| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Влада и Марка и мамочек с наступившим 7-месячьем!))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
С даткой вас! И с переходом в разряд ползунков)) не болейте 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
Прикольно))
 Сообщение от InstantDef
C днем рождения вас обоих!
Нашему сегодня 7 месяцев!
Садится на попу сам, руки по очереди отрывает от пола, ползает так: встает на четвереньки и выпрыгивает на пузо вперед, подтягивается на руках.
Зуба все нет! Две точки так и торчат, хотя вчера весь день капризничал, никак не дождемся этого зуба несчастного
И да, каша на ночь не помогла, с какой периодичностью без нее просыпался, с такой же и с ней(
Сегодня еще разок попробую
Креативное семейство тоже с Днём рождения!)🎂 и пусть уже скорее пролезет ваш зуб 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
А еще нам 7 месяцев и 7 зубов. Все царапаются уже, вылезли
Поздравляю именинника! Попраляйтесь скорее.
А по зубам Влад наверное чемпион, в 7 месяцев 7 белоснежных зубов это круто 👍
-
Участник
 Сообщение от Т@та
У вас большое отклонение от нормы? У нас небольшое, отпустили гулять до года.
Но нас так и оставили на учёте у нефролога, каждый месяц мочу сдаем. По моче все отлично, тоже сказали до года, а потом если ничего на узи не увидят то снимут с учета. На узи в первый раз расширение было 20 мм, а второй раз насмотрели расширение лоханки и далее расширение мочеточника до 25 и резкое сужение практически без просвета. Сказали что если срочно операцию не сделать то останется без почки. А в больнице на рентгене всё в порядке, это они говорят он писать хотел.
-
Мега-элита
Оля, Настя, с днями рождениями мальчишек. Развивайте свои умения дальше.
-
Участник
 Сообщение от Lenochka Stasina
а что значит "срочно перевели"? вы уже где-то лежали?
Да, лежали по неврологии в Св. Ольги. Там нам массаж делали.
-
Участник
У нас коты балдеют когда им уши крутят и за шкирку дергают, это еще до Мишутки было. Так что они обожают с ним лежать.
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Владу вчера исполнилось 7.
Болеем, на ТО не попали.
Что умеем. Начал ползать по-пластунски давольно резво, уползает уже в другие комнаты. Количество игрушек сразу резко увеличилось. Очень прикольно двумя пальчиками берет берет предметы, особенно мусор с пола.
На четвереньки ещё не встал, но вот уже совсем немного, совсем чуть-чуть осталось.
Поздравляю с 7 месяцами! Здоровья имениннику и всем окружающим.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля