|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком
Поздравляю,!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Сообщение от Nata-linka
Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком
С семейным совершеннолетием!!! Подарочек на подходе!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от мурмята
Поздравляю,!
Сообщение от seagoddess
С семейным совершеннолетием!!! Подарочек на подходе!
Спасибо!
-
Элита
Всем привет!
У меня ПДР на 20е. Я все еще не дышу как нужно, потому боюсь рожать...не представляю как с отекшим носом дышать в схватках...
мне жарко, душно, я большой потный свин((( Есть не хочу, пить не хочу, ем таблетки горстями и даже нечего сказать маме по телефону.
Хоть бы малый не болел, может в тишине и покое я бы быстрее восстановилась, а так...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Есть ещё кто не родил или я одна осталась тугородя
Да тут я думаю полно
Но у меня Г.ставила 29июня. А вот по узи июль
Неужеле я буду самой последней
-
Наш человек
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Я сегодня тоже в пролёте )
Завтра иду в роддом на осмотр , моя врач с кем рожать буду с отпуска выходит , я ей говорила что дождусь ее , вот и дождалась )
Видимо судьба с ней рожать)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Lychik
Это замечательно! Поздравляю!!!
Спасибо)
Сообщение от Ильная
А педиатры считают прибавку от минимального веса?
Мне кажется, правильнее от минимального считать.. а педиатры кто как, как всегда у всех свое мнение
Сообщение от Sweet honey
Ура! Это здорово. ))
Спасибо!
Сообщение от Ильная
Девочки, особенно те, кто наращивает лактацию, вы из двух грудей кормите в одно кормление? По какой схеме? Я кормила одну долго, потом ещё посжимала грудь ей,потом предлагала другую до отвала. В следующее кормление предлагала ту грудь , что была последняя. А фея сказала давать одну , потом другую на 10 минут , и возвращаться к первой. Но у меня так просто не получается. Она обычно засыпает уже на второй груди.
Я стараюсь из двух кормить, но как-то расхлябано у меня получается. Даю первую, если не уснул, даю вторую. В следующее кормление с той, которую последнюю сосал, начинаю. Так у меня ночью получается, а днём он хуже спит, меньше, дольше висит, и там уже не пойми как получается..
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Всем привет!
У меня ПДР на 20е. Я все еще не дышу как нужно, потому боюсь рожать...не представляю как с отекшим носом дышать в схватках...
мне жарко, душно, я большой потный свин((( Есть не хочу, пить не хочу, ем таблетки горстями и даже нечего сказать маме по телефону.
Хоть бы малый не болел, может в тишине и покое я бы быстрее восстановилась, а так...
Ужас какой.. быстрее бы тебе поправиться!!!@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
И ещё, мы днём постоянно спим с белым шумом. Приложение на телефоне "сон малышей" называется. Нам прям помогает уснуть, и если он во сне вздрагивает, открывает глаза, то сразу сам засыпает. Конечно, если полная истерика или спать он не хочет, не поможет, но вообще штука хорошая
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018