Страница 2157 из 4614 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    всем привет))

история на злобу дня: собрались с мелкой в гости и зашли в магазин тортик купить. тетя-продавец так рекламировала мне новый тортик, что в нем совсем нет химических добавок - "можете даже вашей девочке дать"
    Интересно, а на коробке состав указан был? Я б не удержалась и почитала вслух
    Мне один раз сказала такая умная - да чего состав то везде ж белки, жиры и углеводы
    Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
    Этот компонент противозудный в данном креме.
    Мы применяем только на опрелости, помогает с одного помазания

2. ответ для danasa , на сообщение « Вот я чел то не понимаю, у нас... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Вот я чел то не понимаю, у нас посветлели практически все бляжки,т.е. кожа лучше стала, а писяпопа нет,почемууу.кстати стала давать кальций, может он помог
    Я кальций не даю, но у нас то же самое )))
    Можт погода?))
    Нинь и Янь

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « ух ты! А раствор уксуса потом смывать... »
    Элита Аватар для Lakedra

Всем привет!
    Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
    http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
    ого! спасибо за наводку. а я-то дурище попу своей малявочке судокремом умазываю

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Хе, я тоже любитель натуралки. Но я покупаю шампуни без сульфатов и парабенов. Есть не дорогие, теперь уже их найти стало не трудно. Причем даже детские Мир детства без слс, я составы все перечитала. А так из доступного натура сиберика, органик шоп... Ну и с херба я себе заказываю очень дешево
    А какие на айхербе заказываешь? (ничего, что на ты?) Посоветуй марку, пожалуйста

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Чего только не узнаешь от мам деток-атопиков))
    А чем он вреден?
    Так он вроде как канцерогенен.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « ух ты! А раствор уксуса потом смывать... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    ух ты! А раствор уксуса потом смывать не нужно,это заключительное ополаскивание?
    Не, смывать не нужно. Это, кстати, и после шампуня отличное средство для ополаскивания. В ИвРоше есть, кстати, уксус малиновый для волос, вкусно пахнет. Но сейчас я пока его не использую, боюсь реакции

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Я кальций не даю, но у нас то же самое )))
    Можт погода?))
    Наверно))))

6. ответ для Beggy , на сообщение « Пока не пробовали, думала начать с... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Пока не пробовали, думала начать с банок, чтоб хоть как-то не усложнять себе жизнь еше большено видимо к моим сцеживаниям, готовке себе и мужу отдельно, добавятся еще и пюрешкине беда, лишь бы ел и не сыпало
    Посмотрела в гипере овощи, брокколи и цветнуха импортные...
    Как думаете, заморозку брать?
    На заморозку нас тоже сыпет. Даю ему импортное и броколи и цветнуху из Ленты-Окея, на рынке появились молодые кабаки, говорят, что Россия.
    Да я тоже периодически, насмотревшись в оч. раз рекламы, пытаюсь ввести банки, но не прокатывает
    Потом еще варка мяса добавится

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Интересно,а у десятина тоже... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Интересно,а у десятина тоже противопоказания? Я им только и спасаюсь.
    Почему, он как раз безопасный вроде на основе цинка: https://m.slovari.yandex.ru/article....ситин#Описание

Девочки, я сама Судокрем использую, но редко и точечно, редко это значит не раз в день, а раз в пару месяцев.
    Все таки это серьезное средство для лечения пролежней у пожилых и проч., от опрелостей лучше детский крем с цинком.
    Вот еще интересно, посмотрите:
    http://my-derma.com.ua/detskaya-kosm...-by-t-opasnoj/

Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...

10. ответ для Юлия30 , на сообщение « Девочки, кто своим аллергикам делал... »
    Старожил Аватар для neskuchay

Девочки, кто своим аллергикам делал Манту? Нам предстоит и что то я начиталась, что может быть аллергическая реакция, которую примут за туберкулез. Вот сижу парюсь...
    У меня дочь аллергик, манту делала 1 раз только за 7 лет, реакции не было, хотя слышала, что если есть аллергия на курицу или яйцо может быть на нее реакция, т к в составе вакцины есть белок вроде( могу ошибаться немного) и еще мне сегодня подруга сказала что в институте пульмонологии делают манту аллергикам, надо в поисковике точно посмотреть. А так мы сделали рентгенограмму по случаю кашля и два года можем не ставить манту

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И красавица дочка Анечка

Страница 2157 из 4614 « Первая 1157165720572107214721532154215521562157215821592160216121672207225726573157 Последняя »