| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
И я шкурки.  И я белок 
А вот в мешочек не люблю. А муж любит. При этом не любит яйца. То есть иногда под охотку может себе или "мешочек", или гоголь-моголь сделать. Ну или попросить меня сделать омлетик

Сообщение от kiskan
С зубиком Алисоньку! Может, полегче сейчас будет?
Спасибо, Надюша! Поживём - увидим.. я на это очень рассчитываю 

Сообщение от Olechka$
И подарочками)))
Безусловно 
Кстати, солнышки, мы как решили, апреляльский и апремамский подарок можно в одну упаковку завернуть? Или два пакета делать?
Кажется, остановились на одном подарке, общем.
 Сообщение от Olechka$
Ты вроде кубок захватила, у которому я всю ночь приближалась и спать ушла. На встречу ветеранов ведь не отмажешься и стопудов без каски придешь)))
Бойся её, Вероника 
и приходи в шлеме
-
Сама по Себе
 Сообщение от Olechka$
Теперь то я тебя и без таблички узнаю)
 Сообщение от Kittesse
Да, ты видишь, что творит, одни угрозы в мой адрес 
Одна надежда на Любин хвост и бревно
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
А меня накрыло, переживаю за экономическую обстановку в стране. Думаю что же ждать.  
Чего,, чего, светлого будущего. Ну я на всякий случай тушенки купила )))кстати с этими санкциями тушенка испортилась, даже смая дорогая стала из бурды какой- то
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Класс!!! Красотка!!!
Так, чтоб на встречу в этом костюме пришла!!! Будет Вероникукусечке сюрпрЫз 
А давайте все в таком придут?
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ах, да, чуть не забыла
Мы со Светиком с небольшим опозданием поздравляем Марусечку, Лёнечку и Златочку с восьмёрочкой!!!
Желаем здоровья и слушаться папу с мамой!!!

Присоединяюсь. Малышей с восьмерочкой!
-
Хранитель
 Сообщение от emmochka
Алисеныша со второй зубой. @@@@@@@@@@@ чтоб с каждым зубом все легче было.
 Сообщение от Pimarkon
Итак, всем доброе утро))))
Галю и Алисоньку с новым зубом и частично отмеченными дискотеками)
....
На всякий случай всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Elenka spb
может поспокойнее станет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за кулачки и поздравления!

Сообщение от Pimarkon
Мы утром кровь сдали - 21 век на дом вызывали (лень было самим тащиться)))) буду смотреть эозинофилы и если все ок - пойдем на следующей неделе Превенар привьем.
@@@@@@@@ на хороший результат.
 И мы с зубами. Только не знаю, двумя только или уже все-таки верхние тоже полезут. Не понимаю пока, ползут они или Василек все из-за вылезших и растущих нижних периодически ноет
Василёчку @@@@@@@@ на прекращение нытья и лёгкие зубки.
После варки-то надо мундир снять.
Или вы мундир тоже измельчить в пюре хотите? Мой муж, правда, картошку вместе с мундиром поедает, но все-таки не в пюре

Для нелюбителей чистить картофель есть замечательное блюдо "Картофель Айдахо" aka "Картофель по-деревенски" - его не надо чистить, только тщательно отмыть щёткой или жёсткой стороной губки.
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
Всем доброе утро!!!! Алисеныша с зубиком!!!!👏👏👏🌹🎊🎈🎉🎁
Ура, поздравляю Алисочку!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А по-моему чудесный вариант - Оля Барсик  (это я тихонечко пропищала из-под плинтуса, натянув каску для безопасности 
Вот ведь какая капризуля! Еда ей вся пловом кажется, фотки без головы не вешай, с головой тоже не вешай, Барсиком не называй 
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
отвечу по порядку. сегодня я способна здраво мыслить  
мы с девочкой ходим в одну группу. и вместе на танцы. контакт у нас был самый прямой во вторник, и в троллейбусе мы ехали обратно вместе в толпе людей, они стояли нос к носу. так что жду как раз к выходным 
не приехала, потому что не дай Бог мало ли мы тоже уже заразные, чтобы не заражать малявочек.
праздник отменила, поскольку всем сказала честно - испугались   конечно Темка расстроен.
я то не против в общем то болезни, но уж больно не вовремя - прямо под НГ,....
Леночка, моя Асюша тоже ветрянкой под НГ заболела - было у нас дома две зелёные наряженные ёлки, обе живые и настоящие)))
 Сообщение от Вероника
Галюлюсяяяяя!!! Просыпайсяяяяяяя!!! Вероникукусе не из чего выпить рюмочку чаяяяяяяя!!! Все старые кубки грязныеееееее!!!
Хм, как вы думаете, может Галюлюсечке на подушку позвонить? Или на Алисенышкин новый зуб?
Ты из горла, из горла пей 
У Галюлюси яблочных девайсов дома нет ни одного)) и подушка и зубки не звонят-не откликаются 
 Сообщение от Olechka$
Да по разному. В основном кусочки. В голубые фарш)
Аня - эммочка, какая ты, однако, глазастая))) и впрямь голубые рулят у нас в топе - третий день уж
Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
Не будете)) ляжете рядом с нами - будем вместе на пузах лежать и попы оттопыривать
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Главное дело сделала - кубок наболтала себе))) конечно спать можно))) что ж ты Женю-то не разбудила?!
Женя просила сон не прерывать! Я все сковородки чайники и учебники на время сна отключаю а обратно включать забываю