|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТатМел
Спасибо, записалась на завтра, попробую. Почитала о ней, в принципе мне понравилась. Хотя и не дешево))
Скажу вам, вполне приемлемо, она зазря не гоняет, ходишбь раз в месяц, раз в два месяца - пока обследования, приходишь только с результатами, но лечение назначает сразу по имеющимся анализам и жалобам, потом его корректирует.
-
Участник
Сообщение от Helga Nova
Скажу вам, вполне приемлемо, она зазря не гоняет, ходишбь раз в месяц, раз в два месяца - пока обследования, приходишь только с результатами, но лечение назначает сразу по имеющимся анализам и жалобам, потом его корректирует.
А УЗИ она тоже сразу же делает? Сама?
-
Наш человек
Сообщение от ТатМел
Прочитала страниц 100 топика, так и не придумала, к кому пойти.
СРОЧНО Нужен гинеколог-эндокринолог, ближе всего Приморский район, но к хорошему врачу поеду куда угодно. Нарушения цикла, гормональный сбой, вторую неделю кровотечение (мазня). Не беременна (ну разве что непорочное зачатие ). Я бы в ЖК15 пошла, но чет стремно, отзывы плохие. Готова к платному врачу, но чтоб не больше 1500 за прием.
Из того, что вычитала:
Сиклицкая (РАН) - позвонила, ближайшее время аж на следующей неделе. Не дождусь.
Галяткина (21 век) - 1800 рэ за прием для меня дорого(((
Посоветуйте, пожалуста, еще кого-нибудь. Лечение планируется серьезное, не хотелось бы терять время и деньги понапрасну.
Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не стоит экономить на стоимости одного приема - хороший врач не будет лишний раз вас гонять к себе на прием. И еще - записаться к хорошему врачу "на завтра" - очень тяжело - только если кто-то откажется в последний момент от приема.
-
Участник
Сообщение от grethen
Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не стоит экономить на стоимости одного приема - хороший врач не будет лишний раз вас гонять к себе на прием. И еще - записаться к хорошему врачу "на завтра" - очень тяжело - только если кто-то откажется в последний момент от приема.
Большое спасибо за совет, про Баженову запомню.
Мне срочно нужно, с кровотечением обычно до "послезавтра" не ждут. Итак две недели уже из-за праздников просидела(((
ПыСы Как же легко сказать человеку "не экономь на своем здоровье!". Порой даже не обязательно задумываться, что та самая экономия - мера вынужденная, а не нехватка на новое платьишко.
ПыПыСы Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!
-
Участник
Сообщение от ТатМел
А УЗИ она тоже сразу же делает? Сама?
Тоже наблюдаюсь у этого врача. УЗИ она не делает.
Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))
-
Элита
Сообщение от grethen
полностью согласна.
и ещё хочу добавить, что я пока не нашла одного врача. и чтобы составить о враче мнение, надо хотя бы раз к нему сходить.
к некоторым сходишь и сразу понимаешь- что-то не то.
и гормональные проблемы чаще не решаются за один приём.
-
Участник
Сообщение от Милочка Львовна
Тоже наблюдаюсь у этого врача. УЗИ она не делает.
То есть она меня пошлет делать узи в какое-то другое место? Если так, то это очень-очень нехорошо.
Сообщение от Njus
полностью согласна.
и ещё хочу добавить, что я пока не нашла одного врача. и чтобы составить о враче мнение, надо хотя бы раз к нему сходить.
к некоторым сходишь и сразу понимаешь- что-то не то.
и гормональные проблемы чаще не решаются за один приём.
Дык и я о том же, мне парой приемов в месяц не отделаться. Могла б в ЖК пойти районную, обмыть дело уже традиционным логестом, а к 32м годам узнать, что детей у меня не будет. Вот сейчас я как раз и НЕ экономлю согласно своим личным финансовым возможностям.
-
Мега-элита
Сообщение от grethen
Это не правильно так считать!!! У ГГ не часто бывают места "на завтра" и время может два часа дня!!! Не каждый сможет...
-
Мега-элита
Сообщение от ТатМел
То есть она меня пошлет делать узи в какое-то другое место? Если так, то это очень-очень нехорошо.
Она либо на комсомола отправит, либо к узисту в той поликлинике, в которой работает! Каждый должен заниматься своим делом: узист делать УЗИ, эндокринолог заниматься гормонами и тогда всё будет грамотно!!!!
-
Участник
Сообщение от ТатМел
Согласна. Это не удобно.
Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))