Страница 2155 из 12135 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Кнопки. Только. Между. Ног. »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Кнопки. Только. Между. Ног.
    ааааааа. такой есть у меня. надо опробовать)

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Был у нас один экземпляр в школе,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Был у нас один экземпляр в школе, двоечник законченный, перешел из нашей школы в другую и чудным образом стал чуть ли не отличником))))
    У нас школа ориентирована только на сильных детей, и учителя на это заточены. Кто послабее валят безжалостно. Многие уходят. Моя старшая очень медлительная , ей трудно. Девочка - совсем двоечница из класса ушла в другую школу, теперь отличница, на олимпиады её выдвигают. И теперь несколько девочек, в тч и моя и её лучшая подруга, решили переводиться в ту школу. Родители в недоумении. Я вчера ходила разговаривать с учителем, она сказала , что эта четвёрка как заговорщики теперь, ведут себя одинаково- отсутствующе- мечтательный взор и ноль активности по предметам. муж поговорил с ней, очень хочет и точка. Я против , но муж сказал , что раз ей тяжело, то не надо ломать, а то совсем интерес отобьем от учёбы.
    Та школа, мне учительница сказала, куда хочет дочь, чуть ли не самая навороченная в городе технически и всё самое современное. А физ- ра в басике. Находится в комплексе Балтийская Жемчужина, это китайцы отстроили который.
    А по поводу 9 или 11 классов думаю , если ребёнок знает чего хочет, то можно и после 9 уходить, учиться, применять свои знания, а вышку сознательно уже получить, если будет желание. А , вот, если не знает чего хочет, то лучше до 11, авось к тому времени и определится.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для bonito , на сообщение « В 22 уже спим, редко в 21-30 »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    про альфонса, тут недавно у Малахава про Шаляпина молодого смотрела - бывают же такие парни, удивлялась
    Он прям бравирует этим, фууу, противный такой
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа!!! это очень мудрые, но тяжелые решения....Я тоже стараюсь доверять...но, Господи, как же страшно упустить(((((((
    А он последнее время все время говорит, что все решит сам...что он уже взрослый...и ведь по большому счету, да, 18 лет...но для меня то все не так(((

Наташа, я согласна, сейчас много перечитав, проанализировав, я согласна с этим, но с этим категорически не согласен мой муж...и он продолжает говорить и давить на меня, что именно я его упускаю, слишком много ему позволяя...тем не менее со мной ребенок общается хоть как то...а с папой, только в хорошем расположении духа...в общем я сейчас вообще меж двух огней...............

да, обычная практика

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!

Даша, сочувствую((( действительно уроды!!!!!!
    Ой Лена, я думала это только я буфером между ними стою, потому что они не родные (мой же еще любит высказаться - мол, он мне не отец, чего лезет), а выходит вон как.
    По поводу самостоятельности - я вот все жизнь с бабушкой прожила, к папе и маме по выходным по очереди ездила, бабушка очень строгая была, растила из меня что-то типа институтской девицы, так вот дз в школе она у меня только в начальной школе проверяла. Потом просто спрашивала сделала ли я дз. И я училась довольно хорошо, мама моих оценок за четверть почти не знала, не вызывают в школу за прогулки и двойки и хорошо. Так вот на выпускном она очень удивленно мне сказала: " Надо же у тебя не одной тройки нет!" Мама почему-то думала, что учусь я не очень. И после школы она мне советовала не учиться дальше идти, а идти работать. А когда я завалила математику на вступительных, так точно решила, что мое место за прилавком. И не понимала зачем я учебники взяла и занимаюсь до следующих экзаменов (я на вечернее стала поступать), а я поступила, и работать пошла, правда не продавцом
    А вот когда в вопросах учебы я попыталась сыну свободу дать, получила прогулы и 2, и уроки он сейчас не прогуливает только потому, что знает, что я тут же узнаю об этом. На каждую двойки говорит, что исправит скоро. И исправляет только если я требую новую оценку показать. Тут поработать решил, курьером, заработал за пол-месяца 1900, обиделся и уволился, а деньги с неба на голову падать не будут. Ну вот как ему самостоятельность дать? Это жедля него - лежу на диване с включенными телеком и компом, ем чипсы, пью колу и в руках мобильник! Все!
    А мне только мама моя мозг пилит - скажи ему то, скажи се, он грубо говорит и тд, чтобы я меры принимала, а я ж стараюсь, но выходит вот так(((((
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
    но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
    в общем все жутко сложно((((((((((((
    Да уж.....муж не прав будет, но ему это не докажешь....очень сложно(((((
    Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    мне вчера банк Авангард прислал смс,что с 26 они подымают процент по кредиткам на 6%
    Только не это! ВТБ ведь и смс не пришлет
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я заказала Жене паровозик Fisher price потом расскажу; что то в интернете ни одного отзыва нет
    Так он недавно появился совсем, народ приглядывается еще

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для hropa , на сообщение « Добро пожаловать в наш клуб!:065: ... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наш клуб!

Ура-ура-ура! Счастья, здоровья и понимания!🎂🌹🎈🎊🎉🌹🎈🎊🎉🎁🌹🎊🎈
    Настя!!! Спасибо! Очень приятно!!
    Натали

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Прочитала... У меня сложилось впечатление, что ищут какую-то утопию стирка, глажка, готовка для детей еще? Занятия с детьми? Ходить на "развивалки"? На пятидневку и всё это за 50 тыщ?
    И че, правда идут? Просто если за простой присмотр просят от 30 тыр... За одного ребенка...
    да ладно стирает машинка, сушит сушилка, посуду моет посудомойка, готовит мультя и блендер. Заданий ровно столько чтоб не было времени посидеть в интернете.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Еще не дочитала до конца, догоняю! Целый день сегодня не была на форуме!
    Немного о нас!
    Анна Сергеевна к году подошла в хорошей физической форме(ттттт) ростом примерно 77см и весом 10700! Длинноногая моя красавица!!! На радость маме мы обросли волосями немного, стали больше похожи на девочку! Волосики завиваются слегка на концах! Очень мило смотрится!
    Характер боевой, знает что хочет и не делает того что не хочет, уже было пару тройку попыток настоять на своем, с выдергиванием руки из моей и таким явным намерением послать маму далеко и идти по своим, по Анечкиным делам! Очень активная, общительная и задорная нам досталась дочка! На площадке, в автобусе, в людных местах всем улыбается, пытается заговорить, машет ручками и показывает свои игрушки, если есть возможность виснет на шее и лезет целоваться, в основном это умение ее настигает на площадке, с детками! Преимущественно мужского полу!
    Ходим мы давно с 10,5 месяцев, теперь уже бегаем, иногда ношусь за ней по всей квартире, чтоб одеть, а уж сфоткать нашу красу это вообще большая удача, вертлявая ужасно! Гуляем часть прогулки в колясоне, часть ножками! Я в ауте и моя спина тоже, приходится страховать, потому что падать пытается.
    Умеем ладушки играть и на головку они садятся у нас, прыгаем как зайка и смешно говорим " пыг пыг", также знаем как говорит собачка, коровка, киса и овца, а также мышка! Активно говорим баба, папа, мама, дядя(причем все тети у нас тоже дяди), ляля( это все игрушки пупсы и все дети на улице). Если что-то надо или привлечь внимание получаем "Ээээ"'!!!
    Также знаем что вгородском телефоне живет Баба! Хватает телефон, несет мне и кричит баба и сует его в руку, типа звони - говорить буду! Ну и всякие мелочи: может принести игрушки, собрать пирамидку, причем иногда палочкой для пирамидки может послужить вытянутый мной указательный палец, мимо проходит и надевает мне кольцо на палец, смешная!
    Год был приятный, длинный и в то же время короткий, волнительный, счастливый, не без трудностей, но эта радостная улыбка по утрам или просто когда видит знакомое лицо, это протяжное Маммм! И раскинутые руки когда бежит к тебе! Это все такое родное и вкусно пахнущее!
    Это моя любимая девочка! Маленький сорванец в юбке, мое счастье, моя Любовь, моя Доча - моя Анютка! Которая стала такой большой сегодня!🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💋💋💋💋💋💋💋💋🎉
    С запоздалыми слегка поздравлениями спешу поздравить самую заботливую маму топа с днем рождения дочери! С годиком Анечку красавицу модельку пусть радует маму с папой день ото дня своими новыми умениями и заряжает своим позитивом всех окружающих!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Нет нет, Вы там, недавече чем вчера, говорили, что скоро в савван пора заворачиваться и тросточку для передвижения присматривали.
    ))))))))

Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    да щас, разбежался отказываться! билеты у всех за полгода куплены и невозвратные.
    я вот еду, куда и планировала. на 2,5 месяца. а баксы мне попутчица не дала купить по 41 рупь.
    во что мне теперь выйдет эта поездка пожалейте меня что-ли
    и среди нас, двадцати, никто поездку не отменил.
    Мы обычно когда собираемся начинаем покупать билеты в январе феврале. Подруга у меня планировала отпуск на январские, но не поедет никуда, во первых не дают 13 зпл в связи с курсом доллара во вторых дорго очень и таких не мало.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Увидела стишок
    Целовать пальчики на руке начиная с большого,
    приговаривая стишок:

Этот пальчик шоколадный
    Этот пальчик мармеладный
    Этот с привкусом зефира
    Этот с запахом пломбира
    А мизинчик самый-самый
    Пальчик сладенький для мамы!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Девочку-тёзку Анютку и маму Наташеньку с годовасием!!!! Ура!!!🎁🎁🎉🎉🌹🎉🎉🎁🎁
    Привет! Спасибо Ання!! Большучее
    Натали

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ПРО ШАРЫ
    Я тоже заказывала на Академку 30 шаров с доставкой (400руб) обошлись примерно 900 за все

Я Аня, но ниче )))
    Тогда читай выше про треугольник, в нем муж занимает роль "преследователя".
    А ты в 18 какой была, расскажи. Самостоятельной?
    Аня!! Какие то у тебя Слишком дешевые шары!!!! Так не бывает?!
    Натали

Страница 2155 из 12135 « Первая 1155165520552105214521512152215321542155215621572158215921652205225526553155 Последняя »