|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Мне посоветовали именно отечественную делать. Она меньше реакций дает. Я с двумя пед консультировалась.
Всем привет!
Спасибо, я вот тоже к ней склоняюсь, тем более, что Приорикса нигде нет. Есть в одном месте, но там осталась 1 доза и то на нее бронь, но сказали, что могут ее еще привезти. Откуда не понятно они ее берут...
-
Участник
Сообщение от Елена и Викуля
Я делала старшей без краснухи сейчас, от крамнухи можно отдельно привиться. Так раздельно она эти прививки пережила гораздо легче.
Спасибо, есть над чем подумать!
Может и отдельно вколю краснуху потом.
-
Мега-элита
про Фенистил и Зиртек. от Фенистила эффекта не было ни на грамм. а Зиртек нам прописали,когда ребенку месяц был (это гормональную сыпь приняли за аллергию и прописали). мы тогда пить его ес-но не стали.
сейчас (в 3 месяца) опять прописали (и педиатр, и аллерголог), но мы не пьем.
-
Участник
Сообщение от Katyonok
Девочки, посоветуйте от потницы что-нить. Везде прошло, а на пузе ну ни в какую просто. За ночь бледнеет, т.к.спим в относительной прохладе под кондеем, а днем опять хуже. + памперс там трет, таскаем его тоже за это место. Чем убрать можно побыстрому? Судокрем поможет? Здесь есть.
Нам помогал крем под памперс Мустела+обмывания в ванночке, обмывание в череде. Потница быстро проходила, но кожа сохла от этих экзекуций.
Судокрем это очень сильно на потницу, это уже тяжелая артиллерия на точечные области лучше, трещинки И так далее.
-
Активный участник
Сообщение от Юлия30
Нам помогал крем под памперс Мустела+обмывания в ванночке, обмывание в череде. Потница быстро проходила, но кожа сохла от этих экзекуций.
Судокрем это очень сильно на потницу, это уже тяжелая артиллерия на точечные области лучше, трещинки И так далее.
А чем страшен судокрем?
-
Мега-элита
всем привет))
история на злобу дня: собрались с мелкой в гости и зашли в магазин тортик купить. тетя-продавец так рекламировала мне новый тортик, что в нем совсем нет химических добавок - "можете даже вашей девочке дать"
-
Наш человек
Альбина
Всем привет!
Я ничего не понимаю.
На съеденный мной нурофен у дочки реакция 100%.
За эти дни моих больных ушей и сисек кожа у Нинки становилась хуже четко после нурофена.
Сегодня ночью нанурофенила собственно саму Нину. И что вы думаете? Кожа почти идеальная! о_O
-
Старожил
Сообщение от tanusha*
а как понимаете что не идет? высыпания?
у нас как тут и писали после 8 мес. только стал что то есть понемногу, прикорм сталла водить с 6 мес. вобще ничего не ел , а мес. в 8 налаживаться стало, сегодня 9 мес. но съедаем баночку овощей 80 гр. и полбанки мяса 40 гр.. где то, за весь день в несколько приемов,, за раз съест 30-40 гр и если сильно голодный, каши грамм 40 тоже с утра . вобщем очень далеко от нормы, но что то едим и слава богу
Да, краснеет шея и бляшки давнишние. А вы в несколько приемов, тк аппетита нет?
Мой бы ел и ел... Да я сама уже боюсь..
Вчера раздробила 80г цветнухи ФН на два приема... К вечеру еще подсыпало еще и грудь чесать стал...
Не щнаю, что делать... Может хоть по пол банки в день попробовать
Всем привет!
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Альбина
Всем привет!
Я ничего не понимаю.
За эти дни моих больных ушей и сисек кожа у Нинки становилась хуже четко после нурофена.
Сегодня ночью нанурофенила собственно саму Нину. И что вы думаете? Кожа почти идеальная! о_O
это как с тортиками ждешь реакции на них, а выдает на какой-нибудь кабачок/огурец из серии очевидное невероятное
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Всем привет!
Я ничего не понимаю.
Привет! Вот я когда Степана нурофеню свечкой, у него к утру краснота с щек спадает. Сама от головной боли принимала парацетамол, тк ибупрофена не было, в следующий раз попробую его, посмотрю на реакцию)