Страница 2154 из 4614 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »
  1. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Легче да. Это и у взрослых так же. »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?

Даш, мне кажется, что должно быть легче. Нам аллерголог сказала дробить дозу, если целую не съесть.

Всем привет))
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Легче да. Это и у взрослых так же.
    Спасибо!
    Сам то он слопал бы и две за раз, но похоже не идет нам... Сегодня попробую разбить баночку на два раза

2. ответ для Lakedra , на сообщение « Я мою раствором соды, ополаскиваю... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.
    Ой,а промывает нормально?

3. ответ для Beggy , на сообщение « Спасибо! Сам то он слопал бы и две за... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сам то он слопал бы и две за раз, но похоже не идет нам... Сегодня попробую разбить баночку на два раза
    а как понимаете что не идет? высыпания?
    у нас как тут и писали после 8 мес. только стал что то есть понемногу, прикорм сталла водить с 6 мес. вобще ничего не ел , а мес. в 8 налаживаться стало, сегодня 9 мес. но съедаем баночку овощей 80 гр. и полбанки мяса 40 гр.. где то, за весь день в несколько приемов,, за раз съест 30-40 гр и если сильно голодный, каши грамм 40 тоже с утра . вобщем очень далеко от нормы, но что то едим и слава богу

4. ответ для Beggy , на сообщение « Я даю своему фенистил не в сильно... »
    Ветеран

Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...
    спс, на самом деле после одного дня приема стало намного лучше, думаю за 5 дней совсем пройдет. Благодарю за помощь)

5. ответ для Beggy , на сообщение « Я даю своему фенистил не в сильно... »
    Ветеран Аватар для Asyap

Всем привет!

Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...
    мнет сегодня гастро сказала, что с 6 мес можно зиртек и зодак ( но я иструкцию не читала, не могу сказать, так оно или нет))

Про гастрика. Сходили сегодня. О, чудо! Врач была молода и по сему, видимо, сказала, что стаф у нас в таком количестве, что лечить его не надо, ничего не назначила, кроме как антигистаминных в случае ухудшения. А, и продолжать не есть БКМ. Прям чудеса. и то что какашки через день тоже ок, если это ни ребенка ни меня не беспокоит. Короче, будем перерастать

6. ответ для Asyap , на сообщение « Всем привет! мнет сегодня гастро... »

мы пьем зиртек не постоянно ,только если расчесывать начинает ,фенистил плохо помогает нам. какашки через день действительно не криминал у нас с вводом прикорма все наладилось иногда даже по 5 раз в день когда зубы лезут,но вот любой такой застой у нас очень на коже отражается -чаще какает-лучше кожа

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Глухой огурец:073: извини, просто... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Ой,а промывает нормально?
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?
    Ну я просто большой противник лаурилсульфата, который есть в большинстве шампуней. А шампуни без сульфатов стоят дорого. Содой мне мыть очень нравится (на 300 мл воды ложку столовую соды кладу), не мылится, конечно, но волосы очень чистые, легкие, как в детстве. Ополаскиваю раствором уксуса (на 300 мл воды 1 ст. ложка) (это нужно для того, чтобы нейтрализовать оставшуюся соду).

Я - Лена. Ко мне на "ты"

8. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну я просто большой противник... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Ну я просто большой противник лаурилсульфата, который есть в большинстве шампуней. А шампуни без сульфатов стоят дорого. Содой мне мыть очень нравится (на 300 мл воды ложку столовую соды кладу), не мылится, конечно, но волосы очень чистые, легкие, как в детстве. Ополаскиваю раствором уксуса (на 300 мл воды 1 ст. ложка) (это нужно для того, чтобы нейтрализовать оставшуюся соду).
    ух ты! А раствор уксуса потом смывать не нужно,это заключительное ополаскивание?

9. ответ для Lakedra , на сообщение « Ну я просто большой противник... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Чего только не узнаешь от мам деток-атопиков))
    А чем он вреден?

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Чего только не узнаешь от мам... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Хе, я тоже любитель натуралки. Но я покупаю шампуни без сульфатов и парабенов. Есть не дорогие, теперь уже их найти стало не трудно. Причем даже детские Мир детства без слс, я составы все перечитала. А так из доступного натура сиберика, органик шоп... Ну и с херба я себе заказываю очень дешево

Страница 2154 из 4614 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »