|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Кать, сильно не сэкономишь, на оптовом складе многие цветы заказываются упаковками. Вот если ты оставшиеся потом на украшение зала пустишь-тогда да, экономия будет, а если чисто на букет- то нет.
-
Всем привет! Вот если кому-то пригодится Rent-for-rent дает скидку на VIP-авто http://boombate.com/spb/progulka-na-...6b9d0-45665917
-
Наш человек
Надя, соболезную ..
Катюш, Skazka88, держись )) Уродов хватает, мой тоже после мальчишника попал в ментовку из-за похожей ситуации. я чувствую, что перестаю быть толерантной! когда узнала мысль была только одна - чтобы цел был, обошлось...
Даша, со свадьбой!
 Сообщение от ПетрЮля
Хотим в Опен баре на крестовском
Бюджет до 15тр.
Там вход 500р. с человека депозитный мои девчули сами платят за вход. Т.к. Все потихонечку будут подтягиваться..
Это в общий счет, а остальное я доплачиваю
Плюс такси домой.
Как то так. 
Уменя тоже в ОпенБаре будет
в эти выходные опробовала, съездила на открытие
понравилось
точно буду там!
плюс там жесткое правило - ДЕВОЧЕК НЕ ОБИЖАТЬ (видимо часто девичники)
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))
в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно
-
Небожитель
 Сообщение от Морская чайка
и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))
Это прекрасно, что не видны я ушла в отпуск перед свадьбой, сижу делаю всякую фигню для свадьбы - типа рассадочные карточки, сундучок, ну и ещё если сил хватит что-нибудь сделаю. Так вся изпсиховалась уже, что дребедень получается. Но решила забить. Всё равно это всё выкинется.
 Сообщение от Морская чайка
в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно
Вот это расстройство! А что за стилист? Сколько предоплату взяла? Фотка гнезда есть? И я забыла когда свадьба у вас?
-
Наш человек
Всем привет. Тоже выпала.
Надя, солидарна с девочками. Свекор порадовался бы за вас.
Катя-сказка, вот сейчас нетолерантна совсем буду-терпеть не могу приезжих! Жених-то с невестой целы?
Даша, поздравляю! Любви вам безграничной!
Девочки, я потратила час, но отпарила и отгладила платье свое новое, и необходимость удлинять отпала, длинна-самый раз 😉
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Это прекрасно, что не видны  я ушла в отпуск перед свадьбой, сижу делаю всякую фигню для свадьбы - типа рассадочные карточки, сундучок, ну и ещё если сил хватит что-нибудь сделаю. Так вся изпсиховалась уже, что дребедень получается. Но решила забить. Всё равно это всё выкинется.
Вот это расстройство! А что за стилист? Сколько предоплату взяла? Фотка гнезда есть? И я забыла когда свадьба у вас? 
вот сундучок для денег я рассматривала только потому, что сама невеста, все проходили - кидали конверты и все, никто не заметил ни декора на сундучке - ничего ))
не переживай, что не все получается, никто не заметит ))
стилист - Ольга Монахова, на ЛВ хорошие отзывы, поэтому и взяла, но меня она совсем не угадала, печаль...
фотка есть, но выкладвать не хочу. предоплата небольшая- 1000 р, но не приятная теперь ))
свадьба 19 июля, время, конечно еще есть найти другого, но теперь начинаю бояться )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
 Сообщение от Килиманджаро
Это прекрасно, что не видны  я ушла в отпуск перед свадьбой, сижу делаю всякую фигню для свадьбы - типа рассадочные карточки, сундучок, ну и ещё если сил хватит что-нибудь сделаю. Так вся изпсиховалась уже, что дребедень получается. Но решила забить. Всё равно это всё выкинется.

А у меня вот никак отпуск перед свадьбой не взять(( До свадьбы 12 дней. Вчера сделала свечи для очага и ленточные палочки для встречи молодожен. План рассадки подготовила, теперь только найти надо резные салфетки, девушки где найти такие? В Леонардо нет((
Нина-Цыпа, ты делала бутылки лентами...чем пользовалась чтоб их приклеить? Подскажите клей по ткани, чтоб он не промокал.
-
Хранитель
Девочки всем привет! У нас свадьба уже в субботу) волнуемся жутко!!!
Надя, соболезнуем! Я думаю, свекор бы не одобрил перенос на свадьбы, брата понять можно конечно.
Катя, какой ужас! Тональник тебе в помощь. Я всегда дико боюсь таких ситуаций!!
Даша, с прошедшей свадьбой! Любви!!!!!
-
вот такие мне нужны салфетки 
Где купить такие?