|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.
Вот и у меня бы не повернулся.
И я "категорична", потому что мне не понять всего масштаба проблемы 
 Сообщение от MicroLiar
может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.
Мне кажется здесь дело не в ребенке, а то, что все уже по кол-во мест расчитано, а тут начинают появляться новые люди...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне кажется здесь дело не в ребенке, а то, что все уже по кол-во мест расчитано, а тут начинают появляться новые люди...
ЦИТАТА
и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.
не новые люди, а дети, которых, изначально велено было с собой на свадьбу не брать
Чтобы снять с себя дальнейшие обвинения в категоричности: я хотела сказать лишь о том, что катастрофу из-за этого делать не стоит и тратить свои нервы на всякие пустяки (а это, действительно, пустяки).
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ЦИТАТА
не новые люди, а дети, которых, изначально велено было с собой на свадьбу не брать
Мне кажется, что Anutkina больше из-за этого нервничает...
 Сообщение от Anutkina
Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
А на счет детей я бы тоже не смогла сказать, чтобы не брали!
-
Наш человек
На этом форуме мне кажется вообще нельзя писать такие вещи, а то придут активные писатели из детского раздела и сожрут тут всех)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
На этом форуме мне кажется вообще нельзя писать такие вещи, а то придут активные писатели из детского раздела и сожрут тут всех)))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Аааааа, накликаешь же Они тут с какашками всех съедят, не поморщатся
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне кажется, что Anutkina больше из-за этого нервничает...
!
А свекрови четко указать, чтобы она не звала гостей. А если позвала - вежливо сказать гостям (особенно ,если жених с невестой с ними не общаются), что для них, к сожалению места в зале больше не предусмотрено (что изначально на такое количество гостей не рассчитывали и сейчас поздно менять банкетный зал). И свекровь, глядишь, после такого отказа ее гостям, никого больше звать не будет
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ЦИТАТА
что значит "велено"? люди устраивают СВОЙ праздник. это их решение быть детям на свадьбе или нет. и если гости изначально были навязаны свекровью, а они еще и ребенка "хотят сажать на руки", то извините, почему кто-то должен прогибаться.
у нас 45 человек, почти все семейные и с детьми (и даже не с одним), и что если все захотят привести их с собой?!
я пригласила только своих "близких" деток - крестницу, крестника и двух племянниц. и одна из пар нас спросила - не будем ли мы против, если они приведут своего ребеночка (они СПРОСИЛИ), а не сказали, что приведут и посадят на коленки.
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
что значит "велено"? люди устраивают СВОЙ праздник. это их решение быть детям на свадьбе или нет. и если гости изначально были навязаны свекровью, а они еще и ребенка "хотят сажать на руки", то извините, почему кто-то должен прогибаться.
у нас 45 человек, почти все семейные и с детьми (и даже не с одним), и что если все захотят привести их с собой?!
я пригласила только своих "близких" деток - крестницу, крестника и двух племянниц. и одна из пар нас спросила - не будем ли мы против, если они приведут своего ребеночка (они СПРОСИЛИ), а не сказали, что приведут и посадят на коленки.
у нас разное отношение к детям и к людям, у которых есть дети. нам друг друга не понять. так что дискуссию продолжать не вижу смысла