|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Кнопки. Только. Между. Ног.
ааааааа. такой есть у меня. надо опробовать)
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Был у нас один экземпляр в школе, двоечник законченный, перешел из нашей школы в другую и чудным образом стал чуть ли не отличником))))
У нас школа ориентирована только на сильных детей, и учителя на это заточены. Кто послабее валят безжалостно. Многие уходят. Моя старшая очень медлительная , ей трудно. Девочка - совсем двоечница из класса ушла в другую школу, теперь отличница, на олимпиады её выдвигают. И теперь несколько девочек, в тч и моя и её лучшая подруга, решили переводиться в ту школу. Родители в недоумении. Я вчера ходила разговаривать с учителем, она сказала , что эта четвёрка как заговорщики теперь, ведут себя одинаково- отсутствующе- мечтательный взор и ноль активности по предметам. муж поговорил с ней, очень хочет и точка. Я против , но муж сказал , что раз ей тяжело, то не надо ломать, а то совсем интерес отобьем от учёбы.
Та школа, мне учительница сказала, куда хочет дочь, чуть ли не самая навороченная в городе технически и всё самое современное. А физ- ра в басике. Находится в комплексе Балтийская Жемчужина, это китайцы отстроили который.
А по поводу 9 или 11 классов думаю , если ребёнок знает чего хочет, то можно и после 9 уходить, учиться, применять свои знания, а вышку сознательно уже получить, если будет желание. А , вот, если не знает чего хочет, то лучше до 11, авось к тому времени и определится.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
про альфонса, тут недавно у Малахава про Шаляпина молодого смотрела - бывают же такие парни, удивлялась
Он прям бравирует этим, фууу, противный такой
 Сообщение от Смилла...
Наташа!!! это очень мудрые, но тяжелые решения....Я тоже стараюсь доверять...но, Господи, как же страшно упустить(((((((
А он последнее время все время говорит, что все решит сам...что он уже взрослый...и ведь по большому счету, да, 18 лет...но для меня то все не так(((
Наташа, я согласна, сейчас много перечитав, проанализировав, я согласна с этим, но с этим категорически не согласен мой муж...и он продолжает говорить и давить на меня, что именно я его упускаю, слишком много ему позволяя...тем не менее со мной ребенок общается хоть как то...а с папой, только в хорошем расположении духа...в общем я сейчас вообще меж двух огней...............
да, обычная практика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!
Даша, сочувствую((( действительно уроды!!!!!!
Ой Лена, я думала это только я буфером между ними стою, потому что они не родные (мой же еще любит высказаться - мол, он мне не отец, чего лезет), а выходит вон как.
По поводу самостоятельности - я вот все жизнь с бабушкой прожила, к папе и маме по выходным по очереди ездила, бабушка очень строгая была, растила из меня что-то типа институтской девицы, так вот дз в школе она у меня только в начальной школе проверяла. Потом просто спрашивала сделала ли я дз. И я училась довольно хорошо, мама моих оценок за четверть почти не знала, не вызывают в школу за прогулки и двойки и хорошо. Так вот на выпускном она очень удивленно мне сказала: " Надо же у тебя не одной тройки нет!" Мама почему-то думала, что учусь я не очень. И после школы она мне советовала не учиться дальше идти, а идти работать. А когда я завалила математику на вступительных, так точно решила, что мое место за прилавком. И не понимала зачем я учебники взяла и занимаюсь до следующих экзаменов (я на вечернее стала поступать), а я поступила, и работать пошла, правда не продавцом
А вот когда в вопросах учебы я попыталась сыну свободу дать, получила прогулы и 2, и уроки он сейчас не прогуливает только потому, что знает, что я тут же узнаю об этом. На каждую двойки говорит, что исправит скоро. И исправляет только если я требую новую оценку показать. Тут поработать решил, курьером, заработал за пол-месяца 1900, обиделся и уволился, а деньги с неба на голову падать не будут. Ну вот как ему самостоятельность дать? Это жедля него - лежу на диване с включенными телеком и компом, ем чипсы, пью колу и в руках мобильник! Все!
А мне только мама моя мозг пилит - скажи ему то, скажи се, он грубо говорит и тд, чтобы я меры принимала, а я ж стараюсь, но выходит вот так(((((
 Сообщение от Смилла...
Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
в общем все жутко сложно((((((((((((
Да уж.....муж не прав будет, но ему это не докажешь....очень сложно(((((
 Сообщение от НОВАЯ_Я
мне вчера банк Авангард прислал смс,что с 26 они подымают процент по кредиткам на 6% 
Только не это! ВТБ ведь и смс не пришлет
 Сообщение от new-ska
Я заказала Жене паровозик Fisher price  потом расскажу; что то в интернете ни одного отзыва нет
Так он недавно появился совсем, народ приглядывается еще
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Активный участник
 Сообщение от hropa
Добро пожаловать в наш клуб!
