Страница 2163 из 6255 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Идеально, у меня такой же план))) ... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    обратно через две недели, но вся соль в том, что свадьба не в спб, а в другом городе - до которого тоже нужно время чтобы добраться, а в виду свадьбы и отпуска сразу после нее - в итоге 3 недели, меня на работе просто никто не отпустит (( поэтому только 2 часа в понедельник )))
    да, мне тоже 3 недели отпуска дали только потому, что это свадебное путешествие. Но я рассчитываю записаться в консульство на точное время, свалить в обед и податься.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    да, мне тоже 3 недели отпуска дали только потому, что это свадебное путешествие. Но я рассчитываю записаться в консульство на точное время, свалить в обед и податься.
    к сожалению это не мой вариант. опрашиваю всех своих друзей на предмет какого-нить "знакомого" в паспортном столе 0))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для sungirl , на сообщение « спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, привет!!! Только смогла выйти к вам, на работе завал, НДС совсем у меня считаться не хочет((((

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется

Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
    сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!

а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
    а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
    А что за квартира, что такой первый взнос маленький да и платеж тоже)))

Мама Оля, девочки, может среди нас есть юристы)))) в общем проблема у меня такая образовалась
    У меня есть постоянная регистрация у родителей, но нет собственности в этой квартире (проще говоря я просто там прописана), а БМ госслужащий и ему выплачивают компенсации за наем квартиры, но вчера его обрадовали, что если у его жены есть постоянная регистрация, то он слетает с поднаема разве это законно????
    Я Женя, а можно и Женек

Хранитель Аватар для bresha

Царевна_Знатная , Женя, пока ничего сказать не могу. Но с гос.службой все может быть.

У меня у подруги муж - офицер. Им положена была 3-х комнатная квартира в Пушкине (2 детей) по офицерской программе. Так вот, когда выяснилось, что у жены с детьми регистрация в СПб, дали только однушку...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Царевна_Знатная , Женя, пока ничего... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Верунька жжешь)))))))))
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вот полностью поддерживаю...куплю себе пенюарчик какой-нить поудобнее, чтобы и потом носить,да и все
    А я сурьезно)))))
    Я буду в пижаме)))))))))))))))

6. ответ для bresha , на сообщение « Царевна_Знатная , Женя, пока ничего... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Царевна_Знатная , Женя, пока ничего сказать не могу. Но с гос.службой все может быть.

У меня у подруги муж - офицер. Им положена была 3-х комнатная квартира в Пушкине (2 детей) по офицерской программе. Так вот, когда выяснилось, что у жены с детьми регистрация в СПб, дали только однушку...
    да уж, в нашем гос-ве "все для людей". У меня брат не может претендовать на жилье (у них в органах есть какая-то своя программа для служащих), т.к. квартира приватизирована на маму, а мы с ним получаемся пожизненные владельцы (каким-то другим умным словом нас названи, но я его не помню). А если мама продаст квартиру мне и мы туда еще пропишим пару-тройку детей своих, то тогда уже можно будет претендовать....

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Наташ - это ДК им.Крупской. Широко... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Наташ - это ДК им.Крупской. Широко известен, как одна из самых обширных и недорогих книжных ярмарок. Сама не была, но от всех слышу положительные отзывы, если надо какую печатную продукцию.

И да! Я тоже хочу запечатлеть лицо жениха в первую минуту!!!!!
    На крупской я в свое время каждый год тетрадки и остальную лабуду для школы и универа закупала

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    неа, у меня у компании такое заманчивое название: ЗАО "Русская Сказка", но надеюсь, что всё хорошо будет )))
    по договору ключи в 2014 году, а они уже этим летом обещают!!

ой, и мне эта инфа будет интересна - у нас родительская квартира в собственности на троих (я, брат и мой отец) - мне же тоже надо-будет всё переоформлять? или это необязательно?
    У нас тоже в "русской сказке"!!!! привет соседям!!!!!! Тоже ждем с нетерпением ключики!!! Я всё пропустила-вы туда ходили смотреть? Я как-то приезжала-меня не пустили, там забор(((

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    На крупской я в свое время каждый год тетрадки и остальную лабуду для школы и универа закупала
    Я тоже! В конце августа обязательное место для посещения, чтобы закупиться всем необходимым к школе)))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для A1ex , на сообщение « Отбили или нет?)))) Кстати, девушки,... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я могу посмотреть дискеты. А у родителей может еще даже перфокарты остались, мы в детстве рисовали на них постоянно. )) Правда они ремонт недавно делали и могли выбросить. Одна надежда на папу, он у нас плюшкин редкостный.
    Ой, это было бы вообще волшебно! Спасибо!

Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, невестушки!
    Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце
    Велкам! Устраивайся по-удобнее и осваивайся

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы!
    А кто-нибудь слышал про эту фирму?
    http://праздникмечты.рф/torty-na-zak...0/?category=17
    Мы у них торт заказывать планируем (такой, как нам надо видели только у них). Отзывов не знаю, но мой БМ-ка вчера им звонил. Сказали можно уже заказывать, начинки любые, доставка есть, но за нее платить отдельно. Про возможность попробовать начинки он, естественно, не спрашивал

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я думала, что можно сначала долг, а потом деньги считать
    Почему все сразу бросаются считать деньги?))))))
    Вооот, и у меня такой же вопрос! Все-таки сначала долг, а деньги можно вообще на следующий день считать. Я вот лично не планирую их вообще в отель забирать - зачем? Пусть папа/мама домой заберут (в запертом сундуке! ), а мы после ПБН приедем и посчитаем
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 2163 из 6255 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »