|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Loca
Привет! Вот я когда Степана нурофеню свечкой, у него к утру краснота с щек спадает. Сама от головной боли принимала парацетамол, тк ибупрофена не было, в следующий раз попробую его, посмотрю на реакцию)
Вот!
Так я пила тот же детский, Нину нурофенила из этой же бутыли!))
Можт это у меня аллергия на него?
-
Участник
Сообщение от tasha.83
А чем страшен судокрем?
Всем привет!
Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
-
Участник
Сообщение от Beggy
Да, краснеет шея и бляшки давнишние. А вы в несколько приемов, тк аппетита нет?
Мой бы ел и ел... Да я сама уже боюсь..
Вчера раздробила 80г цветнухи ФН на два приема... К вечеру еще подсыпало еще и грудь чесать стал...
Не щнаю, что делать... Может хоть по пол банки в день попробовать
Всем привет!
А вы пробовали живые овощи? Нас на банки ВСЕ жестко сыпет, на живые овощи нет!
Даже на Спеленок, где в составе только кабак на голове появились красные бляшки, даю обычный кабак ноль реакции.
-
Мечтательница
Сообщение от Юлия30
Даже на Спеленок, где в составе только кабак на голове появились красные бляшки, даю обычный кабак ноль реакции.
Вот я тоже тут все местное сама готовлю. Даю рис, кабачок, брокколи и яблоко пососать. Правда на ночь все равно зиртек капаю по 5 кап. Но реакции не было не на что. Смотрю, чтобы все здесь было выращено, не привозное.
-
Старожил
Сообщение от Юлия30
Пока не пробовали, думала начать с банок, чтоб хоть как-то не усложнять себе жизнь еше большено видимо к моим сцеживаниям, готовке себе и мужу отдельно, добавятся еще и пюрешкине беда, лишь бы ел и не сыпало
Посмотрела в гипере овощи, брокколи и цветнуха импортные...
Как думаете, заморозку брать?
-
Активный участник
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Содержит Бензилбензоат: Противопоказания по возрасту. Препарат абсолютно противопоказан в грудном возрасте. Для детей его использование допускается только по рекомендации врача. Многие специалисты рекомендуют полностью отказаться от использования препарата для лечения детей до 3 лет.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%E...ED%E7%EE%E0%F2
Интересно,а у десятина тоже противопоказания? Я им только и спасаюсь.
-
Наш человек
Нас на свежие брокколи и цветную не сыпет.
На Заморозку тоже. Но ее только брюссельскую-она нормальная.
А цветная -фуфуфу. Желтая, некрасивая, фуу. Выбросила всю. Может мне так повезло.
-
Мечтательница
Я в итоге ничем не мажу. Уже лучше, только как сильно вспотеет - видно. А так почти прошло. Привыкает кожа.
Сегодня на пляже песка поел. Вкусняшка
-
Старожил
-
Старожил
Вот я чел то не понимаю, у нас посветлели практически все бляжки,т.е. кожа лучше стала, а писяпопа нет,почемууу.кстати стала давать кальций, может он помог