Страница 216 из 315 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для ТатМел , на сообщение « Спасибо, записалась на завтра,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от ТатМел Посмотреть сообщение
    Спасибо, записалась на завтра, попробую. Почитала о ней, в принципе мне понравилась. Хотя и не дешево))
    Скажу вам, вполне приемлемо, она зазря не гоняет, ходишбь раз в месяц, раз в два месяца - пока обследования, приходишь только с результатами, но лечение назначает сразу по имеющимся анализам и жалобам, потом его корректирует.

2. ответ для Anise , на сообщение « Скажу вам, вполне приемлемо, она зазря... »
    Участник Аватар для ТатМел

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Скажу вам, вполне приемлемо, она зазря не гоняет, ходишбь раз в месяц, раз в два месяца - пока обследования, приходишь только с результатами, но лечение назначает сразу по имеющимся анализам и жалобам, потом его корректирует.
    А УЗИ она тоже сразу же делает? Сама?

Наш человек Аватар для grethen

Прочитала страниц 100 топика, так и не придумала, к кому пойти.
    СРОЧНО Нужен гинеколог-эндокринолог, ближе всего Приморский район, но к хорошему врачу поеду куда угодно. Нарушения цикла, гормональный сбой, вторую неделю кровотечение (мазня). Не беременна (ну разве что непорочное зачатие ). Я бы в ЖК15 пошла, но чет стремно, отзывы плохие. Готова к платному врачу, но чтоб не больше 1500 за прием.

Из того, что вычитала:
    Сиклицкая (РАН) - позвонила, ближайшее время аж на следующей неделе. Не дождусь.
    Галяткина (21 век) - 1800 рэ за прием для меня дорого(((

Посоветуйте, пожалуста, еще кого-нибудь. Лечение планируется серьезное, не хотелось бы терять время и деньги понапрасну.
    Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не стоит экономить на стоимости одного приема - хороший врач не будет лишний раз вас гонять к себе на прием. И еще - записаться к хорошему врачу "на завтра" - очень тяжело - только если кто-то откажется в последний момент от приема.

4. ответ для grethen , на сообщение « Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не стоит экономить на стоимости одного приема - хороший врач не будет лишний раз вас гонять к себе на прием. И еще - записаться к хорошему врачу "на завтра" - очень тяжело - только если кто-то откажется в последний момент от приема.
    Большое спасибо за совет, про Баженову запомню.
    Мне срочно нужно, с кровотечением обычно до "послезавтра" не ждут. Итак две недели уже из-за праздников просидела(((

ПыСы Как же легко сказать человеку "не экономь на своем здоровье!". Порой даже не обязательно задумываться, что та самая экономия - мера вынужденная, а не нехватка на новое платьишко.
    ПыПыСы Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями!

5. ответ для ТатМел , на сообщение « А УЗИ она тоже сразу же делает? Сама? »
    Участник Аватар для Милочка Львовна

А УЗИ она тоже сразу же делает? Сама?
    Тоже наблюдаюсь у этого врача. УЗИ она не делает.
    Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))

6. ответ для grethen , на сообщение « Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не... »

полностью согласна.
    и ещё хочу добавить, что я пока не нашла одного врача. и чтобы составить о враче мнение, надо хотя бы раз к нему сходить.
    к некоторым сходишь и сразу понимаешь- что-то не то.
    и гормональные проблемы чаще не решаются за один приём.

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдаюсь у этого врача. УЗИ она не делает.
    То есть она меня пошлет делать узи в какое-то другое место? Если так, то это очень-очень нехорошо.

Цитата Сообщение от Njus Посмотреть сообщение
    полностью согласна.
    и ещё хочу добавить, что я пока не нашла одного врача. и чтобы составить о враче мнение, надо хотя бы раз к нему сходить.
    к некоторым сходишь и сразу понимаешь- что-то не то.
    и гормональные проблемы чаще не решаются за один приём.
    Дык и я о том же, мне парой приемов в месяц не отделаться. Могла б в ЖК пойти районную, обмыть дело уже традиционным логестом, а к 32м годам узнать, что детей у меня не будет. Вот сейчас я как раз и НЕ экономлю согласно своим личным финансовым возможностям.

8. ответ для grethen , на сообщение « Идите в ПраймРоуз к Баженовой . Не... »

Это не правильно так считать!!! У ГГ не часто бывают места "на завтра" и время может два часа дня!!! Не каждый сможет...

То есть она меня пошлет делать узи в какое-то другое место? Если так, то это очень-очень нехорошо.
    Она либо на комсомола отправит, либо к узисту в той поликлинике, в которой работает! Каждый должен заниматься своим делом: узист делать УЗИ, эндокринолог заниматься гормонами и тогда всё будет грамотно!!!!

Участник Аватар для Милочка Львовна

Согласна. Это не удобно.
    Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))

Страница 216 из 315 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266 Последняя »