Страница 2155 из 4614 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали именно отечественную делать. Она меньше реакций дает. Я с двумя пед консультировалась.
    Всем привет!
    Спасибо, я вот тоже к ней склоняюсь, тем более, что Приорикса нигде нет. Есть в одном месте, но там осталась 1 доза и то на нее бронь, но сказали, что могут ее еще привезти. Откуда не понятно они ее берут...

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Я делала старшей без краснухи сейчас, от крамнухи можно отдельно привиться. Так раздельно она эти прививки пережила гораздо легче.
    Спасибо, есть над чем подумать!
    Может и отдельно вколю краснуху потом.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

про Фенистил и Зиртек. от Фенистила эффекта не было ни на грамм. а Зиртек нам прописали,когда ребенку месяц был (это гормональную сыпь приняли за аллергию и прописали). мы тогда пить его ес-но не стали.
    сейчас (в 3 месяца) опять прописали (и педиатр, и аллерголог), но мы не пьем.

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, посоветуйте от потницы... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
    Нам помогал крем под памперс Мустела+обмывания в ванночке, обмывание в череде. Потница быстро проходила, но кожа сохла от этих экзекуций.
    Судокрем это очень сильно на потницу, это уже тяжелая артиллерия на точечные области лучше, трещинки И так далее.

5. ответ для Юлия30 , на сообщение « Нам помогал крем под памперс... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Юлия30 Посмотреть сообщение
    Нам помогал крем под памперс Мустела+обмывания в ванночке, обмывание в череде. Потница быстро проходила, но кожа сохла от этих экзекуций.
    Судокрем это очень сильно на потницу, это уже тяжелая артиллерия на точечные области лучше, трещинки И так далее.
    А чем страшен судокрем?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

всем привет))

история на злобу дня: собрались с мелкой в гости и зашли в магазин тортик купить. тетя-продавец так рекламировала мне новый тортик, что в нем совсем нет химических добавок - "можете даже вашей девочке дать"

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Альбина

Всем привет!
    Я ничего не понимаю.

На съеденный мной нурофен у дочки реакция 100%.
    За эти дни моих больных ушей и сисек кожа у Нинки становилась хуже четко после нурофена.

Сегодня ночью нанурофенила собственно саму Нину. И что вы думаете? Кожа почти идеальная! о_O
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    а как понимаете что не идет? высыпания?
    у нас как тут и писали после 8 мес. только стал что то есть понемногу, прикорм сталла водить с 6 мес. вобще ничего не ел , а мес. в 8 налаживаться стало, сегодня 9 мес. но съедаем баночку овощей 80 гр. и полбанки мяса 40 гр.. где то, за весь день в несколько приемов,, за раз съест 30-40 гр и если сильно голодный, каши грамм 40 тоже с утра . вобщем очень далеко от нормы, но что то едим и слава богу
    Да, краснеет шея и бляшки давнишние. А вы в несколько приемов, тк аппетита нет?
    Мой бы ел и ел... Да я сама уже боюсь..
    Вчера раздробила 80г цветнухи ФН на два приема... К вечеру еще подсыпало еще и грудь чесать стал...
    Не щнаю, что делать... Может хоть по пол банки в день попробовать

Всем привет!

9. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Альбина :)) Всем привет! Я... »
    Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Альбина

Всем привет!
    Я ничего не понимаю.

За эти дни моих больных ушей и сисек кожа у Нинки становилась хуже четко после нурофена.

Сегодня ночью нанурофенила собственно саму Нину. И что вы думаете? Кожа почти идеальная! о_O
    это как с тортиками ждешь реакции на них, а выдает на какой-нибудь кабачок/огурец из серии очевидное невероятное

10. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Альбина :)) Всем привет! Я... »
    Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я ничего не понимаю.

Привет! Вот я когда Степана нурофеню свечкой, у него к утру краснота с щек спадает. Сама от головной боли принимала парацетамол, тк ибупрофена не было, в следующий раз попробую его, посмотрю на реакцию)

Страница 2155 из 4614 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »