Страница 215 из 315 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Nus'ka , на сообщение « Дай Бог, чтобы она вам помогла и у вас... »
    Элита Аватар для Сандрочка

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    Дай Бог, чтобы она вам помогла и у вас все получилось!!! Но свой отзыв у меня не очень положительный. Расписывать все долго, но я от нее ушла, во-первых потому что за 5 месяцев не было ни малейшего результата. Не смотря на все прописанные препараты О у меня за все время так и не случилась, и она предложила еще подождать. Во-вторых время на прием 15 минут, а денег как часа за два непрерывной беседы. И главное - на кольпоскопии она не увидела ничего! хотя делала мне ее 2 раза с перерывом в 3 месяца, а у меня там оказывается проблемы, которые нужно решать. И на инфекцию не обратила внимания, хотя в анализах у меня был титр, хоть и небольшой. Но она сказала что все ок. А в итоге нам лечится пришлось. В общем разочаровалась я.Такое ощущение что там сплошной развод.
    Но, попробуйте конечно. тем более что вам она понравилась))) (п.с. моей подружке она оооочень помогла)
    Да уж, немного расстроил ваш отзыв... Но, надеюсь, действительно все будет хорошо! Мне гормон 3 месяца пить, посмотрим на результаты. А насчет расценок... по крайней мере, там не берут (как в некоторых клиниках) деньги за ту же схему лечения.... и за забор крови (как в Медике, например).

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Цитата Сообщение от Сандрочка Посмотреть сообщение
    Да уж, немного расстроил ваш отзыв... Но, надеюсь, действительно все будет хорошо! Мне гормон 3 месяца пить, посмотрим на результаты. А насчет расценок... по крайней мере, там не берут (как в некоторых клиниках) деньги за ту же схему лечения.... и за забор крови (как в Медике, например).
    а по моему берут... Вот я собиралась на второй прием. на первом сделала кольпоскопию и мазки сдала. Вот мне и надо было за результатами и лечением. Все. Позвонила, по тел. сказали что повторный прием 1800. а уже потом на кассе - 2000. И написано Расширенная консультация. Я спросила что это значит, и мне девушка сказала что это потому что мне лечение назначили. Конечно 200 рублей погоды не делают, но все равно. По мне - так цены неоправданно завышены..для меня мало 10 минут. за те же 2000 т.р.
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

3. ответ для Nus'ka , на сообщение « а по моему берут... Вот я собиралась на... »

Цитата Сообщение от Nus'ka Посмотреть сообщение
    а по моему берут... Вот я собиралась на второй прием. на первом сделала кольпоскопию и мазки сдала. Вот мне и надо было за результатами и лечением. Все. Позвонила, по тел. сказали что повторный прием 1800. а уже потом на кассе - 2000. И написано Расширенная консультация. Я спросила что это значит, и мне девушка сказала что это потому что мне лечение назначили. Конечно 200 рублей погоды не делают, но все равно. По мне - так цены неоправданно завышены..для меня мало 10 минут. за те же 2000 т.р.
    Видимо, как хотят, так и берут... А может в след. раз возьмут, т.к. идти все-равно надо. За 2-ой прием также взяли 1800 (хотя обычно повторный еще дешевле должен быть)

Мега-элита Аватар для Nus'ka

Видимо, как хотят, так и берут... А может в след. раз возьмут, т.к. идти все-равно надо. За 2-ой прием также взяли 1800 (хотя обычно повторный еще дешевле должен быть)
    Ну да, непонятно в общем))
    Все равно ушла то я не из за денег, а из-за отсутствия результата, но сейчас их (денег потраченных там) немного жалко... Но, заранее не угадаешь. Тут все методом проб и ошибок. Главное чтобы результат положительный был, чего вам и желаю!
    Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..

5. ответ для Nus'ka , на сообщение « Ну да, непонятно в общем)) Все равно... »
    Частый гость

Подскажите пожайлуста можно ли ходить в жк в центральном районе на маяковского 5, на 2-ой советской или на пестеля 32? это кажется 30 35 и 2 жк.

Наш человек Аватар для grethen

У меня ни разу не брали. Хотя я всегда ухожу с назначениями. За узи берут, да.
    Зы. У меня в линейке два положительных отзыва про Серине.

7. ответ для grethen , на сообщение « У меня ни разу не брали. Хотя я всегда... »

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не брали. Хотя я всегда ухожу с назначениями. За узи берут, да.
    Зы. У меня в линейке два положительных отзыва про Серине.
    И я очень надеюсь, что благодаря ей, у меня такие же отзывы появятся)))

Участник Аватар для ТатМел

Прочитала страниц 100 топика, так и не придумала, к кому пойти.
    СРОЧНО Нужен гинеколог-эндокринолог, ближе всего Приморский район, но к хорошему врачу поеду куда угодно. Нарушения цикла, гормональный сбой, вторую неделю кровотечение (мазня). Не беременна (ну разве что непорочное зачатие ). Я бы в ЖК15 пошла, но чет стремно, отзывы плохие. Готова к платному врачу, но чтоб не больше 1500 за прием.

Из того, что вычитала:
    Сиклицкая (РАН) - позвонила, ближайшее время аж на следующей неделе. Не дождусь.
    Галяткина (21 век) - 1800 рэ за прием для меня дорого(((

Посоветуйте, пожалуста, еще кого-нибудь. Лечение планируется серьезное, не хотелось бы терять время и деньги понапрасну.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от ТатМел Посмотреть сообщение
    Прочитала страниц 100 топика, так и не придумала, к кому пойти.
    СРОЧНО Нужен гинеколог-эндокринолог, ближе всего Приморский район, но к хорошему врачу поеду куда угодно. Нарушения цикла, гормональный сбой, вторую неделю кровотечение (мазня). Не беременна (ну разве что непорочное зачатие ). Я бы в ЖК15 пошла, но чет стремно, отзывы плохие. Готова к платному врачу, но чтоб не больше 1500 за прием.

Из того, что вычитала:
    Сиклицкая (РАН) - позвонила, ближайшее время аж на следующей неделе. Не дождусь.
    Галяткина (21 век) - 1800 рэ за прием для меня дорого(((

Посоветуйте, пожалуста, еще кого-нибудь. Лечение планируется серьезное, не хотелось бы терять время и деньги понапрасну.
    Попробуйте к Владимировой Г.Г., топик здесь есть, называется "Наша любимая ГГ Владимирова", но она гомеопат-гинеколог-эндокринолог

10. ответ для Anise , на сообщение « Попробуйте к Владимировой Г.Г., топик... »
    Участник Аватар для ТатМел

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Попробуйте к Владимировой Г.Г., топик здесь есть, называется "Наша любимая ГГ Владимирова", но она гомеопат-гинеколог-эндокринолог
    Спасибо, записалась на завтра, попробую. Почитала о ней, в принципе мне понравилась. Хотя и не дешево))

Страница 215 из 315 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265 Последняя »