Страница 2162 из 6255 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для AstiCanti , на сообщение « да, сейчас с этим строго, я вот в 21... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    да, сейчас с этим строго, я вот в 21 год меняла паспорт, а надо было в 20, т.е. просрочила на ГОД!!! но ничего - пальчиком погрозили и все)))
    а сейчас у меня будет пара часов на то, чтобы успеть сдать паспорт после свадьбы, т.к. в субботу свадьба, а в понедельник уже на поезд в 12 часов дня....
    У меня такого срока чёткого не будет, т.к. в заграничном свидетельстве о браке не пишется, что я беру фамилию мужа, так что менять фамилию я смогу только после получения справки из нашего ЗАГСа, куда надо прийти с заверенным переводом свидетельства и написать заявление о смене фамилии.. Поэтому срок не ограничен)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Марьях Карей , на сообщение « А обратно не скоро? »

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А обратно не скоро?
    обратно через две недели, но вся соль в том, что свадьба не в спб, а в другом городе - до которого тоже нужно время чтобы добраться, а в виду свадьбы и отпуска сразу после нее - в итоге 3 недели, меня на работе просто никто не отпустит (( поэтому только 2 часа в понедельник )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    обратно через две недели, но вся соль в том, что свадьба не в спб, а в другом городе - до которого тоже нужно время чтобы добраться, а в виду свадьбы и отпуска сразу после нее - в итоге 3 недели, меня на работе просто никто не отпустит (( поэтому только 2 часа в понедельник )))
    Ого, как чётко надо успеть! Главное, чтобы паспортный стол работал! А то у них график приёма обычно не сильно удобный... Или в МФЦ тоже можно менять?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Аня, платье супер - на тебе село, как влитое! ты в нем прям такая принцесса, и талия осиная! А лента мне эта очень понравилась... с болеро мне тоже показалось, что что-то не так, а потом присмотрелась - вроде оно к юбке идеально подходит, тем более на профессиональном фото это всё по другому выглядеть будет!
    Спасибочки))) Мне тоже нравится, что оно как по мне сшито, я морально была готова, что все открытые платья мне будут велики и в груди особенно, но очень здорово, что на таких как я кто-то шьёт)))

Завтра поеду в "Праздник", т.к. как раз на склад ЛВ собираюсь, позвонила туда - там сказали много вариантов пышных моего размера =)
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    и у нас квартира в девяткино строится, вроде обещают в августе ключи! уже так хочется жить отдельно... Мы просто с его мамой живем - порой бывает вообще невыносимо!!!

и ещё у меня вопрос - а вы чулки под платье уже купили? какие и где? я хотело в салоне, где платье брала купить - там размеры только 4, а мне 2 нужна, теперь думаю где искать! хочу белые и с рисуночком красивым...
    Да уж, со свекровью жить не прикольно... Моя мама всю жизнь с родителями папы живёт....порой "на стенку лезет" ((( И я сама не могу представить, если бы жили у родителей БМ, они очень специфичные в своих порядках дома... там даже из-за бытовых вещей в прошлом году жена брата БМ (тогда ещё невеста), ушла на пару дней к маме жить (мама сама снимает однушку).... чуть свадьба не сорвалась...
    Родители хорошие, но когда отдельно живёшь))) Хотя вот есть пример, моя троюродная сестра живёт с родителями мужа вроде как душа в душу))

Кстати про чулки, это прям обязательный атрибут? У меня когда-то ооочень давно (в 17-18 лет) были чулки для особого случая, т.е. я и только на несколько часов одевала, с меня они быстро сползали, ляшки-то тонкие... и как-то совсем не хочется на свадьбе поправлять их. Да и летом привыкла всю обувь кроме кроссовок на босу ногу надевать...

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Спасибочки))) Мне тоже нравится, что... »
    Наш человек Аватар для Yusi

я собираюсь колготки надевать, так как осень во первых, во вторых, мне все такие неудобно в чулках...

по поводу жизни со свекровью, я с мамой своей очень любимой не живу полтора года, ну так сейчас я не представляю, как я и с ней жить смогу, если придется

удачи в Празднике)) ждем фото!)
    Юля

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Доброе утро! А все просто,... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А все просто, приехали и пошли к себе домой, никто нас не пытался даже остановить, а в первую секцию вообще без проблем попасть, она с внешней стороны, там никого нет))

+100500, тоже поначалу тяжело было платить, а сейчас уже и не паримся)
    У тебя в ЦДС однушка?
    неа, у меня у компании такое заманчивое название: ЗАО "Русская Сказка", но надеюсь, что всё хорошо будет )))
    по договору ключи в 2014 году, а они уже этим летом обещают!!
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Если у тебя свидетельство о собственности на руках , то должно быть быстро. Сегодня узнаю у своего .... (не знаю, деверь-шурин?) мужа сестры - он адвокат по недвижимости - как это все делается и что для этого нужно, и тебе напишу.

Свидетельство есть?
    ой, и мне эта инфа будет интересна - у нас родительская квартира в собственности на троих (я, брат и мой отец) - мне же тоже надо-будет всё переоформлять? или это необязательно?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ого, как чётко надо успеть! Главное,... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого, как чётко надо успеть! Главное, чтобы паспортный стол работал! А то у них график приёма обычно не сильно удобный... Или в МФЦ тоже можно менять?
    прописка у меня не в СПб, так что только паспортный стол )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для selic4 , на сообщение « Присоеденюсь к вопросу.... Как на... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Мое платье не подразумевает лифчик. Покупать буду, а в ПБН муж поможет тольк растегнуть платье (оно у меня на пуговицах+молния), а в ванной комнате (мы в отеле ночевать будем) сама его уже стяну с себя и одену лифчик (или пенюарчик красивенький) и уже в полном обмундировании к нему выйду )))
    Идеально, у меня такой же план)))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Выкупала у бывшего мужа его долю. Но не по цене доли, а по цене 1/2 стоимости квартиры. Короче, полтора ляма . Ребенок желал остаться жить дома
    Ужас, ужас... помню, ты рассказывала, но что не делается, все к лучшему)
    Цитата Сообщение от Миндалька Посмотреть сообщение
    Доброе утро, невестушки!
    Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце
    Привет)) Поздравляю! Какие планы на ПБН?? И как давно вы вместе? как он сделал предложение?
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    девчонки, по поводу визы, я так понимаю, что если на нашей границе запалят, что в паспорте гражданском новая фамилия, а в загранпаспорте старая - могут не выпустить. Такое бывает редко, но бывает.

Я не права?
    Марьяша, я спрашивала - паспорт действителен, пока действительна виза)) Не волнуйся)))*
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Девочки, всем привет!
    А кто где туфли покупает??? Что-то я немного подрастерялась.

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
    может, коллективный разум какую идею подкинет?
    в пищевой воск окуните ту часть что втыкать будете.

Страница 2162 из 6255 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »