|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =sestra_ne=
Криволесова татьяна александровна - гинеколог-эндокринолог. Доктор от Бога!!! Принимает в Хеликсе на Апраксином
теперь в Приоритете на Кондратьевском 64
Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!
-
Мы с мужем очень хотели ребенка. А когда что-то очень очень хочешь, как на грех начинаются сложности. Вот и у нас начались. Забеременеть я не могла шесть лет. Нельзя сказать, что мы не боролись. Боролись, да еще как! Однако у разных врачей разные диагнозы, а результат был один, вернее его не было. Пришлось пройти через многое. Уже стали задумываться об усыновлении, но муж категорически был против, и понять его я могу.
В итоге обратились в Балтийский институт репродуктологии. Без особой надежды. Надо сказать до этого мы к репродуктологам не обращались, и как я теперь понимаю очень зря. Нам наконец повезло не только с клиникой, но и доктором. Приятный, вежливый, внимательный специалист,. Мы (уже в который раз!) начали лечиться.
Все оказалось непросто. Мне поставили неутешительный диагноз: синдром резистентных яичников, а мужу – олигозооспермию (то есть спермиков мало ) После нескольких месяцев подготовки нам сделали ЭКО. К сожалению неудачно. Но наш врач, который поддерживал нас все это время, убедил в необходимости повторить процедуру. И за это, а также за многое многое другое Диане Николаевне Кузьминой мы очень благодарны, и ей Богу есть за что – вторая попытка оказалась успешной. Я забеременела!!! Вот вроде и вся история… Так легко это было написать, еще легче прочитать и как трудно было это пережить и добиться своего…
-
Ветеран
Сообщение от злая кошка
Мне он же делал операцию по удалению миомы с которой я носилась по городу почти три года и все чудо-специалисты заявляли мне "удалить нельзя! или только вместе с маткой!" А этот человек сделал операцию и не знаю что ждет меня впереди, но только он дал мне хоть какой то шанс и веру в возможность невозможного!
Еще радует его отношение к материальному, точнее полное отсутствие заинтересованности в денежных единицах! Чем не могут похвастаться другие врачи...а очень жаль!
Присоединюсь! Аналогичная проблема.
Волков НН при первой встрече внушил доверие и оптимизм. Операцию выполнил на 5+. Коллеги в ддругих клиниках интересовались, кто делал операцию, узнав уважительно говорили, что тогда они спокойны, что НН делает все хорошо.
Он сам настоял, что бы я сделала операцию б/платно по полису ОМС. Никаких намеков на "благодарность" с его стороны, кстати довольно редкое явление в этой сфере. Но я всеравно после выписки отблагодарила и его и анастезиолога, от чистого сердца. Наркоз кстати был тоже хороший и без вымогательств.
Побольше бы таких врачей.
К НН и его ассистенту подходила после выписки с вопросами, не смотря на свою сверхзанятость он меня выслушал и успокоил, до этого славные врачи из РД2 довели до истерики. Я ему поверила. В итоге он оказался прав.
Записаться к нему реально. Но он делает планово 5 операций в день.
Мариинскую больницу не бойтесь, все там хорошо, можно и в б/платной плате лежать, можно и в платной(условия хорошие). Медсестрички тоже попались вменяемые.
Кстати, хочу сказать огрромное спасибо этому форуму, благодаря ему я нашла НН.
-
Участник
Теперь и я могу поделиться ужасным опытом(( Общалась с двумя врачами, которые сказали "ну, захотите полечиться, заходите, а сейчас у меня посуды нет". Все анализы платно и объяснить зачем они не могут, много комментариев личного характера, не трактуют результаты анализов(( В общем, Ilana-ana, поздно я Ваше сообщение прочитала. Жаль только фамилии врачей не запомнила, две молодые девушки. В общем, я туда больше не ходок(
-
Девочки, похвалить могу по личному опыту хирургов: Борисова Анатолия Владимировича гистеро еще в клинике им. Пирогова, и потом я у него наблюдалась, потом потерялись мы, но теперь он в РД 2- замечательный доктор. Еще один замечательный хирург Рухляда Н.Н, была лапора - резекция обоих яичников. оба сохранил. и врача ЖК в Павловске Уханову Ольгу Петровну - профессионал, выслушает, объяснит все (и о ней все девочки в жк очень хорошего мнения, сколько раз не ждала приема у нее, всегда только позитивные отзывы). По поводу узи специалистов - Лисина в РД2, ее заключение по узи практически 100% совпало с результатами мрт с контрастом. Ужасный опыт в ВМА с врачами Бараш и Соломка, неправильно диагностировали, поступила по скорой, с болью в правом боку, с диагнозом внематочная под ? или трубоовариальное образование до 2 см, пролежав там 5 дней три из них на капельницах магнезии и пентоксифилина, а два просто так с температурой 37 - поставлен диагноз апоплексия яичника - болевая форма (без анализов ФСГ на 7 день цикла, и ХГЧ - внематочную вообще на глазок отмели) - ушла оттуда по заявлению, в итоге диагноз гидросальпингс - и температура под 38 уже 2 недели. туда ни ногой!!!! потеряна неделя времени, и сохранность трубы теперь под большим вопросом.
