|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Marusa_lucky
Мы бонбоньерки вчера сделали, ночью делала план рассадки, сегодня буду карточки вырезать.
Надо еще список телефонов гостей для родителей сделать, мало ли кто опаздывать будет, опись алко для ресторана.
И в салоне перепутали дату моей свадьбы, только сейчас подшивают платье, завтра бегу мерить.
Желаю спокойствия и только спокойствия Все успеете и все будет отлично!
А что за опись алко для ресторана? У нас тоже свой алкоголь, может, нам тоже надо, а я и не знаю 
 Сообщение от Морская чайка
и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))
в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно
попробуй попросить вернуть - еще же много времени, и она спокойно клиента найдет, и ты найдешь своего стилиста!
я тоже сомневаюсь на счет прически... делала не пробную свадебной, а просто прическу для фотосессии у того мастера, к кому планирую на свадьбу податься (парикмахер, к которому периодически хожу), и вот в раздумьях... показалось, что как-то лохмато немного вышло, но эту прическу она сделала минут за 30-40 всего (нам надо было быстрое что-то). Думаю, что свадебную будет делать крепче. Пока не кипишу, жду фоток, чтобы оценить основательно)
 Сообщение от pantera_nk
недоделанные мелочи-это уже ерунда. на празднике из даже не заметят.
а я все переживаю, как это на фотках смотреться будет, хочется чтоб все красиво было, сочеталось
Девочки, а кто-нибудь считал, сколько по цене выходит 1 бонбоньерка у вас?
-
Хранитель
 Сообщение от Euphoria
Желаю спокойствия и только спокойствия  Все успеете и все будет отлично!
А что за опись алко для ресторана? У нас тоже свой алкоголь, может, нам тоже надо, а я и не знаю
Спасибо😀
Ресторан попросил листочек с количеством алко, чтобы принять по описи, а неиспользованное вернуть после банкета.
-
Наш человек
Спасибо😀
Ресторан попросил листочек с количеством алко, чтобы принять по описи, а неиспользованное вернуть после банкета.
у нас тоже БЗ по описи принимает. я считаю это правильно.
не нервничай! все будет просто отлично!
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
Девочки, а кто-нибудь считал, сколько по цене выходит 1 бонбоньерка у вас?
У меня получится наверное около 100 руб... У меня будет чай и конфетки-жевачки лав из
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
спасибо! надо у нашего узнать. У нас еще к тому же пробковый сбор Хочу поручить кому-то из подруг потом разобраться с этим вопросом - чтобы посчитали кол-во выпитых бутылок и расплатились, оставшееся забрали. Я, начитавшись всяких ресторанных обманов, теперь всем не очень доверяю) правильно же? А то как-то обидно будет подарить алкоголь, особенно учитывая, что он у нас не дешевый, да еще и пробковый сбор отдать за то, что не пили.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
У меня получится наверное около 100 руб... У меня будет чай и конфетки-жевачки лав из
спасибо )
Мне просто понравилась идея с пряниками с именами - 2-в-1, и как рассадочные карточки и как подарочек, поузнавала цены, тоже около 100 выходит за штуку.
-
Наш человек
 Сообщение от Euphoria
спасибо! надо у нашего узнать. У нас еще к тому же пробковый сбор  Хочу поручить кому-то из подруг потом разобраться с этим вопросом - чтобы посчитали кол-во выпитых бутылок и расплатились, оставшееся забрали. Я, начитавшись всяких ресторанных обманов, теперь всем не очень доверяю) правильно же? А то как-то обидно будет подарить алкоголь, особенно учитывая, что он у нас не дешевый, да еще и пробковый сбор отдать за то, что не пили.
спасибо )
Мне просто понравилась идея с пряниками с именами - 2-в-1, и как рассадочные карточки и как подарочек, поузнавала цены, тоже около 100 выходит за штуку.
да, мне тоже сначала понравилась идея, но потом передумала))))
а про алкоголь - у нас, слава б-гу, наш координатор-организатор Оля будет следить за всем этим
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
не нервничай! все будет просто отлично!
Спасибо.
Про ресторан я тоже считаю, что это правильно, всем спокойнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Euphoria
спасибо! надо у нашего узнать. У нас еще к тому же пробковый сбор  Хочу поручить кому-то из подруг потом разобраться с этим вопросом - чтобы посчитали кол-во выпитых бутылок и расплатились, оставшееся забрали. Я, начитавшись всяких ресторанных обманов, теперь всем не очень доверяю) правильно же? А то как-то обидно будет подарить алкоголь, особенно учитывая, что он у нас не дешевый, да еще и пробковый сбор отдать за то, что не пили.
спасибо )
Правильно доверять не надо, лучше во всем удостовериться.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Все такие молодцы!
Когда изредка удается заскочить и урывками почитать очень за всех радуюсь)))
У кого прошла свадьба, мои самые душевные поздравления и пожелания счастья!!! 
У кого неприятности, горе в семье, синяки... Всё наладится!... Все сложные моменты разрешаться)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девы, я с очередным шкурным вопросом)
У кого-нибудь есть хорошая швея на примете?
Нужен мужской костюм на рост 200 см)))
В магазинах с ними некоторый напряг - их просто нет)
У Трувора очень не плохие костюмы и по цене, и по качеству, но на максимальный рост 194 см.
Вот думаю, надо шить.
Но хотелось бы у проверенной великим ЛВ швеи)))