Страница 2154 из 3706 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Вы платили после? Мы хотим до нормально ли это?
    до- нет, не нормально. чаевые оставляют после. у нас понятно,что сам транпорт был проплачен до. но чаевые-это благодарность за работу. собственно, мы и благодарили после проведенного с нами дня, лично водителей.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для Anutkina , на сообщение « Я просто говорила что мы не в деревне... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я просто говорила что мы не в деревне где поставят доп стул и гуляй.У человека понятия нет что ребенка 8 лет на руках долго не выдержишь.говорит что у нее на руках посидит,ну короче я всех к ней на руки отправлять буду))))))))
    А по-моему, простите, вы просто зря беситесь и сами себя накручивайте.
    Спокойнее надо, мудрее. Зачем из стула делать проблему?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Но вообще это мое ИМХО. Не люблю когда к гостям такое отношение
    +1...

Конечно, неприятно получать "сюрпризы" от гостей, но откуда такая нелюбовь...

У меня бы язык не повернулся сказать, что дети мне на свадьбе не нужны.
    Это как вообще?
    Я не представляю, как бы я сказала это подруге, которая пару недель как родила или сестре БМ у которой ребёнку 3 года и они из другого города приедут семьёй...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Euphoria , на сообщение « На счет губ поняла, спасибо, девочки,... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    По поводу ситуации Anutkina - видимо, получилось так, что сначала говорили, что будут без ребенка, а теперь решили брать? Если так, то конечно надо было хоть пораньше предупредить, я вот тоже маюсь с рассадкой, потому что каждый гость привязан к кому-то еще, многие парами, отдельно не посадишь, и кол-во мест за столом ограничено. Если б мне после долгого решения вопроса рассадки сказали, что надо что-то менять, я тоже бы немного попсиховала)) Ну это ж свадебное Пусть человек выговорится, легче станет, а когда успокаиваешься, то и решение приходит
    Вот именно,что если психовать из-за всякой ерунды, а я реально считаю,что это ерунда, то что-то же будет когда что-то более существенное случится.
    Надо поберечь свои нервы.

Катя))))))

5. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девы, я с очередным шкурным вопросом) ... »

Девочки, хелп!...

Ни у кого высоких мужчин нет?)))

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девы, я с очередным шкурным вопросом)

У кого-нибудь есть хорошая швея на примете?

Нужен мужской костюм на рост 200 см)))
    В магазинах с ними некоторый напряг - их просто нет)

У Трувора очень не плохие костюмы и по цене, и по качеству, но на максимальный рост 194 см.

Вот думаю, надо шить.
    Но хотелось бы у проверенной великим ЛВ швеи)))

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, хелп!... :091: Ни у кого... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Девочки, хелп!...

Ни у кого высоких мужчин нет?)))
    У меня высокий, 2 метра....но мы в магазине нашли на него) Хотя сначала думала, что тоже шить надо)

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот именно,что если психовать из-за... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Вот именно,что если психовать из-за всякой ерунды, а я реально считаю,что это ерунда, то что-то же будет когда что-то более существенное случится.
    Надо поберечь свои нервы.
    Ну все же разные) кто-то вообще всегда спокоен, кто-то реагирует на ерунду, а более существенное наоборот легко воспринимает. Ну и для всех "ерунда" - тоже разная))))
    У человека свадьба через 12 дней, конечно, на взводе. Но нервы безусловно стоит поберечь

По поводу детей на свадьбе в принципе - тоже у каждого может быть свое мнение, и свое желание, кто-то хочет провести СВОЮ свадьбу только среди взрослых, для многих это нормально. Кому не нравится такое - зовет детей на СВОЮ или не идет на чужую без детей, это выбор каждого, и я не считаю нормальным критиковать ту или иную точку зрения.
    Я вот не представляю на свадьбе 3-месячного ребенка (даже по отношению к самому ребенку - это ведь шумное событие), но и судить и призывать к чему-то не буду, это ведь только мое мнение))

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « У меня высокий, 2 метра....но мы в... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    У меня высокий, 2 метра....но мы в магазине нашли на него) Хотя сначала думала, что тоже шить надо)
    А в каком магазине, если не секрет?

Мы все варианты будем рассматривать... Шить не очень то и хочется, если честно. Это на крайний случай)

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для sneg_na_trave

Девочки, спасибо за ваши поздравления и пожелания! Очень-очень приятно их прочитать было! Наш топик вообще замечательный, столько всего узнала тут, но главное-поддержка, то чего мне как невесте ТАК не хватало.
    Делюсь кратким отчетом 31.05. Мы не ожидали, что погодой настолько повезет. Просто чудо какое-то после жары, потом дождей, самое интересное, что с воскресенья опять дожди поперли. У меня платье с рукавами до локтей, спина закрытая, декольте небольшое, со шлейфом (я его шила у Светланы Овчинниковой), и погода была для него идеальной!
    Накануне по плану должны были расслабиться, но не вышло, занимались допоздна всякими мелочами свадебными. Легли в первом часу(( Но я так и не уснула совсем. Выпила тонну успокоительного и не в одном глазу. БМ рядом мирно спал, а я страдала. Встала я в 6 утра, т.к. в 7 пришла уже стилист - Ольга Андерсон. Какая она замечательная! сделали немного другую прическу чем на пробнике. Волосы получились живые, не выглядели залаченными, прическа держалась весь день превосходно. А на след. день так вообще красивыми локонами ниспадала по плечам. Макияж был как новенький тоже весь день-нигде не потекло, не размазалось, не треснуло - просто восторг! Всем рекомендую Ольгу! Настоящий профессионал! Ещё разговорами помогала отвлекаться и маме с мэйком бесплатно помогла.
    Машинку мы заказывали в Изюмоффе - MERCEDES S class W221 белый 2013 год, и она сломалась по дороге к нам и нам выдали AUDI А8 белая. У неё такой мягкий ход, что меня немыслимо укачало , я ещё на нервах была от страха, вообщем, когда мы подъезжали к ДБ1 я пережила какой-то немыслимый ужас, так страшно мне не было, не помню даже когда. Но когда мы с женихом зашли во дворец все прошло и больше я ни разу даже не волновалась. Меня встречали мои флористы-девочки из bloom bloom-отдали букет и бутоньерки, а после загса собрали цветы, подаренные гостями и из них сделали букеты на стол гостей на банкете. А какую они нам композицию на стол сделали - мммм... Нас уже ждала наша фотограф - Ассоль Опарина, я ей тоже благодарна, т.к. провели мы этот день по большей частью втроем - позировать -ох какая работа, и было все приятно и расслабленно. Короче, и понеслось!!!
    Гостям мы в изюмоффе заказали автобус Мерседес Спринтер. У нас после загса было венчание в лютеранской кирхе на Большой Конюшенной (мы финские лютеране, точнее я), где нас снимало финское телевидение неожиданно)
    Потом пошли гулять по Малой Конюшенной и Михайловскому саду. Гости сразу же после венчания уехали на фуршет в ресторан. Ресторан у нас был "Дом Кино", это 4ый этаж Дома Кино на Караванной. Там два потрясающей красоты зала и балкон с выходом на Манежную площадь, также гости ещё активно фойе кинотеатра использовали))
    Пока нас не было на проекторе ресторана для гостей показывали наши фото детские и с лав стори. Фуршетный стол - это фруктовые букеты и мой друг напёк нам печенья, капкейков, бисквитов - это был его нам подарок! А потом в 5 приехали мы, нас встретили с караваем свекровь и начался банкет. Всё было уютно-душевно-тепло-лампово.
    Еда очень-очень вкусная и так много, сколько потом нам с собой завернули, до сих пор едим! Ведущего мы не заказывали, только диджея я нашла, которому дала подобранную мной музыку на флешке. Правда, ведущими у нас были мой папа и сестра уже теперь мужа. Они очень активные, устраивали конкурсы, помогали организовывать тосты, всё было лучше чем я от них ожидала. Они встретились до свадьбы и сами сценарий написали.
    А потом был торт!!! Девочки, я всем-всем рекомендую Тройку (которая на Загородном пр.) - изумительный красивый торт, абсолютно натуральный, гости ели и просили добавку! Каравай мы тоже в Тройке заказали, вчера только доели его, он прекрасен, хочу ещё.
    А потом у нас был заключительный танец под Imagine Джона Леннона и нам Изюмофф бесплатно предоставил мерседес, который нас домчал до дома.
    До сих пор не верится, что это всё было, что это был не сон, только кольцо на пальце напоминает о том, что это точно было со мной.
    Девочки, милые, всем-всем желаю отличной свадьбы!!! Спасибо вам ещё раз!!

Танюша, у тебя очень-очень скоро свадьба! Совсем мало дней осталось! Желаю, чтобы у тебя всё прошло как в сказке легко и непринужденно, и чтобы с погодой повезло!!

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « А в каком магазине, если не секрет? ... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

А в каком магазине, если не секрет?

Мы все варианты будем рассматривать...
    Мы в Балканском были в магазине Mr.Success покупали, там правда всего один черный был, а вот других цветов у них прилично было...Еще мы в Агентмоды заходили, там большой выбор и цены приемлемые! В Кашарель, Трувор и прочие мы изначально решили не идти, там таких размеров нет...

Страница 2154 из 3706 « Первая 1154165420542104214421502151215221532154215521562157215821642204225426543154 Последняя »