| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нас по-разному. То как мягкий пластилин и много, то твердо, но мало.
ребенок не пьет в смысле алкоголь не пьет или что ты подумала?))) я то хочу заменить уже одно кормление. А тут два раза по 80 и мало всё ему. Но мне педиатр сказал до 180-200 доводить, я так и буду делать.
да непонятно. Вроде как небольшое и без изменений, но почему-то диагноз по узи изменился и стал хуже. Плюс нефрологу не понравилась история про нашу типа розеолу. Он спросил было ли повышение температуры без симптомов. Я рассказала про 3 дня с 38,8-39,1, а потом сыпь. Причем сказала, что сыпь не похоже была на розеольную + не было соплей кашля, а только красное горло. И мочу мы тогда не сдавали. Короче, он подумал и сказал, что надо обследоваться для исключения обратного заброса мочи.
О, жесть, пусть обследование покажет, что всё в норме!!!
-
Хранитель
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
С днём рождения вас[emoji512][emoji106][emoji2532]
Наискорейшего выздоровления имениннику! Понравилась про резкое увеличение кол-ва игрушек [emoji23][emoji106][emoji2532] все мы помним про миски домашних питомцев[emoji38] как собакевич реагирует на ползунка?
Всем привет, я - Таня 
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ребенок не пьет в смысле алкоголь не пьет или что ты подумала?))) я то хочу заменить уже одно кормление. А тут два раза по 80 и мало всё ему. Но мне педиатр сказал до 180-200 доводить, я так и буду делать.
Что-то я уже туплю.. ты хочешь овощи довести до 200 без допаивания?
да непонятно. Вроде как небольшое и без изменений, но почему-то диагноз по узи изменился и стал хуже. Плюс нефрологу не понравилась история про нашу типа розеолу. Он спросил было ли повышение температуры без симптомов. Я рассказала про 3 дня с 38,8-39,1, а потом сыпь. Причем сказала, что сыпь не похоже была на розеольную + не было соплей кашля, а только красное горло. И мочу мы тогда не сдавали. Короче, он подумал и сказал, что надо обследоваться для исключения обратного заброса мочи..
У нас в рекомендациях от нефролога написано, что после каждого ОРВИ и перед вакцинацией необходим контроль мочи. А раз вам не делали анализ, то видимо он хочет перестраховаться и исключить воспалительный процесс в почках
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Болеем, на ТО не попали.
Поздравляю!!! Поправляйтесь и больше не болейте! Крепкого здоровья!
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
как собакевич реагирует на ползунка?
Она в некотором шоке. Когда можно было уйти, она рядом сидела. Сейчас иногда пытается уйти, а он подползает и тискает. Ей не нравится,когда он ее лежанку трогает, смотрит на меня, чтобы сделала с этим что-то. Лает на него, когда вещи наши с полки берёт.
-
Хранитель
А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
Ого! Зубастик
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Болеем, на ТО не попали.
С семерочкой!
Детям с животными очень весело, конечно!
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Болеем, на ТО не попали.
C днем рождения вас обоих!
Нашему сегодня 7 месяцев!
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
Сегодня еще разок попробую