Страница 2153 из 6255 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро!!!
    Сегодня нас снова ждет яркий, теплый, солнечный день!

МИЛОЧКА ! Еще раз выкажу свою ВАУ клипу Снова повторюсь - ты молодец

Аня, платье тебе очень идет! Вот правда принцесса. Балеро вроде тоже не плохое, а вот ленту, соглашусь со многими, либо снять, либо светлее вставить.

Сольвейг! , блин, девчонки! Я от вас всех скоро с ума сойду Или об стенку убьюсь
    Я себя чувствую валенком полным
    У меня из насущного осталось: жениха одеть, свечи купить, торт заказать)))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

МИЛОЧКА ! Еще раз выкажу свою ВАУ клипу Снова повторюсь - ты молодец

Аня, платье тебе очень идет! Вот правда принцесса.
    полностью согласна с ребенком
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Из мастики!!!

Всем прювет!!!
    не хочу из мастики) они объемные и тупые получаются... а я хочу плоскую "досочку" а на ней спереди и сзади самой нарисовать.
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Сегодня нас снова ждет яркий, теплый, солнечный день!

Сольвейг! , блин, девчонки! Я от вас всех скоро с ума сойду Или об стенку убьюсь
    Я себя чувствую валенком полным
    У меня из насущного осталось: жениха одеть, свечи купить, торт заказать)))

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
    а чего сразу валенком-то? ты вроде, уже все приготовила, чего дергаться-то?)) а я хочу свои фигурки) мы с Женькой те еще собачатники и я хочу фигурки наши, а в ногах чтобы обе наши псины сидели) такое ведь ни купишь в свадебных товарах!

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
    может, коллективный разум какую идею подкинет?
    Может, тонкий силикон пищевой попробовать? Какую-нибудь досочку разделочную? Только я не знаю, как он режется и как на нем рисуется?

5. ответ для bloodwin , на сообщение « Раритет, ога. Порылась в инете - народ... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Раритет, ога. Порылась в инете - народ последнее в прошлом году раздал Ых, придется что-то еще придумывать.
    Дискеты тоже надо Из них отличные рассадочные карточки получатся, например.
    Мне кажется их еще купить можно (маленькие, во всяком случае). Но если просто валяются, а выкинуть жалко - с удовольствием заберу! )

Я тут еще нашего офисного админа напрягла поискать что не нужно
    Я могу посмотреть дискеты. А у родителей может еще даже перфокарты остались, мы в детстве рисовали на них постоянно. )) Правда они ремонт недавно делали и могли выбросить. Одна надежда на папу, он у нас плюшкин редкостный.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброго утра!

Аня, платье мне тоже понравилось, но вот по-поводу балеро, ИМХО как-то что-то вроде не очень оно там.....

По-поводу таблички на тортик не подскажу, что-то ничего в голову не приходит путного.

7. ответ для Daphne , на сообщение « Померила тут пару платьев. Поняла, что... »
    Старожил Аватар для Jlеся

[QUOTE=Daphne;96978210]Померила тут пару платьев. Поняла, что рыбка мне не идёт!

А в каком салоне мерили?я вот хочу такой фасон, как у вас второе платье

8. ответ для Jlеся , на сообщение « [QUOTE=Daphne;96978210]Померила тут... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!!! Уже совсем скоро выходные

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ты что имеешь ввиду? Собственность?
    Да, Олечка собственность, не хотелось бы еще и этим заниматься...я так понимаю норм документы нужны при какой либо операции с квартирой...но вроде как это все не быстро, поэтому советуют поменять...

Аня, так может из картона вырезать?
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и чудесного дня!
    Да,с собственным жильем-засада еще та..Нам очень хочется загородный дом свой..но это пройдет лет 5 на покупку-строительство..
    А чулки я хочу заказывать http://www.лоретта.рф/ там вроде выбор не плохой=)
    спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется

Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
    сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!

а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
    а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...

10. ответ для Yusi , на сообщение « Доброе утро!!! Уже совсем скоро... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Да, Олечка собственность, не хотелось бы еще и этим заниматься...я так понимаю норм документы нужны при какой либо операции с квартирой...но вроде как это все не быстро, поэтому советуют поменять...
    Если у тебя свидетельство о собственности на руках , то должно быть быстро. Сегодня узнаю у своего .... (не знаю, деверь-шурин?) мужа сестры - он адвокат по недвижимости - как это все делается и что для этого нужно, и тебе напишу.

Свидетельство есть?

Страница 2153 из 6255 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »