Страница 2153 из 4614 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »
  1. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Не успеваю вас читать:) ... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю вас читать
    Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
    И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?
    Я делала старшей без краснухи сейчас, от крамнухи можно отдельно привиться. Так раздельно она эти прививки пережила гораздо легче.

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,привет! А какими шампунями вы... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.
    Наташ, я даже не заморачивалась с шампунем.
    Может посмотреть у тех же марок, что и косметику для атопиков делают?

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,привет! А какими шампунями вы... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девы,привет! А какими шампунями вы моете себе голову? Сегодня днем завалилась спать с мелким,с мокрой головой. Он проснулся с красным веком,видимо запаха шампуня нанюхался. Думаю,может и шампунь lv купить.
    Привет! Мне как-то парикмахер советовала попробовать голову детским шампунем мыть, может и тебе попробовать для начала? А так я обычным мою, какой куплю, промываю и сушу, но с мокрой головой не сплю.

4. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девы,привет! А какими шампунями вы... »
    Элита Аватар для Lakedra

Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки привет! Нужен коллективный разум) как думаете, если теоретически ребенку не хватает ферментов переварить например банку овощей, съеденную за раз, то если дать эту банку в два приема пищи, будет легче?или один фиг

6. ответ для GЮль4ita , на сообщение « Спс, мы не в городе, у нас сейчас с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от GЮль4ita Посмотреть сообщение
    Спс, мы не в городе, у нас сейчас с врачами ну очень трудно. Так а капли-то помогают?
    Я даю своему фенистил не в сильно запущенных случаях по пять капель два раза курсом 5-7дней, эффект есть. Но если ужас-ужас, то уж лучше например супрастин 1/4 табл два раза . Детям до какого то возраста можно только эти два лекарства, вам семь мес, я не знаю, может уже что посовременнее супрастина можно...

7. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Нужен коллективный... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Я мою раствором соды, ополаскиваю раствором уксуса. Но, как мне кажется, можно мыть любым шампунем без отдушек.
    Ой, а зачем так? Тоже дети реагируют?

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нужен коллективный разум) как думаете, если теоретически ребенку не хватает ферментов переварить например банку овощей, съеденную за раз, то если дать эту банку в два приема пищи, будет легче?или один фиг
    Даш, мне кажется, что должно быть легче. Нам аллерголог сказала дробить дозу, если целую не съесть.

Всем привет))

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Дык не на попе у него, а на пузе.... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Даже если сразу после родов встать в очередь?
    Я на академке вообще без проблем за 10 минут нахождения в РОНО получила место в саду у дома. А тут , если б с рождения стояли в очереди, думаю тоже б попали.
    Мы в Приморском до сих пор место не дали, в очереди стоим 4 года
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Всем привет!

All inclusive это, конечно, хорошо, но только не на строгой диете. Я ем гречку, кролика, конину, пшенные хлопья и два раза в неделю вымоченную картошку. Тут не то что олинклюзив, тут даже просто в отель смысла ехать нет Мы едем в апартаменты, готовить буду сама. Но у меня еще и старший сын только пяток продуктов ест... так что нам без вариантов.
    Мы как дети появились только в апарты с кухней ездим и готовим всегда сами.

9. ответ для Юлия30 , на сообщение « Всем привет! Не успеваю вас читать:) ... »

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не успеваю вас читать
    Девочки, подскажите где можно сделать приорикс в городе? Нигде нет
    И кто нибудь делал отечественную вакцину от корь-краснуха-паротит своим аллергикам?
    Мне посоветовали именно отечественную делать. Она меньше реакций дает. Я с двумя пед консультировалась.

10. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки привет! Нужен коллективный... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Легче да. Это и у взрослых так же.

Страница 2153 из 4614 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »