Страница 2144 из 3706 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Мы бонбоньерки вчера сделали, ночью делала план рассадки, сегодня буду карточки вырезать.
    Надо еще список телефонов гостей для родителей сделать, мало ли кто опаздывать будет, опись алко для ресторана.
    И в салоне перепутали дату моей свадьбы, только сейчас подшивают платье, завтра бегу мерить.
    Желаю спокойствия и только спокойствия Все успеете и все будет отлично!
    А что за опись алко для ресторана? У нас тоже свой алкоголь, может, нам тоже надо, а я и не знаю

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
    но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))

в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
    буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно
    попробуй попросить вернуть - еще же много времени, и она спокойно клиента найдет, и ты найдешь своего стилиста!
    я тоже сомневаюсь на счет прически... делала не пробную свадебной, а просто прическу для фотосессии у того мастера, к кому планирую на свадьбу податься (парикмахер, к которому периодически хожу), и вот в раздумьях... показалось, что как-то лохмато немного вышло, но эту прическу она сделала минут за 30-40 всего (нам надо было быстрое что-то). Думаю, что свадебную будет делать крепче. Пока не кипишу, жду фоток, чтобы оценить основательно)

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    недоделанные мелочи-это уже ерунда. на празднике из даже не заметят.
    а я все переживаю, как это на фотках смотреться будет, хочется чтоб все красиво было, сочеталось

Девочки, а кто-нибудь считал, сколько по цене выходит 1 бонбоньерка у вас?

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Желаю спокойствия и только спокойствия Все успеете и все будет отлично!
    А что за опись алко для ресторана? У нас тоже свой алкоголь, может, нам тоже надо, а я и не знаю
    Спасибо😀

Ресторан попросил листочек с количеством алко, чтобы принять по описи, а неиспользованное вернуть после банкета.

Наш человек Аватар для Тигррра

Спасибо😀

Ресторан попросил листочек с количеством алко, чтобы принять по описи, а неиспользованное вернуть после банкета.
    у нас тоже БЗ по описи принимает. я считаю это правильно.
    не нервничай! все будет просто отлично!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, а кто-нибудь считал, сколько по цене выходит 1 бонбоньерка у вас?
    У меня получится наверное около 100 руб... У меня будет чай и конфетки-жевачки лав из
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    спасибо! надо у нашего узнать. У нас еще к тому же пробковый сбор Хочу поручить кому-то из подруг потом разобраться с этим вопросом - чтобы посчитали кол-во выпитых бутылок и расплатились, оставшееся забрали. Я, начитавшись всяких ресторанных обманов, теперь всем не очень доверяю) правильно же? А то как-то обидно будет подарить алкоголь, особенно учитывая, что он у нас не дешевый, да еще и пробковый сбор отдать за то, что не пили.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У меня получится наверное около 100 руб... У меня будет чай и конфетки-жевачки лав из
    спасибо )
    Мне просто понравилась идея с пряниками с именами - 2-в-1, и как рассадочные карточки и как подарочек, поузнавала цены, тоже около 100 выходит за штуку.

6. ответ для Euphoria , на сообщение « спасибо! надо у нашего узнать. У нас... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

спасибо! надо у нашего узнать. У нас еще к тому же пробковый сбор Хочу поручить кому-то из подруг потом разобраться с этим вопросом - чтобы посчитали кол-во выпитых бутылок и расплатились, оставшееся забрали. Я, начитавшись всяких ресторанных обманов, теперь всем не очень доверяю) правильно же? А то как-то обидно будет подарить алкоголь, особенно учитывая, что он у нас не дешевый, да еще и пробковый сбор отдать за то, что не пили.

спасибо )
    Мне просто понравилась идея с пряниками с именами - 2-в-1, и как рассадочные карточки и как подарочек, поузнавала цены, тоже около 100 выходит за штуку.
    да, мне тоже сначала понравилась идея, но потом передумала))))

а про алкоголь - у нас, слава б-гу, наш координатор-организатор Оля будет следить за всем этим
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    не нервничай! все будет просто отлично!
    Спасибо.
    Про ресторан я тоже считаю, что это правильно, всем спокойнее.

8. ответ для Euphoria , на сообщение « спасибо! надо у нашего узнать. У нас... »

спасибо )
    Правильно доверять не надо, лучше во всем удостовериться.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Девочки, всем привет!

Все такие молодцы!

Когда изредка удается заскочить и урывками почитать очень за всех радуюсь)))

У кого прошла свадьба, мои самые душевные поздравления и пожелания счастья!!!

У кого неприятности, горе в семье, синяки... Всё наладится!... Все сложные моменты разрешаться)))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Девы, я с очередным шкурным вопросом)

У кого-нибудь есть хорошая швея на примете?

Нужен мужской костюм на рост 200 см)))
    В магазинах с ними некоторый напряг - их просто нет)

У Трувора очень не плохие костюмы и по цене, и по качеству, но на максимальный рост 194 см.

Вот думаю, надо шить.
    Но хотелось бы у проверенной великим ЛВ швеи)))

Страница 2144 из 3706 « Первая 1144164420442094213421402141214221432144214521462147214821542194224426443144 Последняя »