Ура-ура-ура! Счастья, здоровья и понимания!🎂🌹🎈🎊🎉🌹🎈🎊🎉🎁🌹🎊🎈
Настя!!! Спасибо! Очень приятно!!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Прочитала... У меня сложилось впечатление, что ищут какую-то утопию  стирка, глажка, готовка для детей еще? Занятия с детьми? Ходить на "развивалки"? На пятидневку и всё это за 50 тыщ?
И че, правда идут? Просто если за простой присмотр просят от 30 тыр... За одного ребенка...
да ладно стирает машинка, сушит сушилка, посуду моет посудомойка, готовит мультя и блендер. Заданий ровно столько чтоб не было времени посидеть в интернете.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Еще не дочитала до конца, догоняю! Целый день сегодня не была на форуме!
Немного о нас!
Анна Сергеевна к году подошла в хорошей физической форме(ттттт) ростом примерно 77см и весом 10700! Длинноногая моя красавица!!! На радость маме мы обросли волосями немного, стали больше похожи на девочку! Волосики завиваются слегка на концах! Очень мило смотрится!
Характер боевой, знает что хочет и не делает того что не хочет, уже было пару тройку попыток настоять на своем, с выдергиванием руки из моей и таким явным намерением послать маму далеко и идти по своим, по Анечкиным делам! Очень активная, общительная и задорная нам досталась дочка! На площадке, в автобусе, в людных местах всем улыбается, пытается заговорить, машет ручками и показывает свои игрушки, если есть возможность виснет на шее и лезет целоваться, в основном это умение ее настигает на площадке, с детками! Преимущественно мужского полу!
Ходим мы давно с 10,5 месяцев, теперь уже бегаем, иногда ношусь за ней по всей квартире, чтоб одеть, а уж сфоткать нашу красу это вообще большая удача, вертлявая ужасно! Гуляем часть прогулки в колясоне, часть ножками! Я в ауте и моя спина тоже, приходится страховать, потому что падать пытается.
Умеем ладушки играть и на головку они садятся у нас, прыгаем как зайка и смешно говорим " пыг пыг", также знаем как говорит собачка, коровка, киса и овца, а также мышка! Активно говорим баба, папа, мама, дядя(причем все тети у нас тоже дяди), ляля( это все игрушки пупсы и все дети на улице). Если что-то надо или привлечь внимание получаем "Ээээ"'!!!
Также знаем что вгородском телефоне живет Баба! Хватает телефон, несет мне и кричит баба и сует его в руку, типа звони - говорить буду! Ну и всякие мелочи: может принести игрушки, собрать пирамидку, причем иногда палочкой для пирамидки может послужить вытянутый мной указательный палец, мимо проходит и надевает мне кольцо на палец, смешная!
Год был приятный, длинный и в то же время короткий, волнительный, счастливый, не без трудностей, но эта радостная улыбка по утрам или просто когда видит знакомое лицо, это протяжное Маммм! И раскинутые руки когда бежит к тебе! Это все такое родное и вкусно пахнущее!
Это моя любимая девочка! Маленький сорванец в юбке, мое счастье, моя Любовь, моя Доча - моя Анютка! Которая стала такой большой сегодня!🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💋💋💋💋💋💋💋💋🎉
С запоздалыми слегка поздравлениями спешу поздравить самую заботливую маму топа с днем рождения дочери! С годиком Анечку красавицу модельку пусть радует маму с папой день ото дня своими новыми умениями и заряжает своим позитивом всех окружающих!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Нет нет, Вы там, недавече чем вчера, говорили, что скоро в савван пора заворачиваться и тросточку для передвижения присматривали.
))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
да щас, разбежался отказываться! билеты у всех за полгода куплены и невозвратные.
я вот еду, куда и планировала. на 2,5 месяца. а баксы мне попутчица не дала купить по 41 рупь.
во что мне теперь выйдет эта поездка  пожалейте меня что-ли 
и среди нас, двадцати, никто поездку не отменил.
Мы обычно когда собираемся начинаем покупать билеты в январе феврале. Подруга у меня планировала отпуск на январские, но не поедет никуда, во первых не дают 13 зпл в связи с курсом доллара во вторых дорго очень и таких не мало.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Увидела стишок
Целовать пальчики на руке начиная с большого,
приговаривая стишок:
Этот пальчик шоколадный
Этот пальчик мармеладный
Этот с привкусом зефира
Этот с запахом пломбира
А мизинчик самый-самый
Пальчик сладенький для мамы!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Девочку-тёзку Анютку и маму Наташеньку с годовасием!!!! Ура!!!🎁🎁🎉🎉🌹🎉🎉🎁🎁
Привет! Спасибо Ання!! Большучее
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от большая мамаша
ПРО ШАРЫ
Я тоже заказывала на Академку 30 шаров с доставкой (400руб) обошлись примерно 900 за все
Я Аня, но ниче )))
Тогда читай выше про треугольник, в нем муж занимает роль "преследователя".
А ты в 18 какой была, расскажи. Самостоятельной?
Аня!! Какие то у тебя Слишком дешевые шары!!!! Так не бывает?!
Натали