|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро!!!
Сегодня нас снова ждет яркий, теплый, солнечный день!
МИЛОЧКА ! Еще раз выкажу свою ВАУ клипу Снова повторюсь - ты молодец 
Аня, платье тебе очень идет! Вот правда принцесса. Балеро вроде тоже не плохое, а вот ленту, соглашусь со многими, либо снять, либо светлее вставить.
Сольвейг! , блин, девчонки! Я от вас всех скоро с ума сойду Или об стенку убьюсь 
Я себя чувствую валенком полным 
У меня из насущного осталось: жениха одеть, свечи купить, торт заказать)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
МИЛОЧКА ! Еще раз выкажу свою ВАУ клипу  Снова повторюсь - ты молодец
Аня, платье тебе очень идет! Вот правда принцесса.
полностью согласна с ребенком
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Из мастики!!!
Всем прювет!!!
не хочу из мастики) они объемные и тупые получаются... а я хочу плоскую "досочку" а на ней спереди и сзади самой нарисовать.
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро!!!
Сегодня нас снова ждет яркий, теплый, солнечный день!
Сольвейг! , блин, девчонки! Я от вас всех скоро с ума сойду  Или об стенку убьюсь 
Я себя чувствую валенком полным 
У меня из насущного осталось: жениха одеть, свечи купить, торт заказать)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ 
а чего сразу валенком-то? ты вроде, уже все приготовила, чего дергаться-то?)) а я хочу свои фигурки) мы с Женькой те еще собачатники и я хочу фигурки наши, а в ногах чтобы обе наши псины сидели) такое ведь ни купишь в свадебных товарах!

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
может, коллективный разум какую идею подкинет?
Может, тонкий силикон пищевой попробовать? Какую-нибудь досочку разделочную? Только я не знаю, как он режется и как на нем рисуется?

-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Раритет, ога. Порылась в инете - народ последнее в прошлом году раздал  Ых, придется что-то еще придумывать.
Дискеты тоже надо  Из них отличные рассадочные карточки получатся, например.
Мне кажется их еще купить можно (маленькие, во всяком случае). Но если просто валяются, а выкинуть жалко - с удовольствием заберу! )
Я тут еще нашего офисного админа напрягла поискать что не нужно 
Я могу посмотреть дискеты. А у родителей может еще даже перфокарты остались, мы в детстве рисовали на них постоянно. )) Правда они ремонт недавно делали и могли выбросить. Одна надежда на папу, он у нас плюшкин редкостный.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем доброго утра! 
Аня, платье мне тоже понравилось, но вот по-поводу балеро, ИМХО как-то что-то вроде не очень оно там.....
По-поводу таблички на тортик не подскажу, что-то ничего в голову не приходит путного.
-
Старожил
[QUOTE=Daphne;96978210]Померила тут пару платьев. Поняла, что рыбка мне не идёт!
А в каком салоне мерили?я вот хочу такой фасон, как у вас второе платье
-
Наш человек
Доброе утро!!! Уже совсем скоро выходные
 Сообщение от bresha
Ты что имеешь ввиду? Собственность?
Да, Олечка собственность, не хотелось бы еще и этим заниматься...я так понимаю норм документы нужны при какой либо операции с квартирой...но вроде как это все не быстро, поэтому советуют поменять...
Аня, так может из картона вырезать?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Всем доброе утро и чудесного дня!
Да,с собственным жильем-засада еще та..Нам очень хочется загородный дом свой..но это пройдет лет 5 на покупку-строительство..
А чулки я хочу заказывать http://www.лоретта.рф/ там вроде выбор не плохой=)
спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется 
Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!
а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Да, Олечка собственность, не хотелось бы еще и этим заниматься...я так понимаю норм документы нужны при какой либо операции с квартирой...но вроде как это все не быстро, поэтому советуют поменять... 
Если у тебя свидетельство о собственности на руках , то должно быть быстро. Сегодня узнаю у своего .... (не знаю, деверь-шурин?) мужа сестры - он адвокат по недвижимости - как это все делается и что для этого нужно, и тебе напишу.
Свидетельство есть?