|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
всем привет))
история на злобу дня: собрались с мелкой в гости и зашли в магазин тортик купить. тетя-продавец так рекламировала мне новый тортик, что в нем совсем нет химических добавок - "можете даже вашей девочке дать"
Интересно, а на коробке состав указан был? Я б не удержалась и почитала вслух
Мне один раз сказала такая умная - да чего состав то везде ж белки, жиры и углеводы
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
Этот компонент противозудный в данном креме.
Мы применяем только на опрелости, помогает с одного помазания
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Вот я чел то не понимаю, у нас посветлели практически все бляжки,т.е. кожа лучше стала, а писяпопа нет,почемууу.кстати стала давать кальций, может он помог
Я кальций не даю, но у нас то же самое )))
Можт погода?))
-
Элита
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
ого! спасибо за наводку. а я-то дурище попу своей малявочке судокремом умазываю
Сообщение от GaZelka
Хе, я тоже любитель натуралки. Но я покупаю шампуни без сульфатов и парабенов. Есть не дорогие, теперь уже их найти стало не трудно. Причем даже детские Мир детства без слс, я составы все перечитала. А так из доступного натура сиберика, органик шоп... Ну и с херба я себе заказываю очень дешево
А какие на айхербе заказываешь? (ничего, что на ты?) Посоветуй марку, пожалуйста
Сообщение от Alya-lya
Чего только не узнаешь от мам деток-атопиков))
А чем он вреден?
Так он вроде как канцерогенен.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от tasha.83
ух ты! А раствор уксуса потом смывать не нужно,это заключительное ополаскивание?
Не, смывать не нужно. Это, кстати, и после шампуня отличное средство для ополаскивания. В ИвРоше есть, кстати, уксус малиновый для волос, вкусно пахнет. Но сейчас я пока его не использую, боюсь реакции
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Я кальций не даю, но у нас то же самое )))
Можт погода?))
Наверно))))
-
Участник
Сообщение от Beggy
Пока не пробовали, думала начать с банок, чтоб хоть как-то не усложнять себе жизнь еше больше но видимо к моим сцеживаниям, готовке себе и мужу отдельно, добавятся еще и пюрешки не беда, лишь бы ел и не сыпало
Посмотрела в гипере овощи, брокколи и цветнуха импортные...
Как думаете, заморозку брать?
На заморозку нас тоже сыпет. Даю ему импортное и броколи и цветнуху из Ленты-Окея, на рынке появились молодые кабаки, говорят, что Россия.
Да я тоже периодически, насмотревшись в оч. раз рекламы, пытаюсь ввести банки, но не прокатывает
Потом еще варка мяса добавится
-
Участник
Сообщение от tasha.83
Интересно,а у десятина тоже противопоказания? Я им только и спасаюсь.
Почему, он как раз безопасный вроде на основе цинка: https://m.slovari.yandex.ru/article....ситин#Описание
-
Участник
Девочки, я сама Судокрем использую, но редко и точечно, редко это значит не раз в день, а раз в пару месяцев.
Все таки это серьезное средство для лечения пролежней у пожилых и проч., от опрелостей лучше детский крем с цинком.
Вот еще интересно, посмотрите:
http://my-derma.com.ua/detskaya-kosm...-by-t-opasnoj/
-
Участник
Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
У меня дочь аллергик, манту делала 1 раз только за 7 лет, реакции не было, хотя слышала, что если есть аллергия на курицу или яйцо может быть на нее реакция, т к в составе вакцины есть белок вроде( могу ошибаться немного) и еще мне сегодня подруга сказала что в институте пульмонологии делают манту аллергикам, надо в поисковике точно посмотреть. А так мы сделали рентгенограмму по случаю кашля и два года можем не ставить манту
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
И красавица дочка Анечка