|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лапочка дочка (25.04.08) и сыночек (14.03.11)
-
Наш человек
Сообщение от Ежик в тумане
Нугзар Семенович Чхеидзе - хоз.расчетное отделение при Костюшко. Название точно не помню -ЛедиМед, кажется. Чудесный врач, очень вдумчивый и аккуратный.
Поддержу, лучший врач, у которого я наблюдалась - это Чхеидзе Нугзар Семенович
-
Элита
я к нему хожу сейчас,к Чхеидзе.пока не могу ничего сказать.очереди - дикие...он - косервативный врач,гомеопатию и травки не признает. но внимательный.
-
Ветеран
Сообщение от Jane K
Только Святослав Владимирович.
Ой да посмотрела и правда ошиблась Спасибо, что поправили!
А вы его знаете, можите что-нибудь сказать о его профессиональной стороне
-
Активный участник
Кто в ЖК №19-отзовитесь!
Девочки, подскажите добродушных врачей для ведения беременности из ЖК19?
Что-нибудь можете сказать о Шпилевой Т.И.?
-
Хранитель
Думаю, я его знаю примерно так же, как и вы. Вряд ли что-то добавлю.
-
Наш человек
Сообщение от Джули
Девочки, а кто может подсказать хорошего врача-гинеколога в Приморском районе? Может быть кто-то был у Пожидаева в Таурас-меде? Кто, знает, где он еще работает, какой он квалификации? Я была у него на приеме 1 раз, меня смутило, что он не делает осмотр на кресле, а только узи. Но общее впечатление осталось хорошее.
Недавно была у него. То-же непонятно. Смотрит аккуратно.
Скоро снова пойду. Может какие-то впечатления конкретные появятся.
Единственно, что позабавил счет - консультация 700 руб., рекомендации - 300 руб. Как будто консультация может быть без рекомендаций. Но это в адрес Таурас Мед, а не врача.
-
со звезды
Сообщение от Аленка-85
Подскажите, пожалуйста врача, в районе Рыбацкого, Колпино, Пушкин. У мя подружка в Отто , говорит-нравится, а вы что можете сказать. Хочу до беременности сдать анализы и т.д, главгное, что б врач хороший попался! Подскажите...
Колпино, ул. Машиностроителей, д.10 мед.центр "Мир здоровья". Врач Клейменова Наталья Николаевна.
запись по тел.: 469-00-09.
На первичный прием записывают по средам с 14 до 20. На повторный по средам с 9 (10?) до 14.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Ветеран
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
Нам уже скоро рождаться
-
Мега-элита
Сообщение от fasik
Хочу своему доктору сказать спасибо за свою долгожданную беременность - если бы не она - еще долго бы мыкалась по врачам.
Адамян Серине Ваниковна из Балтмеда (который в Озерках).
Нам уже скоро рождаться
а расскажите поподробнее, что у вас за проблема была?
Легких вам родов!
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)