|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Муж мой со мной познакомился и все прошло)
Ест сейчас все. Реакции нет никакой ни с нервами , ни без)
Наташ, ты противоядие против АД?
Конечно , уже меньше болеть будете!
Про температуру - даа. У меня старшая, если температурит , то всегда с высокой. Вот прошлый раз 40,5. Я уже не привыкла и не пугаюсь.
Мы так в ясли ходили. При этом я была беременная и болела вместе с ней. Муж тоже не отставал от нас.
Потом год вынужденный перерыв с садом, поэтому не знаю, как дальше будет.
Я на аб , но у меня другая напасть лактостаз ))
Наташ, сколько твоей старшей сейчас? Вы в какую группу дет.сада пойдете? Старшую?
Лактостаз? Откуда? хотя... У меня со старшей тоже лактация волнообразно шла и последний лактостаз около 1.5л случился... Я все удивлялась тогда, что вроде должно уже сокращать со кол-во молока, да и сама лактация уже должна "устаканиться". Да, может быть-может быть.
Держись! Наташ, тебе кулачков @@@@@@ и завязывай уже с аб
Сообщение от o-ksenia
Вооот. У нас именно та фишка, когда ад живет своей жизнью. Смесь нас не спасла. Такие же высыпания как и на гв. Вот сейчас у нас тело почти чистое, зато лицо... весь лоб красный. А что будет завтра я вообще не знаю.
Вот этого и я боюсь - когда ре уже на смеси и выбора не остается. С ГВ хоть какой-то выбор есть - диету корректировать. Может иллюзия, но все равно есть ощущение, что хоть что-то делаешь. Ну, я себя так тешу.
-
Наш человек
Альбина) что-то мое противоядие однобоко)
Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.
Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
-
Старожил
Альбина) что-то мое противоядие однобоко)
Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.
Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
Наташ, а старшая все ест? Как в саду проблему с едой решать?
Я может и тогото уже на эту тему запарилась
-
Наш человек
В саду решала просто-смотрела меню и говорила и писала ежедневно список, что можно давать. Ходила она у меня до сна, поэтому даже если ела в саду только кусочек хлеба, то обедала дома.
Вот тогда строгую диету выдержали и в принципе после трех уже не было особых проблем. Ест все. Кроме яиц. На них краснеет и мокнет пупок. Но это тоже не смертельно)
Но у нее изначально не так много всего исключено было из питания.
А чего ты запарилась? Все хорошо будет! Перерастем!
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Вот этого и я боюсь - когда ре уже на смеси и выбора не остается. С ГВ хоть какой-то выбор есть - диету корректировать. Может иллюзия, но все равно есть ощущение, что хоть что-то делаешь. Ну, я себя так тешу.
Вот это точно, выбора никакого.
А какой у вас район?
-
Наш человек
Сейчас Невский. Живем у большевиков.
У нас такая опа из-за переезда.
-
Хранитель
Сейчас Невский. Живем у большевиков.
У нас такая опа из-за переезда.
Мы раньше в Приморском жили, там вообще, помоему, практически нереально в сад попасть.
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Мы раньше в Приморском жили, там вообще, помоему, практически нереально в сад попасть.
Даже если сразу после родов встать в очередь?
Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
-
Мечтательница
Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
-
Хранитель
Даже если сразу после родов встать в очередь?
Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
Я со старшим вставала на очередь когда ему было несколько месяцев. В итоге уехали на Ваську и пошли здесь в сад. Те, кто живут в Приморском районе говорят, что до сих пор проблема с садиками