| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Не смогла вас дочитать с конца до вчера. Болтушки...
Очень рады были мы с Аленкой побывать на встрече вчера.
Спасибо Маше за доставку нас туда и обратно!!! 🌹🌹🌹
Все деточки такие мимимишечки сладкие!
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Настя, а если такси с автокреслом, женское например. Если вы еще в люльке ездите, то лучше вечером закажи. Я бы наверное после бассейна спокойно поехала домой, оставила все лишние вещи, взяла все нужное, и на такси поехала бы. Комфортно, спокойно и без суеты и лишних вещей.
Женское - думаю, это разориться. Вряд ли они забесплатно попрутся подавать машину в Петергоф, чтобы довести до юго-запада же. Да и были случаи, когда приезжали с неправильным креслом, не 0+, а более взрослым, и перевызывали машину. У нас тут местных таксомоторов немало, но я сильно сомневаюсь в наличии у них 0+, да и обратно потом ехать, проще со своим. Но вот домой бежать за ним или с ним переться в бассейн? Кстати, лишних вещей для бассейна у меня минимум: тапочки (которые, кстати, пригодятся на встрече, наверное), купальник и плавочки. Сменные подгузы и влажные салфетки тоже пригодятся, поильничек с водой тоже. То есть "посторонних" для встречи вещей только две тряпочки. А вот в бассейн тащить кресло, подарок (легкий, но относительно крупненький), сменную праздничную одежду для Василька, "что-нибудь карнавальное для общей фотографии". Но и нестись домой за всем этим после бассейна тоже удовольствие не самое большое.
Будем думать с мужем. Еще зависит, как он у меня во вторник на службу едет, с утра или после так называемой "физкультуры".
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
Женское - думаю, это разориться. Вряд ли они забесплатно попрутся подавать машину в Петергоф, чтобы довести до юго-запада же. Да и были случаи, когда приезжали с неправильным креслом, не 0+, а более взрослым, и перевызывали машину. У нас тут местных таксомоторов немало, но я сильно сомневаюсь в наличии у них 0+, да и обратно потом ехать, проще со своим. Но вот домой бежать за ним или с ним переться в бассейн? Кстати, лишних вещей для бассейна у меня минимум: тапочки (которые, кстати, пригодятся на встрече, наверное), купальник и плавочки. Сменные подгузы и влажные салфетки тоже пригодятся, поильничек с водой тоже. То есть "посторонних" для встречи вещей только две тряпочки. А вот в бассейн тащить кресло, подарок (легкий, но относительно крупненький), сменную праздничную одежду для Василька, "что-нибудь карнавальное для общей фотографии". Но и нестись домой за всем этим после бассейна тоже удовольствие не самое большое.
Будем думать с мужем. Еще зависит, как он у меня во вторник на службу едет, с утра или после так называемой "физкультуры".
Вот ты, Настя, меня прямо удивляешь. Купальник и плавочки - это как раз вещи, гораздо более нужные для встречи, чем даже для бассейна )
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Ленчик не расстраивайся. Держите @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
 Сообщение от Olechka$
Оль, совершенно не соглашусь, и спасибо Лене, что они не поехали нас заражать. Мне вот например такого счастья не надо. А с ветрянкой имхо инкубационный период 21 день не заражать других. Ветрянка незаметно проходит для детей садиков кого возраста, а до 2 и после 7 рекомендуют сторониться. Я бы спасибо не сказала, если бы нас пригласили на ДР и не предупредили об таком подарке. ДР можно перенести. Мы Ксюшину регистрацию перенесли, тк заболела моя сестра с племяшкой и они накануне с мамой моей виделись.
а чем плохо до 2 лет болеть?
 Сообщение от Olechka$
Молодец.
С восьмерочкой вас!!! Держи цветочек. [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Сама по Себе
Галюлюсяяяяя!!! Просыпайсяяяяяяя!!! Вероникукусе не из чего выпить рюмочку чаяяяяяяя!!! Все старые кубки грязныеееееее!!!
Хм, как вы думаете, может Галюлюсечке на подушку позвонить? Или на Алисенышкин новый зуб?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Активный участник
Посмотрела фото со встречи. Такие милые малыши. Такие большие. А мы так и не сели самостоятельно. Будем 16го ползать рядом.
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я не жарю потому что пахнет потом этими пельменями все: от волос до трусов. А так да-вкусно 
Доброе всем утро! Мы проспали садик. Зато я выспалась!
Ты трусами обмахиваешь, дымок развевая что ли?
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от Вероника
Вот ты, Настя, меня прямо удивляешь. Купальник и плавочки - это как раз вещи, гораздо более нужные для встречи, чем даже для бассейна  )
давайте тематическую вечеринку. Будем представлять , что у бассейна
Белки это не только ценных мех..
 *
-
Наш человек
 Сообщение от TatyanaS
Да именно его  . Он мне год назад на др подарил, я очень довольна телефоном. До этого много было разных. Ну видимо моя довольная морда не дает ему покоя  его бесит htc, говорит не хочу андроит. КАроче я ему всяко разно предлагала, ни в какую.
А-а, ну тогда сочувствую. У нас-то ни у кого нет, поэтому не на кого зариться. А я андроидофил и халяволюбитель, поэтому и муж у меня на прошлый ДР получил телефон, как у меня тогда был, а на НГ плашет из лучших на то время. Причем на крутой планшет поставил одну единственную программу - игру "Angry Birds" и в нее играет периодически перед сном. 
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Насть...может вам бассейн пропустить один разик.....
Мы на этой неделе из-за прививки и температуры пропустили, а можно только один раз перенести. Дальше только потерять оплаченное занятие. Будет очень обидно, стоит 700 по абонементу и 800 единоразово
Всичко ще бъде добре