Страница 2153 из 3706 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для PolinaVi , на сообщение « Просто не удобно будет отказывать... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Просто не удобно будет отказывать людям, они же не виноваты, что свекровь деятельная такая
    Ну почему же не удобно? Если это гости свекрови, можно вежливо отказать (как я описала ниже).
    Но проблема явно не в свекрови.

И вообще, если удобно отказать в присутствии детей, то почему неудобно отказывать в присутствии взрослых?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Насчет губной помады она права... невестам не красят губы стойкой помадой, нужно просто носить с собой помаду и подкрашивать в течение дня
    В целом макияж смотрится неплохо... но это, наверное, смотря с чем сравнивать, поэтому не знаю насколько я объективна
    +1!!!
    Не красьте губы стойкой помадой!!! Меня стилист убедила купить такую, Max FActor, я очень пожалела. Сначала нанесла нормально, но через час уже она начала скатываться, вблизи очень некрасиво. Подкрасить попыталась - только хуже сделала, такой толстый слой получился((( Пришлось в ЗАГСе ее оттирать, фиг снимешь. Кое-как оттерла, нанесла просто блеск - так гораздо лучше. У невест от постоянных поцелуев губы и так яркие)))
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    у нас разное отношение к детям и к людям, у которых есть дети. нам друг друга не понять. так что дискуссию продолжать не вижу смысла
    Полностью согласна. Не понимаю как можно разделить семью, что кто-то должен придти, а кто-то нет.

Катя))))))

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Мы водителям автобуса не знаю сколько оставили (жених на чай давал), а водителям личного транспорта по 1000. но они потрясающие были, оба такие душки. и возили нормально, и на подхвате были, и пока мы фоткались съездили за нашими на Звездную, и в киоск за водой сгонять не проблема. в общем, очень классные ребята попались.
    Вы платили после? Мы хотим до нормально ли это?

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    хочется посмотреть на это))
    да уж, 8-летний ребёнок на руках в ресторане

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    моя будущая свекровь пригласила крестную БМ (тут я не против), а также дочку крестной (тут я напряглась) и дочкиного бойфренда (тут я уже была оч недовольна ) на сегодняшний день, бойфренд дочки крестной не идет, чем я несказанно рада!
    а одни друзья решили взять ребеночка - девочку 2 лет, я не была против, а даже и рада, потому что на свадьбе будет моя племянница ей 3,8, и они будут вместе тусить и у нас в БЗ достаточно мест, чтобы не было тесно и лишний стул не напрягал.
    У меня маман пригласила свою подругу с дочкой а потом ещё и заявила, что она с родственниками сидеть не хочет, а лучше со своей подругой сядет тогда я покрутила у виска и сказала, что она должна сидеть с дочерью (невестой вообще-то) и со своим мужем. Но теперь, делая план рассадки, рядом с собой планирую посадить папу, а маму посадила бы дальше, как она этого хочет, да по этикету не положено. Поэтому посажу следом за папой.

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    И знаете мои подруги хором сказали что они детей сами оставят,потому как с 2-х летними детьми им не отдохнуть на свадьбе.
    У нас изначально не планировались дети, но теперь оказалось, что точно будет трое деток, возраста 3, 5 и ещё 3. В общем детсад.
    В ресторане детские места под них выделили, но менеджер ресторана сразу сказал, что сидеть они там не будут, а будут бегать. Я смиренна
    Банкетные блюда им заказывать не нужно, дети столько не едят, и менеджер нам сразу предложил детское меню, которое будем оплачивать по факту в ресторане. по мне, так это очень удобно. У нас взрослая порция стоит 2100, думаю, что детки низачто не наедят на 6 тыс., так что мы ещё и выгоде оказались, так как изначально их как взрослых посчитали.

