Страница 2151 из 3706 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « На самом деле из-за того что придет... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
    У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.
    Вот и у меня бы не повернулся.
    И я "категорична", потому что мне не понять всего масштаба проблемы

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    может БЗ у Anutkina достаточно компактный. Вы же не знаете всех вводных данных, а так категоричны.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « На самом деле из-за того что придет... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

На самом деле из-за того что придет восьмилетний ребенок ты готова не устраивать свадьбу???
    У меня бы язык не повернулся сказать кому то чтобы без детей приходили.
    Мне кажется здесь дело не в ребенке, а то, что все уже по кол-во мест расчитано, а тут начинают появляться новые люди...

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мне кажется здесь дело не в ребенке, а то, что все уже по кол-во мест расчитано, а тут начинают появляться новые люди...
    ЦИТАТА
    и в итоге выясняется что семья прийдет не 2 чел,а 3!!!Причем изначально было договорено что детей не приглашаем.
    не новые люди, а дети, которых, изначально велено было с собой на свадьбу не брать

Чтобы снять с себя дальнейшие обвинения в категоричности: я хотела сказать лишь о том, что катастрофу из-за этого делать не стоит и тратить свои нервы на всякие пустяки (а это, действительно, пустяки).
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    ЦИТАТА
    не новые люди, а дети, которых, изначально велено было с собой на свадьбу не брать
    Мне кажется, что Anutkina больше из-за этого нервничает...

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Я полностью считала что мы делаем свадьбу для себя,но будущая свекровь давит на БМ и навязывает своих гостей!!!как же я обломалась,просто нет слов!!!Вот сегодня утром у меня появилось стойкое желание все отменить и сделать для нас двоих,чтоб ее даже не было на росписи
    А на счет детей я бы тоже не смогла сказать, чтобы не брали!

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

На этом форуме мне кажется вообще нельзя писать такие вещи, а то придут активные писатели из детского раздела и сожрут тут всех)))

Катя))))))

6. ответ для Skazka88 , на сообщение « На этом форуме мне кажется вообще... »

На этом форуме мне кажется вообще нельзя писать такие вещи, а то придут активные писатели из детского раздела и сожрут тут всех)))

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « На этом форуме мне кажется вообще... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Аааааа, накликаешь же Они тут с какашками всех съедят, не поморщатся
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне кажется, что Anutkina больше из-за... »

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Anutkina больше из-за этого нервничает...

!
    А свекрови четко указать, чтобы она не звала гостей. А если позвала - вежливо сказать гостям (особенно ,если жених с невестой с ними не общаются), что для них, к сожалению места в зале больше не предусмотрено (что изначально на такое количество гостей не рассчитывали и сейчас поздно менять банкетный зал). И свекровь, глядишь, после такого отказа ее гостям, никого больше звать не будет

Элита Аватар для MicroCat

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    ЦИТАТА
    что значит "велено"? люди устраивают СВОЙ праздник. это их решение быть детям на свадьбе или нет. и если гости изначально были навязаны свекровью, а они еще и ребенка "хотят сажать на руки", то извините, почему кто-то должен прогибаться.
    у нас 45 человек, почти все семейные и с детьми (и даже не с одним), и что если все захотят привести их с собой?!
    я пригласила только своих "близких" деток - крестницу, крестника и двух племянниц. и одна из пар нас спросила - не будем ли мы против, если они приведут своего ребеночка (они СПРОСИЛИ), а не сказали, что приведут и посадят на коленки.

10. ответ для MicroCat , на сообщение « что значит "велено"? люди устраивают... »

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    что значит "велено"? люди устраивают СВОЙ праздник. это их решение быть детям на свадьбе или нет. и если гости изначально были навязаны свекровью, а они еще и ребенка "хотят сажать на руки", то извините, почему кто-то должен прогибаться.
    у нас 45 человек, почти все семейные и с детьми (и даже не с одним), и что если все захотят привести их с собой?!
    я пригласила только своих "близких" деток - крестницу, крестника и двух племянниц. и одна из пар нас спросила - не будем ли мы против, если они приведут своего ребеночка (они СПРОСИЛИ), а не сказали, что приведут и посадят на коленки.
    у нас разное отношение к детям и к людям, у которых есть дети. нам друг друга не понять. так что дискуссию продолжать не вижу смысла

Страница 2151 из 3706 « Первая 1151165120512101214121472148214921502151215221532154215521612201225126513151 Последняя »