| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
Да у вас голивудская улыбка уже практически [emoji16][emoji106][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
C днем рождения вас обоих!
Нашему сегодня 7 месяцев!
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
Сегодня еще разок попробую
И вас с семерочкой)))
Мой тоже не от голода просыпается, он как-то просто вошкается, не особо он и есть хочет, присасывается как к соске не активно. А вот под утро оголодал, почувствовалось. Я переворачивалась, он расплакался сразу, что сисю забрали, так ревет, когда есть ложится и вдруг забрали. И сразу присосался прямо мощно.
-
Хранитель
 Сообщение от @_lastochka_@
Поздравляю именинника! Попраляйтесь скорее.
А по зубам Влад наверное чемпион, в 7 месяцев 7 белоснежных зубов это круто [emoji106]
Да зубастый. У старших по 2 было в этом возрасте.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Божечки, милота какая[emoji7]
Читала исследование где-то про то что наличие 2х кошек в доме существенно снижает риск развития аллергии на кошачьих. Акцент там был именно что не менее 2х шт должно быть. Только одна кошка никак не влияла на возникновение в будущем аллергии.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Вот как им так нравится. Он же пинает.
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
С днём рождения Маркушу и родителей![emoji512][emoji8]
Скорейших нормальных снов всему семейству [emoji110][emoji2532][emoji110][emoji2532][emoji110][emoji2532][emoji110][emoji2532]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
И вам поздравляю с 7 месяцами!
Скорейшего вам зубика и спокойных ночек.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Она в некотором шоке. Когда можно было уйти, она рядом сидела. Сейчас иногда пытается уйти, а он подползает и тискает. Ей не нравится,когда он ее лежанку трогает, смотрит на меня, чтобы сделала с этим что-то. Лает на него, когда вещи наши с полки берёт.
[emoji38][emoji38][emoji38]мда, наверное потешно за ними наблюдать. Ванька только недавно начал замечать животных, раньше он их как будто не видел.
Она не будит детей? Не мешает?
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
У нас коты балдеют когда им уши крутят и за шкирку дергают, это еще до Мишутки было. Так что они обожают с ним лежать.
Какие милахи! Повезло с котами
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
С днюшечкой Марка и маму! Пусть зубики появляются, а капризы исчезают!