5. ответ для Мама Оле , на сообщение « +1!!! Не красьте губы стойкой... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    +1!!!
    Не красьте губы стойкой помадой!!! Меня стилист убедила купить такую, Max FActor, я очень пожалела. Сначала нанесла нормально, но через час уже она начала скатываться, вблизи очень некрасиво. Подкрасить попыталась - только хуже сделала, такой толстый слой получился((( Пришлось в ЗАГСе ее оттирать, фиг снимешь. Кое-как оттерла, нанесла просто блеск - так гораздо лучше. У невест от постоянных поцелуев губы и так яркие)))
    спасибо, очень полезный совет

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    В ресторане детские места под них выделили, но менеджер ресторана сразу сказал, что сидеть они там не будут, а будут бегать. Я смиренна
    Банкетные блюда им заказывать не нужно, дети столько не едят, и менеджер нам сразу предложил детское меню, которое будем оплачивать по факту в ресторане. по мне, так это очень удобно. У нас взрослая порция стоит 2100, думаю, что детки низачто не наедят на 6 тыс., так что мы ещё и выгоде оказались, так как изначально их как взрослых посчитали.
    Ага, у нас тоже детское меню в рестике было. На итоговом счете вообще не поняла- заказывали или нет что-то) так копейки какие-то. У нас рестик с детской комнатой, а возле бара на выходе еще был бильярд и настольный футбол. Когда я детям предложила посмотреть на детскую комнату, то мне ответили, что не надо им никакая комната, они там в бильярд играют Я почувствовала себя даже неловко) короче дети нашли чем себя занять, и я их практичекм не видела, только плясали вместе.

7. ответ для kornis , на сообщение « Ага, у нас тоже детское меню в рестике... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ага, у нас тоже детское меню в рестике было. На итоговом счете вообще не поняла- заказывали или нет что-то) так копейки какие-то. У нас рестик с детской комнатой, а возле бара на выходе еще был бильярд и настольный футбол. Когда я детям предложила посмотреть на детскую комнату, то мне ответили, что не надо им никакая комната, они там в бильярд играют Я почувствовала себя даже неловко) короче дети нашли чем себя занять, и я их практичекм не видела, только плясали вместе.
    У меня брат тоже пока точно не знает, будет ли с детьми или нет (8 и 4 года)...хотим в кафе уточнить, есть ли у них детское меню и можно ли его по факту уже заказать! племянников своих видеть очень хочу, но как сказали их родители "нам отдохнуть хочется"))

На счет губ поняла, спасибо, девочки, просветили))) Я брала с собой блеск, подкрашивала перед каждым местом съемки, но все равно во время видимо "съедала", причем частями, ну и на женихе блеск тоже остается. Гигиеническую помаду может брать?

По поводу ситуации Anutkina - видимо, получилось так, что сначала говорили, что будут без ребенка, а теперь решили брать? Если так, то конечно надо было хоть пораньше предупредить, я вот тоже маюсь с рассадкой, потому что каждый гость привязан к кому-то еще, многие парами, отдельно не посадишь, и кол-во мест за столом ограничено. Если б мне после долгого решения вопроса рассадки сказали, что надо что-то менять, я тоже бы немного попсиховала)) Ну это ж свадебное Пусть человек выговорится, легче станет, а когда успокаиваешься, то и решение приходит

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    И знаете мои подруги хором сказали что они детей сами оставят,потому как с 2-х летними детьми им не отдохнуть на свадьбе.
    Мы тоже своих гостей спрашивали, все сказали, что пойдут без детей, т.к. хотят спокойно выпить и повеселиться))
    Не переживай сильно, я сама всегда все очень близко принимаю, и по каждому моменту переживаю. Потом всегда оказывается, что не стоит оно того.
    За несколько дней до свадьбы правда может оказаться, что кто-то не сможет прийти, и будет место.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У людей разные ситуации бывают. Бывает так что не оставить ребенка, может не с кем, а может маленький ещё.
    Мне было бы неприятней, если бы люди не пришли ко мне на свадьбу из-за того что ребенка не оставить.
    Я даже не обсуждала этот вопрос,это изначально было заложено,что если у кого-то есть дети, то есть большая вероятность того что они придут с детьми.
    Я для них специально сладкий стол готовила. И я даже сама ходила им всю еду накладывала, дала расслабиться их родителям)))

10. ответ для ^happy^ , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поздравления)) навожу красоту и уже совсем успокоилась))
    Отличного дня!
    Поздравляю!

Всё будет волшебно!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2153 из 3706 « Первая 1153165320532103214321492150215121522153215421552156215721632203225326533153 Последняя »