Страница 2160 из 4447 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у нас по-разному. То как мягкий... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у нас по-разному. То как мягкий пластилин и много, то твердо, но мало.

ребенок не пьет в смысле алкоголь не пьет или что ты подумала?))) я то хочу заменить уже одно кормление. А тут два раза по 80 и мало всё ему. Но мне педиатр сказал до 180-200 доводить, я так и буду делать.

да непонятно. Вроде как небольшое и без изменений, но почему-то диагноз по узи изменился и стал хуже. Плюс нефрологу не понравилась история про нашу типа розеолу. Он спросил было ли повышение температуры без симптомов. Я рассказала про 3 дня с 38,8-39,1, а потом сыпь. Причем сказала, что сыпь не похоже была на розеольную + не было соплей кашля, а только красное горло. И мочу мы тогда не сдавали. Короче, он подумал и сказал, что надо обследоваться для исключения обратного заброса мочи.
    О, жесть, пусть обследование покажет, что всё в норме!!!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Владу вчера исполнилось 7.
    Болеем, на ТО не попали.
    Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
    На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Владу вчера исполнилось 7. Болеем, на... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Болеем, на ТО не попали.
    Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
    На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
    С днём рождения вас[emoji512][emoji106][emoji2532]
    Наискорейшего выздоровления имениннику! Понравилась про резкое увеличение кол-ва игрушек [emoji23][emoji106][emoji2532] все мы помним про миски домашних питомцев[emoji38] как собакевич реагирует на ползунка?
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « у нас по-разному. То как мягкий... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ребенок не пьет в смысле алкоголь не пьет или что ты подумала?))) я то хочу заменить уже одно кормление. А тут два раза по 80 и мало всё ему. Но мне педиатр сказал до 180-200 доводить, я так и буду делать.
    Что-то я уже туплю.. ты хочешь овощи довести до 200 без допаивания?

да непонятно. Вроде как небольшое и без изменений, но почему-то диагноз по узи изменился и стал хуже. Плюс нефрологу не понравилась история про нашу типа розеолу. Он спросил было ли повышение температуры без симптомов. Я рассказала про 3 дня с 38,8-39,1, а потом сыпь. Причем сказала, что сыпь не похоже была на розеольную + не было соплей кашля, а только красное горло. И мочу мы тогда не сдавали. Короче, он подумал и сказал, что надо обследоваться для исключения обратного заброса мочи..
    У нас в рекомендациях от нефролога написано, что после каждого ОРВИ и перед вакцинацией необходим контроль мочи. А раз вам не делали анализ, то видимо он хочет перестраховаться и исключить воспалительный процесс в почках

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Владу вчера исполнилось 7. Болеем, на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Болеем, на ТО не попали.
    Поздравляю!!! Поправляйтесь и больше не болейте! Крепкого здоровья!

6. ответ для tweety , на сообщение « С днём рождения... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    как собакевич реагирует на ползунка?
    Она в некотором шоке. Когда можно было уйти, она рядом сидела. Сейчас иногда пытается уйти, а он подползает и тискает. Ей не нравится,когда он ее лежанку трогает, смотрит на меня, чтобы сделала с этим что-то. Лает на него, когда вещи наши с полки берёт.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все... »
    Читатель Аватар для Т@та

А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
    Ого! Зубастик

9. ответ для Т@та , на сообщение « Ого! Зубастик :)) »
    Наш человек Аватар для LediM

Болеем, на ТО не попали.
    С семерочкой!
    Детям с животными очень весело, конечно!

10. ответ для Т@та , на сообщение « Ого! Зубастик :)) »

Болеем, на ТО не попали.
    C днем рождения вас обоих!

Нашему сегодня 7 месяцев!
    Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
    Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного

И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
    Сегодня еще разок попробую
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 2160 из 4447 « Первая 1160166020602110215021562157215821592160216121622163216421702210226026603160 Последняя »