Страница 215 из 516 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »

Тема: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!!!

1. ответ для MIRAZH , на сообщение « Всем привет :flower: куда спрятались... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение

А у меня такая радость - ттт боюсь сглазить
    Элькин@@@@@@@@@ ттт))

2. ответ для Sherik , на сообщение « Дамы, привет!:support: Интернета... »
    Мега-элита Аватар для GOksana

Всем доброе утро
    Я тут плавлюсь потихоньку...
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила искала себе босоножки - чет все пусто... либо дорого, либо нет размера... плюнула пошла купила кроксы, 2 пары... сижу балдею...
    Жень, я что-то тоже грежу о кроксах... Муж ругается, грит нафиг они тебе нужны, а я хочу и все тут
    Как они тебе? Сейчас скидки есть на них?

3. ответ для GOksana , на сообщение « Всем доброе утро :flower: Я тут... »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Жень, я что-то тоже грежу о кроксах... Муж ругается, грит нафиг они тебе нужны, а я хочу и все тут
    Как они тебе? Сейчас скидки есть на них?
    Оксан, я взяла не классические кроксы, как-то они мне не очень...
    Взяла сандали

и
    типа балеток...

Сегодня в сандялях - на картинке не особо, но на ноге шикарно. Легкие, невесомые, я их даже не чувствую... мягко и удобно...нравится очень стелька, она с массажным эффектом - непривычно, но суперски

Балетки - вчера прошлась до машины в них - ниче так, мягко, нигде не трут, и смотрятся суперски... правда жарковато все - таки в них... не на такую жару, на градусов 20 они скорее всего...

Слушай, на счет скидок, вчера брала вторую пару за полцены... в галерее... как долго продлится акция - не в курсе

Оксан, если хочется, думаю стоит брать...

гисметео вещает что на улице 27... как идти на обед...голова в тумане от этой духоты...

Элита Аватар для БаранЭсса

Всем привет! Плавлюсь на работе! Пуз не доволен!!! В субботу ездили с друзьями за город, муж обгорел, стонал как подбитый олень, винил меня, что не уследила! Из-за этого мы не пошли на день ВМФ и плавились дома! Хочу арбуз, а муж не разрешает, говорит рано еще, надо пару недель подождать, грущу....

у нас кондей, сижу чихаю, на улицу не выходила, работать не хочу, главное- что ее все прибавляется,а мне ся не заставить..еще у мну спина болит..по ходу я разваливаюсь))

Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Оооо, Марина, это кайф... я так хотела на озеро, так хотела... Андрей отказался везти.... арбуз и прочие прелести... щас залью слюной клавиатуру

Всем утра! Там уже пекло
    Всем хорошо на озере, только как мы оттуда выбирались Однополосная дорога, машин куча, и не разъехаться Я очень порадовалась что Сережка был трезв и не я сидела за рулем
    Цитата Сообщение от GOksana Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Цитата Сообщение от БаранЭсса Посмотреть сообщение
    Всем привет! Плавлюсь на работе! Пуз не доволен!!! В субботу ездили с друзьями за город, муж обгорел, стонал как подбитый олень, винил меня, что не уследила! Из-за этого мы не пошли на день ВМФ и плавились дома! Хочу арбуз, а муж не разрешает, говорит рано еще, надо пару недель подождать, грущу....
    Девоньки, представляю как тяжко вам на такой жаре Да еще и на работе Держитесь
    Мы за выхи стрескали 2 арбуза - один сестра привезла из Новгорода, второй купили в ОКее, вот из ОКея вполне себе, красный, спелый, сладкий. Уже можно употреблять мне кажется

ооо, ну я прогулялась, размяла кости... ничего хорошего там, на улице нет... лучше сидеть под вентилятором... пекло неимоверное...

вы тут все про дыни, арбузы - надо будет тоже сегодня сгонять в окей...

Олеся, береги мужа! Что ж ты не доглядела???

Я, наученная на горьком опыте теперь постоянно мажусь защитой, ибо сгораю влет...

не я все еще боюсь есть арбузы....от нитратных арбузов мб сильнейшее отравление,я трус...буду ждать конца августа))
    в том году как сюжет показали, что 17 летний парень отравился нитратным арбузом и умер..так я теперь.... прям не могу.....

Страница 215 из 516 « Первая 115165205211212213214215216217218219225265315 Последняя »