо, но причины отставания( если дело не в сроках и отставание будет прогрессировать) надо искать и устранять.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну что девочки... картина маслом - приплыли. Пошла я сегодня сдавать кривую в хеликс.... Даже делать не стали сахар 5.2 натощак. Думаю может завтра еще попробовать или и так все уже ясно? Что скажете? На моем глюкометре перед выходом было 5.1, на их 5.2
    Ох(
    Юль, в хеликс точно не ходи больше. Согласна с девочками, лучше в Отта, там специалисты по ГСД( там-то мне его и выявили впервые 10 лет назад&#128584
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Пришли мои результаты с кривой, ГСД обошел меня стороной)
    Уфф)) хорошие новости!!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Наш человек Аватар для NataTima

)))Я сама не представляю себя на диете))не, первые 2-3 дня я буду стойко держаться это точно... кстати, она мне Канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. Я вот думаю-как его или просто на диете сначала посидеть?у меня просто столько таблеток и свечей уже назначено (от Глейм)... Я сегодня опять оставила 5000р в аптеке, и неделю назад 4600р((
    А зачем препарат от отеков,если их нет?гинеколог боится что набор веса из за отеков скрытых?

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем привет
    Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
    Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
    УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
    В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    С чего?назначил врач гематолог, сдаётся мне что она не дура все таки 🙄
    судя по моему гематологу в жк, гематологи тоже не боги и если сидят на попе ровно, квалификация особой не будет. моя мне хотела назначить уколы железа внутривенно с гемоглобином 104. пришлось отослать ее читать пабмед, где есть исследования, о том что у беременных внутривенное введение железа вызывает в плаценте тромбы. данные есть, ряд врачей не гематологов об этом знают, а постоянно работающей с анемией врач инфу в голове не обновляет.
    вот с вас брали подпись, на ваше согласие о применении не разрешенного у беременных препарата? чет я сомневаюсь. даже думаю что выписали его на белой бумажке-рекламке без печати врача. чтоб потом никакой ответственности не было в случае негативной реакции

Страница 212 из 2823 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »