|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
обратно через две недели, но вся соль в том, что свадьба не в спб, а в другом городе - до которого тоже нужно время чтобы добраться, а в виду свадьбы и отпуска сразу после нее - в итоге 3 недели, меня на работе просто никто не отпустит (( поэтому только 2 часа в понедельник )))
да, мне тоже 3 недели отпуска дали только потому, что это свадебное путешествие. Но я рассчитываю записаться в консульство на точное время, свалить в обед и податься.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
да, мне тоже 3 недели отпуска дали только потому, что это свадебное путешествие. Но я рассчитываю записаться в консульство на точное время, свалить в обед и податься.
к сожалению это не мой вариант. опрашиваю всех своих друзей на предмет какого-нить "знакомого" в паспортном столе 0))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, привет!!! Только смогла выйти к вам, на работе завал, НДС совсем у меня считаться не хочет((((
 Сообщение от sungirl
спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется
Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!
а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
А что за квартира, что такой первый взнос маленький да и платеж тоже)))
Мама Оля, девочки, может среди нас есть юристы)))) в общем проблема у меня такая образовалась
У меня есть постоянная регистрация у родителей, но нет собственности в этой квартире (проще говоря я просто там прописана), а БМ госслужащий и ему выплачивают компенсации за наем квартиры, но вчера его обрадовали, что если у его жены есть постоянная регистрация, то он слетает с поднаема разве это законно????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Хранитель
Царевна_Знатная , Женя, пока ничего сказать не могу. Но с гос.службой все может быть.
У меня у подруги муж - офицер. Им положена была 3-х комнатная квартира в Пушкине (2 детей) по офицерской программе. Так вот, когда выяснилось, что у жены с детьми регистрация в СПб, дали только однушку...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
 Верунька жжешь)))))))))
 Сообщение от Yusi
вот полностью поддерживаю...куплю себе пенюарчик какой-нить поудобнее, чтобы и потом носить,да и все 
А я сурьезно)))))
Я буду в пижаме)))))))))))))))
-
Участник
 Сообщение от bresha
Царевна_Знатная , Женя, пока ничего сказать не могу. Но с гос.службой все может быть.
У меня у подруги муж - офицер. Им положена была 3-х комнатная квартира в Пушкине (2 детей) по офицерской программе. Так вот, когда выяснилось, что у жены с детьми регистрация в СПб, дали только однушку...
да уж, в нашем гос-ве "все для людей". У меня брат не может претендовать на жилье (у них в органах есть какая-то своя программа для служащих), т.к. квартира приватизирована на маму, а мы с ним получаемся пожизненные владельцы (каким-то другим умным словом нас названи, но я его не помню). А если мама продаст квартиру мне и мы туда еще пропишим пару-тройку детей своих, то тогда уже можно будет претендовать....
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Наташ - это ДК им.Крупской. Широко известен, как одна из самых обширных и недорогих книжных ярмарок. Сама не была, но от всех слышу положительные отзывы, если надо какую печатную продукцию.
И да! Я тоже хочу запечатлеть лицо жениха в первую минуту!!!!! 
На крупской я в свое время каждый год тетрадки и остальную лабуду для школы и универа закупала
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от корситта
На крупской я в свое время каждый год тетрадки и остальную лабуду для школы и универа закупала 
Я тоже! В конце августа обязательное место для посещения, чтобы закупиться всем необходимым к школе)))
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Я могу посмотреть дискеты. А у родителей может еще даже перфокарты остались, мы в детстве рисовали на них постоянно. )) Правда они ремонт недавно делали и могли выбросить. Одна надежда на папу, он у нас плюшкин редкостный.
Ой, это было бы вообще волшебно! Спасибо! 
 Сообщение от Миндалька
Доброе утро, невестушки!
Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце 
Велкам! Устраивайся по-удобнее и осваивайся 
 Сообщение от Лампампу
Мы у них торт заказывать планируем (такой, как нам надо видели только у них). Отзывов не знаю, но мой БМ-ка вчера им звонил. Сказали можно уже заказывать, начинки любые, доставка есть, но за нее платить отдельно. Про возможность попробовать начинки он, естественно, не спрашивал 
 Сообщение от A1ex
А я думала, что можно сначала долг, а потом деньги считать 
Почему все сразу бросаются считать деньги?))))))
Вооот, и у меня такой же вопрос! Все-таки сначала долг, а деньги можно вообще на следующий день считать. Я вот лично не планирую их вообще в отель забирать - зачем? Пусть папа/мама домой заберут (в запертом сундуке! ), а мы после ПБН приедем и посчитаем
Я - Аня, ко мне на ты.