|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?
Даш, мне кажется, что должно быть легче. Нам аллерголог сказала дробить дозу, если целую не съесть.
Всем привет))
Сообщение от GaZelka
Легче да. Это и у взрослых так же.
Спасибо!
Сам то он слопал бы и две за раз, но похоже не идет нам... Сегодня попробую разбить баночку на два раза
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.
Ой,а промывает нормально?
-
Сообщение от Beggy
Спасибо!
Сам то он слопал бы и две за раз, но похоже не идет нам... Сегодня попробую разбить баночку на два раза
а как понимаете что не идет? высыпания?
у нас как тут и писали после 8 мес. только стал что то есть понемногу, прикорм сталла водить с 6 мес. вобще ничего не ел , а мес. в 8 налаживаться стало, сегодня 9 мес. но съедаем баночку овощей 80 гр. и полбанки мяса 40 гр.. где то, за весь день в несколько приемов,, за раз съест 30-40 гр и если сильно голодный, каши грамм 40 тоже с утра . вобщем очень далеко от нормы, но что то едим и слава богу
-
Сообщение от Beggy
Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...
спс, на самом деле после одного дня приема стало намного лучше, думаю за 5 дней совсем пройдет. Благодарю за помощь)
-
Ветеран
Всем привет!
Сообщение от Beggy
Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...
мнет сегодня гастро сказала, что с 6 мес можно зиртек и зодак ( но я иструкцию не читала, не могу сказать, так оно или нет))
Про гастрика. Сходили сегодня. О, чудо! Врач была молода и по сему, видимо, сказала, что стаф у нас в таком количестве, что лечить его не надо, ничего не назначила, кроме как антигистаминных в случае ухудшения. А, и продолжать не есть БКМ. Прям чудеса. и то что какашки через день тоже ок, если это ни ребенка ни меня не беспокоит. Короче, будем перерастать
-
мы пьем зиртек не постоянно ,только если расчесывать начинает ,фенистил плохо помогает нам. какашки через день действительно не криминал у нас с вводом прикорма все наладилось иногда даже по 5 раз в день когда зубы лезут,но вот любой такой застой у нас очень на коже отражается -чаще какает-лучше кожа
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Ой,а промывает нормально?
Сообщение от Alya-lya
Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?
Ну я просто большой противник лаурилсульфата, который есть в большинстве шампуней. А шампуни без сульфатов стоят дорого. Содой мне мыть очень нравится (на 300 мл воды ложку столовую соды кладу), не мылится, конечно, но волосы очень чистые, легкие, как в детстве. Ополаскиваю раствором уксуса (на 300 мл воды 1 ст. ложка) (это нужно для того, чтобы нейтрализовать оставшуюся соду).
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Ну я просто большой противник лаурилсульфата, который есть в большинстве шампуней. А шампуни без сульфатов стоят дорого. Содой мне мыть очень нравится (на 300 мл воды ложку столовую соды кладу), не мылится, конечно, но волосы очень чистые, легкие, как в детстве. Ополаскиваю раствором уксуса (на 300 мл воды 1 ст. ложка) (это нужно для того, чтобы нейтрализовать оставшуюся соду).
ух ты! А раствор уксуса потом смывать не нужно,это заключительное ополаскивание?
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Чего только не узнаешь от мам деток-атопиков))
А чем он вреден?
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Хе, я тоже любитель натуралки. Но я покупаю шампуни без сульфатов и парабенов. Есть не дорогие, теперь уже их найти стало не трудно. Причем даже детские Мир детства без слс, я составы все перечитала. А так из доступного натура сиберика, органик шоп... Ну и с херба я себе заказываю очень дешево