|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Суперские роды. Я читала,что идеально на потугах не трудиться,а продыхивать, расслабляясь. Вот у тебя так и вышло! Здорово! С рождением!
ну я б не сказала, что я расслаблялась на этих дыханиях. но хорошо, что все получилось хорошо и я успела добежать от душа до кровати и рядом была акушерка все ж.
а так, все ж в повторные роды и головка быренько опускается и знаешь что тебя примерно ждёт. у меня то уж вообще [emoji23]
Сообщение от Nata-linka
Света, прям идеальные роды получилось. Круто. Так бы всем нам! Поздравляю.
ещё б началось нормально, а не 6 часов непонятно чего поначалу [emoji23]а так я не жалуюсь. больно,конечно, но не оч прям мучительно все ж. главное мужу не говорить [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
передаю эстафету [emoji6]
-
Ветеран
Мы сегодня взвесили пупсика на кухонных весах - где-то 3350, получается +600 гр от минимального веса) а до месяца еще чуть меньше двух недель. Ура, не голодаем значит))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от Adamant99
И наш что-то "расклеился"((( на груди через 7-10 минут засыпает и отваливается, пока на руках - спит, стоит положить, сразу просыпается и сосет кулак... И так по кругу.
Дала на себе поспать пару часов, немногим дольше потом на груди продержался...
И у нас так же. Даже на улице пришлось сначала на руках укачивать, потом в коляску положить. Но вечером проспал почти 2.5 часа на улице. Сейчас на сиське висит.
Наверно на погоду реагируют.
Сообщение от Мадлен 1988
Мы дома))))) как хорошо!!!!
Ставшая уже старшей двухлетка Маша говорит "моя Вика", отказывается заниматься чем-либо другим, кроме как сидеть с ней рядом и изучать (трогает ручки, ножки, и т.д.).
Очень мило[emoji7]
Ну и от них пока ни на шаг не отойти! Например, Маша пробует нажать на живот, т.к. куклы при нажатии же говорят)))
Как хорошо дома!
Девочки, всем скорейшей, лёгкой и радостной встречи с малышами!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Поздравляю с выпиской))
Сообщение от Облачковая
Мы сегодня взвесили пупсика на кухонных весах - где-то 3350, получается +600 гр от минимального веса) а до месяца еще чуть меньше двух недель. Ура, не голодаем значит))
Это замечательно! Поздравляю!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Хранитель
Сообщение от Tttfff
У нас ручки и ножки шелушатся с самого начала. Не знаете, чем можно мазать?
У нас тоже. Я натуральным кокосовый маслом мажу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Светочка, отличные роды, поздравляю!
Анют, с выпиской вас!!! Дома классно..
-
Наш человек
На улице сейчас хорошо.. не жарко. Дома духота конечно..
Правда мне так тяжко сидеть.. жесть.. а дочка гулять хочет и я её понимаю. Муж ленивец.. как всегда. Так что гуляемс
-
Мега-элита
Сообщение от Облачковая
А педиатры считают прибавку от минимального веса?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Эх.. походу в это воскресенье не рожу..
Завтра дата типо красивая.. но чую тоже мимо кассы..
-
Элита
Сообщение от Suddi
Эх.. походу в это воскресенье не рожу..
Завтра дата типо красивая.. но чую тоже мимо кассы..
Я тоже сегодня хотела. У нас сегодня годовщина свадьбы 18 лет. Пролетели с подарком