|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Всем привет! Не успеваю вас читать
Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?
Я делала старшей без краснухи сейчас, от крамнухи можно отдельно привиться. Так раздельно она эти прививки пережила гораздо легче.
-
Мега-элита
Сообщение от tasha.83
Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.
Наташ, я даже не заморачивалась с шампунем.
Может посмотреть у тех же марок, что и косметику для атопиков делают?
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.
Привет! Мне как-то парикмахер советовала попробовать голову детским шампунем мыть, может и тебе попробовать для начала? А так я обычным мою, какой куплю, промываю и сушу, но с мокрой головой не сплю.
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки привет! Нужен коллективный разум) как думаете, если теоретически ребенку не хватает ферментов переварить например банку овощей, съеденную за раз, то если дать эту банку в два приема пищи, будет легче?или один фиг
-
Старожил
Сообщение от GЮль4ita
Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?
Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...
-
Мега-элита
Сообщение от Lakedra
Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.
Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?
Сообщение от Beggy
Девочки привет! Нужен коллективный разум) как думаете, если теоретически ребенку не хватает ферментов переварить например банку овощей, съеденную за раз, то если дать эту банку в два приема пищи, будет легче?или один фиг
Даш, мне кажется, что должно быть легче. Нам аллерголог сказала дробить дозу, если целую не съесть.
Всем привет))
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Даже если сразу после родов встать в очередь?
Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
Мы в Приморском до сих пор место не дали, в очереди стоим 4 года
Сообщение от Lakedra
Всем привет!
All inclusive это, конечно, хорошо, но только не на строгой диете. Я ем гречку, кролика, конину, пшенные хлопья и два раза в неделю вымоченную картошку. Тут не то что олинклюзив, тут даже просто в отель смысла ехать нет Мы едем в апартаменты, готовить буду сама. Но у меня еще и старший сын только пяток продуктов ест... так что нам без вариантов.
Мы как дети появились только в апарты с кухней ездим и готовим всегда сами.
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Всем привет! Не успеваю вас читать
Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?
Мне посоветовали именно отечественную делать. Она меньше реакций дает. Я с двумя пед консультировалась.
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
Легче да. Это и у взрослых так же.