-
Мега-элита
Расскажите,пожалуйста,про Носкову (Федорова) Аллу Валерьевну, во 2-й городской на Учебном пер.
-
Участник
Хочу максимально эффективно, на сколько это возможно, подготовится к следующей попытке. До этого ни один из четырех протоколов не был удачным. У нас серьезный МФ, да и у меня не все в порядке. Всю неделю бегала по врачам. Сначала сходила к экошному врачу, в клинику где я уже была , в «ЗаРождение» (там мой третий протокол проходил). Врач Мазур С.И. Так как у меня нарушено кровообращение в сосудах матки (по результатам доплера), в качестве подготовки к протоколу мне предложили физиотерапию. И еще врач сказал, что в самом протоколе будем делать актовегин-капельницы.
Ходила еще на этой неделе к физиотерапевту. Давно собиралась к ней сходить. Все кто был (девочки с "Пробирки") хвалили мне этого врача. Сходила, действительно, врач оч.понравилась. Она профессор и в физиотерапевтии и в акушерстве-гинекологии. Силантьева , принимает в Москве в Пеританальном Медицинском Центре. Запись к ней, конечно, большая. Я за две недели записывалась. Прием час, наверное, шел. Подробнейшим образом все расспросила, посмотрела. Направила меня пересдать доплер. Говорит: «направлю вас к хорошему узисту, его мнению я доверяю. Сделаете и узи и доплер. Напишу сейчас список вопросов к нему. И уже по результатам назначу лечение.»
Сходила, сделала. Результаты этого доплера: сосуды матки в пределах нормы!
Назначила мне курс физиопроцедур и токов. Курс из 30 процедур. Сказала пройдете курс, потом месяц перерыв, потом можно в протокол. Только покажетесь предварительно.
В понедельник пойду в районную поликлинику физиотерапию себе выбивать.
-
Элита
Сообщение от fasik
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
Нам уже скоро рождаться
Сообщение от Nus'ka
А может кто-нибудь что-нибудь сказать о Адамян Серине Ваниковне? Стоит ли к ней идти для лечения гормонов и Б ?
Сообщение от Иришечка
Яочень..очень Люблю Серине У нее наблюдаюсь уже 7 лет и не собираюсь менять ее ни на кого Ходила к Голубицкой (Серине была в отпуске,а надо было срочно)...ушла так и не получив ответов на свои вопросы ни о чем вообще У Серине получишь все ответы на все свои вопросы. Самый замечательный врач
Она одна сейчас не справляется,запись за месяц,а то и больше взяли еще двух врачей..Голубицкая и дяденька
Сообщение от swetsob
В Озерках в Балтмеде готовилась к беременности и ее вела у Адамян (нашла ее по отзывам с ЛВ и очень довольна, т.к. имела возможность сравнить с др. врачами). Там же в Озерках работает и Пожидаев В. В., приятный в общении, но беременность вел очень халявно, вовремя не сделал назначения, закончилось замершей(
Была и на В.О. после родов, т.к живу на В.О., в Озерки ехать далековато, врач (забыла фамилию) не впечатлила совсем, очень формально, свысока, впечатление, что только что пришла на работу из госучреждения
Теперь и я могу добавить небольшой отзыв о Адамян С.В. У нас 3,5 года ничего не получается. Несколько раз пробовала пройти обследование (и в местной поликлинике сдавала анализы, и в Медике на Тореза), но после 4-5 приемов мое обследование по разным причинам останавливалось, а толком так ничего и не выяснялись. Тут в очередной раз решила взять себя в руки и заняться опять обследованием. По немногочисленным отзывам (но положительным) и по удобному месторасположению решила остановиться на Балтмеде (не смутили даже относительно высокие ценники, Адамян С.В. - врач высшей категории, прием 1800). Уже при первом посещении она сказала, что в картина примерно ясна! Я и раньше подозревала, что у меня преобладают мужские гормоны (повышенная волосатость, скажем так). И где-то даже читала отзыв (не нашла, видимо, в другой теме), что Адамян сразу обращает внимание на то, сколько, как и где растут волосы + еще она обследовала грудь, нажимая на соски - есть ли выделения. На скрытые у меня анализы были с собой, и на некоторые гормоны (прогестерон, эстрадиол,17-ОН-прогестерон, на щитовидку). В общем, выдала направление на сдачу гормонов (жалко, анализы на руки не дали, точно, какие гормоны не знаю - но пролактин точно). Сдав анализы, пришла на второй прием- как она и предполагала - гиперпролактинемическая недостаточность яичников. Но там неясно, только ли яичники, или еще дело и в надпочечниках. Прописала 3 дня пить гормон, на пятый день сдать анализ (андростендион, дигидротестостерон), чтобы окончательно выяснить. А так не дожидаясь результата, начинать пить достинекс. Параллельно в Балтемеде муж сдавал свои анализы, там, конечно, тоже все не очень хорошо, но он еще на прием не ходил (не все рез-ты готовы). Но в любом любом случае, и правда,у же хоть что-то проясняется...
