Страница 2142 из 3706 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Кать, сильно не сэкономишь, на оптовом складе многие цветы заказываются упаковками. Вот если ты оставшиеся потом на украшение зала пустишь-тогда да, экономия будет, а если чисто на букет- то нет.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Всем привет! Вот если кому-то пригодится Rent-for-rent дает скидку на VIP-авто http://boombate.com/spb/progulka-na-...6b9d0-45665917

3. ответ для ПетрЮля , на сообщение « Хотим в Опен баре на крестовском... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Надя, соболезную ..

Катюш, Skazka88, держись )) Уродов хватает, мой тоже после мальчишника попал в ментовку из-за похожей ситуации. я чувствую, что перестаю быть толерантной! когда узнала мысль была только одна - чтобы цел был, обошлось...

Даша, со свадьбой!

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Хотим в Опен баре на крестовском
    Бюджет до 15тр.

Там вход 500р. с человека депозитный мои девчули сами платят за вход. Т.к. Все потихонечку будут подтягиваться..
    Это в общий счет, а остальное я доплачиваю
    Плюс такси домой.
    Как то так.
    Уменя тоже в ОпенБаре будет
    в эти выходные опробовала, съездила на открытие
    понравилось
    точно буду там!
    плюс там жесткое правило - ДЕВОЧЕК НЕ ОБИЖАТЬ (видимо часто девичники)

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
    но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))

в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
    буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    и еще 30.05 была свадьба у моей подруги - очень душевная вышла
    но я пристально за всем следила и вывод такой - многие мелочи из-за которых мы (невесты) волнуемся - гостям вообще не видны!!! надо быть проще! ))
    Это прекрасно, что не видны я ушла в отпуск перед свадьбой, сижу делаю всякую фигню для свадьбы - типа рассадочные карточки, сундучок, ну и ещё если сил хватит что-нибудь сделаю. Так вся изпсиховалась уже, что дребедень получается. Но решила забить. Всё равно это всё выкинется.

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    в этот же день делала пробник... УЖАСНО... по фоткам вроде ничего - вживую - ужас, осиное гнездо на голове, хотя я просила вообще без объема ((( и жениху совсем не понравилось, а стилист взяла предоплату на день свадьбы, теперь не вернет, да?
    буду отказываться, искать нового... расстроена, конечно
    Вот это расстройство! А что за стилист? Сколько предоплату взяла? Фотка гнезда есть? И я забыла когда свадьба у вас?

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Всем привет. Тоже выпала.
    Надя, солидарна с девочками. Свекор порадовался бы за вас.
    Катя-сказка, вот сейчас нетолерантна совсем буду-терпеть не могу приезжих! Жених-то с невестой целы?
    Даша, поздравляю! Любви вам безграничной!

Девочки, я потратила час, но отпарила и отгладила платье свое новое, и необходимость удлинять отпала, длинна-самый раз 😉

Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Это прекрасно, что не видны я ушла в отпуск перед свадьбой, сижу делаю всякую фигню для свадьбы - типа рассадочные карточки, сундучок, ну и ещё если сил хватит что-нибудь сделаю. Так вся изпсиховалась уже, что дребедень получается. Но решила забить. Всё равно это всё выкинется.

Вот это расстройство! А что за стилист? Сколько предоплату взяла? Фотка гнезда есть? И я забыла когда свадьба у вас?
    вот сундучок для денег я рассматривала только потому, что сама невеста, все проходили - кидали конверты и все, никто не заметил ни декора на сундучке - ничего ))
    не переживай, что не все получается, никто не заметит ))

стилист - Ольга Монахова, на ЛВ хорошие отзывы, поэтому и взяла, но меня она совсем не угадала, печаль...
    фотка есть, но выкладвать не хочу. предоплата небольшая- 1000 р, но не приятная теперь ))
    свадьба 19 июля, время, конечно еще есть найти другого, но теперь начинаю бояться )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Ветеран

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение

А у меня вот никак отпуск перед свадьбой не взять(( До свадьбы 12 дней. Вчера сделала свечи для очага и ленточные палочки для встречи молодожен. План рассадки подготовила, теперь только найти надо резные салфетки, девушки где найти такие? В Леонардо нет((

Нина-Цыпа, ты делала бутылки лентами...чем пользовалась чтоб их приклеить? Подскажите клей по ткани, чтоб он не промокал.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Девочки всем привет! У нас свадьба уже в субботу) волнуемся жутко!!!

Надя, соболезнуем! Я думаю, свекор бы не одобрил перенос на свадьбы, брата понять можно конечно.

Катя, какой ужас! Тональник тебе в помощь. Я всегда дико боюсь таких ситуаций!!

Даша, с прошедшей свадьбой! Любви!!!!!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

вот такие мне нужны салфетки
    Где купить такие?

Страница 2142 из 3706 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »