Страница 2150 из 4614 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Вооот. У нас именно та фишка, когда ад... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Муж мой со мной познакомился и все прошло)
    Ест сейчас все. Реакции нет никакой ни с нервами , ни без)
    Наташ, ты противоядие против АД?
    Конечно , уже меньше болеть будете!

Про температуру - даа. У меня старшая, если температурит , то всегда с высокой. Вот прошлый раз 40,5. Я уже не привыкла и не пугаюсь.
    Мы так в ясли ходили. При этом я была беременная и болела вместе с ней. Муж тоже не отставал от нас.
    Потом год вынужденный перерыв с садом, поэтому не знаю, как дальше будет.

Я на аб , но у меня другая напасть лактостаз ))
    Наташ, сколько твоей старшей сейчас? Вы в какую группу дет.сада пойдете? Старшую?

Лактостаз? Откуда? хотя... У меня со старшей тоже лактация волнообразно шла и последний лактостаз около 1.5л случился... Я все удивлялась тогда, что вроде должно уже сокращать со кол-во молока, да и сама лактация уже должна "устаканиться". Да, может быть-может быть.
    Держись! Наташ, тебе кулачков @@@@@@ и завязывай уже с аб
    Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Вооот. У нас именно та фишка, когда ад живет своей жизнью. Смесь нас не спасла. Такие же высыпания как и на гв. Вот сейчас у нас тело почти чистое, зато лицо... весь лоб красный. А что будет завтра я вообще не знаю.
    Вот этого и я боюсь - когда ре уже на смеси и выбора не остается. С ГВ хоть какой-то выбор есть - диету корректировать. Может иллюзия, но все равно есть ощущение, что хоть что-то делаешь. Ну, я себя так тешу.

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина) что-то мое противоядие однобоко)

Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
    У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.

Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Beggy

Альбина) что-то мое противоядие однобоко)

Сиська сегодня в норме, слава богу. Я практически огурец! Хоть и глухой.
    У меня и со старшей так было-лактостазы после года. Когда всю ночь напролет сосет, а днем ребенок не прикладывается, то сиськи сходят с ума.

Старшей 4 года. Пойдем в среднюю группу, наверное) мест нет только) не знаю, куда мы пойдем. Но идти надо. Будем думать. В РОНО сказали до декабря расслабиться. Жесть.
    Наташ, а старшая все ест? Как в саду проблему с едой решать?
    Я может и тогото уже на эту тему запарилась

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В саду решала просто-смотрела меню и говорила и писала ежедневно список, что можно давать. Ходила она у меня до сна, поэтому даже если ела в саду только кусочек хлеба, то обедала дома.

Вот тогда строгую диету выдержали и в принципе после трех уже не было особых проблем. Ест все. Кроме яиц. На них краснеет и мокнет пупок. Но это тоже не смертельно)
    Но у нее изначально не так много всего исключено было из питания.

А чего ты запарилась? Все хорошо будет! Перерастем!
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Вот этого и я боюсь - когда ре уже на смеси и выбора не остается. С ГВ хоть какой-то выбор есть - диету корректировать. Может иллюзия, но все равно есть ощущение, что хоть что-то делаешь. Ну, я себя так тешу.
    Вот это точно, выбора никакого.

А какой у вас район?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сейчас Невский. Живем у большевиков.
    У нас такая опа из-за переезда.
    Нинь и Янь

Сейчас Невский. Живем у большевиков.
    У нас такая опа из-за переезда.
    Мы раньше в Приморском жили, там вообще, помоему, практически нереально в сад попасть.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы раньше в Приморском жили, там... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы раньше в Приморском жили, там вообще, помоему, практически нереально в сад попасть.
    Даже если сразу после родов встать в очередь?
    Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.

Даже если сразу после родов встать в очередь?
    Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
    Я со старшим вставала на очередь когда ему было несколько месяцев. В итоге уехали на Ваську и пошли здесь в сад. Те, кто живут в Приморском районе говорят, что до сих пор проблема с садиками

Страница 2150 из 4614 « Первая 1150165020502100214021462147214821492150215121522153215421602200225026503150 Последняя »