|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фреш
Всем привет!
У меня ПДР на 20е. Я все еще не дышу как нужно, потому боюсь рожать...не представляю как с отекшим носом дышать в схватках...
мне жарко, душно, я большой потный свин((( Есть не хочу, пить не хочу, ем таблетки горстями и даже нечего сказать маме по телефону.
Хоть бы малый не болел, может в тишине и покое я бы быстрее восстановилась, а так...
Держись! Немножко осталось. Побыстрее тебе вылечиться @@@@@@@@
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
И ещё, мы днём постоянно спим с белым шумом. Приложение на телефоне "сон малышей" называется. Нам прям помогает уснуть, и если он во сне вздрагивает, открывает глаза, то сразу сам засыпает. Конечно, если полная истерика или спать он не хочет, не поможет, но вообще штука хорошая
О да, и у меня такое есть) она у меня иногда просто с ним лежит, бодрствует, слушает звуки)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
И ещё, мы днём постоянно спим с белым шумом. Приложение на телефоне "сон малышей" называется. Нам прям помогает уснуть, и если он во сне вздрагивает, открывает глаза, то сразу сам засыпает. Конечно, если полная истерика или спать он не хочет, не поможет, но вообще штука хорошая
У меня тоже скачено. Правда пока не срабатывало.... Не успокаивает, не убаюкивает(
-
Активный участник
Сообщение от Фреш
Всем привет!
У меня ПДР на 20е. Я все еще не дышу как нужно, потому боюсь рожать...не представляю как с отекшим носом дышать в схватках...
мне жарко, душно, я большой потный свин((( Есть не хочу, пить не хочу, ем таблетки горстями и даже нечего сказать маме по телефону.
Хоть бы малый не болел, может в тишине и покое я бы быстрее восстановилась, а так...
✊✊✊✊Держись
У меня пдр 20, а нос тоже нормально не дышит(лечусь...эх., тоже не представляю как рожать с носом(((
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina smaile
Да тут я думаю полно
Но у меня Г.ставила 29июня. А вот по узи июль
Неужеле я буду самой последней
У меня по м 27. По переносу 24. Хочу завтра. Но не заметно что то. 19 на осмотр.
Я сегодня прошла почти 9 км.
Это первый раз с 22 недель. Лежу и подыхаю
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
А педиатры считают прибавку от минимального веса?
От веса при выписке
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
У меня тоже скачено. Правда пока не срабатывало.... Не успокаивает, не убаюкивает(
И у нас не работает.
От фена залипает.
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Облачковая
Мы с сыном юзали, идёшь по улице, а из коляски звук пылесоса, фена или стиралки. И народ так косо смотрит [emoji23][emoji23][emoji23]
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Элита
Сообщение от Ильная
Девочки, особенно те, кто наращивает лактацию, вы из двух грудей кормите в одно кормление? По какой схеме? Я кормила одну долго, потом ещё посжимала грудь ей,потом предлагала другую до отвала. В следующее кормление предлагала ту грудь , что была последняя. А фея сказала давать одну , потом другую на 10 минут , и возвращаться к первой. Но у меня так просто не получается. Она обычно засыпает уже на второй груди.
Я стараюсь часа два давать одну грудь (если несколько прикладываний), чтобы не только переднее молоко ел. Потом вторую грудь в течение следующих пары часов.
Когда отваливается, проверяю надавливанием, что молоко ещё есть в груди.
Сейчас правда одна грудь болит сильно, ей реже кормлю, сцеживала пару раз.