-
Мега-элита
Сообщение от Сандрочка
Теперь и я могу добавить небольшой отзыв о Адамян С.В. У нас 3,5 года ничего не получается. Несколько раз пробовала пройти обследование (и в местной поликлинике сдавала анализы, и в Медике на Тореза), но после 4-5 приемов мое обследование по разным причинам останавливалось, а толком так ничего и не выяснялись. Тут в очередной раз решила взять себя в руки и заняться опять обследованием. По немногочисленным отзывам (но положительным) и по удобному месторасположению решила остановиться на Балтмеде (не смутили даже относительно высокие ценники, Адамян С.В. - врач высшей категории, прием 1800). Уже при первом посещении она сказала, что в картина примерно ясна! Я и раньше подозревала, что у меня преобладают мужские гормоны (повышенная волосатость, скажем так). И где-то даже читала отзыв (не нашла, видимо, в другой теме), что Адамян сразу обращает внимание на то, сколько, как и где растут волосы + еще она обследовала грудь, нажимая на соски - есть ли выделения. На скрытые у меня анализы были с собой, и на некоторые гормоны (прогестерон, эстрадиол,17-ОН-прогестерон, на щитовидку). В общем, выдала направление на сдачу гормонов (жалко, анализы на руки не дали, точно, какие гормоны не знаю - но пролактин точно). Сдав анализы, пришла на второй прием- как она и предполагала - гиперпролактинемическая недостаточность яичников. Но там неясно, только ли яичники, или еще дело и в надпочечниках. Прописала 3 дня пить гормон, на пятый день сдать анализ (андростендион, дигидротестостерон), чтобы окончательно выяснить. А так не дожидаясь результата, начинать пить достинекс. Параллельно в Балтемеде муж сдавал свои анализы, там, конечно, тоже все не очень хорошо, но он еще на прием не ходил (не все рез-ты готовы). Но в любом любом случае, и правда,у же хоть что-то проясняется...
Дай Бог, чтобы она вам помогла и у вас все получилось!!! Но свой отзыв у меня не очень положительный. Расписывать все долго, но я от нее ушла, во-первых потому что за 5 месяцев не было ни малейшего результата. Не смотря на все прописанные препараты О у меня за все время так и не случилась, и она предложила еще подождать. Во-вторых время на прием 15 минут, а денег как часа за два непрерывной беседы. И главное - на кольпоскопии она не увидела ничего! хотя делала мне ее 2 раза с перерывом в 3 месяца, а у меня там оказывается проблемы, которые нужно решать. И на инфекцию не обратила внимания, хотя в анализах у меня был титр, хоть и небольшой. Но она сказала что все ок. А в итоге нам лечится пришлось. В общем разочаровалась я.Такое ощущение что там сплошной развод.
Но, попробуйте конечно. тем более что вам она понравилась))) (п.с. моей подружке она оооочень помогла)
Верь в мечту. У нее есть приятная особенность - сбываться..
-
Элита
Сообщение от Сандрочка
Теперь и я могу добавить небольшой отзыв о Адамян С.В. У нас 3,5 года ничего не получается. Несколько раз пробовала пройти обследование (и в местной поликлинике сдавала анализы, и в Медике на Тореза), но после 4-5 приемов мое обследование по разным причинам останавливалось, а толком так ничего и не выяснялись.
Мнение о Медике один к одному совпадает с моим. Целый год вроде как меня обследовали, в итоге так ничего толком и не установили...Драгоценный год, блин Там вроде и анализы берут, и всё стараются делать, но вот КПД у них совсем никакое. Действие ради действия, а не ради результата ИМХО
Сейчас наблюдаюсь у Даниелян в Мать и Дитя. Там с первого приема обозначены были проблемы и предложены методы их решения!
Я Катя, в меня ТЫкать