|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NataTima
А я сдавала на Комсомола и пришла с обычным пластиковым стаканчиком и нормально.все хорошо растворилось.нас таких было несколько и нас отругали за эти стаканы,хотя по итогу не поняла за что.
Я пришла с огромной кружкой. А некоторые с маленькими или тоже со стаканчиками. Их не обругали, но она ехидно стебанула. Меня похвалила и в пример тетя там такая добрая в отта)))
Но там дают свои большие стаканЫ. Пивные такие и даже ножик дадут чтоб лимон на 2 части порезать. Я пришла в контейнере с уже разрезанным пополам. Капать внутрь не стала но облизывала его как мороженое. Мякоть есть не разрешали и пить в течении 2х часов тоже. Но я попросила прополоскать рот и мне разрешили. Там раковина рядом. Всем беременным настоятельно предлагают лечь на старинном диванчике
-
 Сообщение от Ангелина
я не нарушаю обычно, вчера сорвалась и всё тут...((
Так надо было мерить сращу после срыва. Это же самое интересное ))
-
Я от гинеколога, прибавка за 8 дней 1,6 кг. Но и я жрала все подряд-мороженное, шоколад, пицца, бутеры, печенье....такую прибавку выдало первый раз за всю б. Так что сегодня наемся шавермы(гости придут) и завтра на диету. Ещё я на сахарную кривую перезаписать на 26.03, а то прошляпила 12.03 пока в больнице лежала.
-
 Сообщение от Светлана2802
Я от гинеколога, прибавка за 8 дней 1,6 кг. Но и я жрала все подряд-мороженное, шоколад, пицца, бутеры, печенье....такую прибавку выдало первый раз за всю б. Так что сегодня наемся шавермы(гости придут) и завтра на диету. Ещё я на сахарную кривую перезаписать на 26.03, а то прошляпила 12.03 пока в больнице лежала.
Нельзя такое писать тем, кто первую неделю на диете..нельзя..))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от __Lena__
Нельзя такое писать тем, кто первую неделю на диете..нельзя..))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
)))Я сама не представляю себя на диете))не, первые 2-3 дня я буду стойко держаться это точно... кстати, она мне Канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. Я вот думаю-как его или просто на диете сначала посидеть?у меня просто столько таблеток и свечей уже назначено (от Глейм)... Я сегодня опять оставила 5000р в аптеке, и неделю назад 4600р((
-
Наш человек
Эх у меня каждый прием плюс 2 кг.но у меня проблема в том,что я вечером наедаюсь.днем на работе ем немного.и вообще последнее время жор такой напал.постоянно хочу есть.как себя уговорить,что нельзя есть в 11 вечера булки с шоколадом

Я Наташа)
-
Участник
 Сообщение от Suddi
Ура!!! Моя подруга детства наконец козявочку свою родила..
Слоник.. 4470 кг и 55 см 
Поздравляю
 Сообщение от Tunisa
Я с сегодняшнего дня с глюкометром. После вчерашнего похода к эндокринологу((
Девочки скажите а вы пальцы перед уколом протираете чем-то? Ну типа спиртовой салфеткой или хлоргексидином?
Тщательно мыть( и мыло хорошенько смывать), любое вещество, которое осталось на руках, может влиять на результат( и конечно всякие антисептики тоже)
Девочки, всем доброе утро!!! Была я сегодня у Глейм! У меня оказывается слетело кольцо!!я думала оно просто съехало(по ощущениям когда свечки вставляла), а тут вон оно что... Она мне поставила новое, я опять изнасилована)))шейка сказала 1,5-2см(на ощупь), пропускает палец, это не очень хорошо. Так что у меня какая то гуляющая шейка....шансов доносить у меня 50/50 по ее словам, но наказала держаться до 10 июня, до 38 недель. По поводу отставания малыша на неделю сказала, что плохо и выписала Курантил и Карнитен, вроде должны помочь. В общем мы с ней пока будем встречаться раз в неделю, на УЗИ 03.04. потом сказала можно реже, если все устаканится более-менее, а пока так
Держись! Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ обязательно доносишь до срока!!
Раньше не было отставания?( может, изначально срок неверный?). У тебя мальчик или девочка?( девочки мельче, моя отставала). Узи с доплером делали, кровоток смотрели и плаценту( степень зрелости, толщину и тд)? Диагноза фетоплацентарная недостаточность ведь нет у тебя? Коагулограмму давно делала? Агрегацию тромбоцитов?( в том случае, если кровоток плацентарный нарушен, то первым делом обычно исключают проблемы, связанные с вязкостью крови)
Моя дочка отставала на третьем скрининге довольно сильно, пугали гипотрофией и преждевременным родоразрешением, полежала на дородовом - в итоге, дочка родилась в срок и с весом 3250 )) все хорошо
Поэтому волноваться не надо, но причины отставания( если дело не в сроках и отставание будет прогрессировать) надо искать и устранять.
 Сообщение от -Lullaby-
Ну что девочки... картина маслом - приплыли. Пошла я сегодня сдавать кривую в хеликс.... Даже делать не стали сахар 5.2 натощак. Думаю может завтра еще попробовать или и так все уже ясно? Что скажете? На моем глюкометре перед выходом было 5.1, на их 5.2
Ох (
Юль, в хеликс точно не ходи больше. Согласна с девочками, лучше в Отта, там специалисты по ГСД( там-то мне его и выявили впервые 10 лет назад🙈
 Сообщение от Ильная
Пришли мои результаты с кривой, ГСД обошел меня стороной)
Уфф)) хорошие новости!!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Наш человек
)))Я сама не представляю себя на диете))не, первые 2-3 дня я буду стойко держаться это точно... кстати, она мне Канефрон прописала, хотя видимых отеков нет. Я вот думаю-как его или просто на диете сначала посидеть?у меня просто столько таблеток и свечей уже назначено (от Глейм)... Я сегодня опять оставила 5000р в аптеке, и неделю назад 4600р((
А зачем препарат от отеков,если их нет?гинеколог боится что набор веса из за отеков скрытых?

Я Наташа)
-
Участник
Девочки, всем привет
Я была на третьем скрининге( тут его делают с 29 до 32 недель)
Заодно взяли у меня кучу анализов, посмотрели шейку на кресле, полежала на КТГ
УЗИ с доплером делали, внимательно как раз плаценту и кровоток смотрели и тд
В общем, все хорошо😍 малыш весит 1670 граммов Кесарить будут меня скорее всего в мой день рождения😂
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
С чего?назначил врач гематолог, сдаётся мне что она не дура все таки 🙄
судя по моему гематологу в жк, гематологи тоже не боги и если сидят на попе ровно, квалификация особой не будет. моя мне хотела назначить уколы железа внутривенно с гемоглобином 104. пришлось отослать ее читать пабмед, где есть исследования, о том что у беременных внутривенное введение железа вызывает в плаценте тромбы. данные есть, ряд врачей не гематологов об этом знают, а постоянно работающей с анемией врач инфу в голове не обновляет.
вот с вас брали подпись, на ваше согласие о применении не разрешенного у беременных препарата? чет я сомневаюсь. даже думаю что выписали его на белой бумажке-рекламке без печати врача. чтоб потом никакой ответственности не было в случае негативной реакции